Перейти к содержанию
Asterios

Убили арчеров на х55

LeKAnt

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что на х55 в alt+b можно себе станцевать Dance of Blade Storm который повышает защиту от стрел в 9-10 раз, он действует 45 сек и убить когото за эти 45 секунд является невозможным так как криты с Ант Квин и Кольцом Баюма аж по 500 (это в лучшем случае), а чаще всего 400-450  :(. Арчера может убить за эти 45 секунд кто угодно. Предлагаю убрать этот танец из списка потому что арчер клас опущен ниже плинтуса. Думаю многие лучники меня поймут.

стан+хамстринг и никаких проблем, 45 сек побегать от любого очень легко

Dance of Blade Storm который повышает защиту от стрел в 9-10 раз,

Идет этот танец мало по времени,к тамуже магаом вобще его ложить нельз,маг атаку режет что ппц,у меня с 4.4к до 500 порезало,а танец СВС дает более слабую защиту от стрел,к томуже тебя некто не заставляет играть лукарем

Нормальный данс, сильно режет м атаку. Луки валят магов, маги валят дагеров, дагеры луков все просто=))

А ну да... еще танки нагибают всех.

Ждем фикса дагеров, и переходим на игру за ШК, у которого криты обычным ударом не меньше чем у дагеров будут  ;D

"оффу бы соответствовало", если б данс длился 15 сек, как и должен. А пока действительно имба.

Ну там как бы все танцы/песни висят в 3 раза дольше положенного.

Так что вместо 15 секунд оно висит 45. :)

Согласен с автором!Что за дела лукарь с икарусом на +16 бьет по 50?а что если еще есть уд бессмертия и т.д.??Админы решите пожалуйста эту проблему !А так же с луками икарус!критикал маловат!

Прям так прочитал название темы...

Всех убили? Ни одного не осталось? :)

угу как мамонтов, теперь можно только останки найти, и закаменелые какашки  :D

Ой уберите еще тогда все бафы на защиту от светлых атак....

А то мне тоже не нравиться что мой биш мало повреждения наносит  xDD

Согласен с автором. Есть скилы, длительность которых влияет на баланс. Туда же Dash, UD, UE, Целестиал... Их длительность менять категорически нельзя. И этот танец тоже должен длиться 15 секунд.

З.Ы. Сам не лукарь, но баланс - вещь хорошая)))

З.З.Ы. Или давайте, добавим в список доступных бафов и Целестиал тоже, секунд на 45...  :D

+1 автору, полнейший дисбаланс зделали... (на против реальности 15секунд+большая длительность отката денса)  >:(

Ой уберите еще тогда все бафы на защиту от светлых атак....

А то мне тоже не нравиться что мой биш мало повреждения наносит  xDD

Ты бы проверил хоть о чём пишут, с 6к атаки критовать по лайту 400-700.. это немного отличается от защиты от холи, о котором ты говоришь.

А с танцем от стрел действительно, надо что-то делать. Лично я знаю уже троих лукарей, которые сделали реролл в даггеров. Скоро вымрут совсем  :'(

ЛУКАРИ УБИТЫ КАК КЛАСС НА ОЛИ

Сабж - дело в том что мы не можем попасть по даггерам из лука, и скилами невсегда, тоесть убить даггера почти нереально, давайте отабирем у них УЕ?!  ;D

Про УЕ конешно отличная шутка юмора, но по поводу данса можно и подумать т.к. спрашивали не лично у тебя, а у ребят которые держат сервер, сам то луком играл? и много ты дагеров на серве под таким дансом положешь? (сам я не лук) Скорее всего не уберут, но если все таки обдумать, то без такого данса может и смысл в БДхах появился б, т.к. с этим дансом рвать патю луков мона будет ой е ей как запросто...

удалите тему!!! Вы шо, меня тока вчера смогли завалить 7 лукарей xD держитесь вместе и кучнее

Давайте ваще убирем дансы, сонги, появится смысл в СвС и БД....  :D

Я чет не могу понять над чем смеяться то? Это всего лишь предложение... И про Все дансы, сонги никто не говорил...

хотите - нойте, мб уберут.

Просто не люблю нытье...

Хмм, видимо читать тебя научили плохо, в своих постах я не ныл... И опять же уже писал, что сам играю не за лукаря. Всего лишь поддерживаю народ который пишет правильные вещи, просто не умеет их верно истолковывать.

Да это то понятно, (хоть паладин это ниразу не дагер), но такие темки будут подниматься, да думаю со временем все утихнет, либо чего нидь придумают...

Да что там говорить, эти бафы 3-их проф + денсы с сонгами. Повлияли на дисбаланс очень сильно. Далеко ходить не буду, теже дагеры под денсами это анонс.

Подведем выводы:  ;D

Все ленивые лукари.... Ну или те у кого кудряшки вместо рук.

Хотят чтобы этот дэнс убрали...

Потому что они забыли (некоторые может и не знали) о главной необходимости луков: много бегать. (самому было не привычно когда первый раз луком играл)

Убить файтера? не проблема... просто нужно не спешить.

Мага? тем более. (говорят что М атаку режет)

И до сих пор будете утверждать что тема создана не нытиками?

Всё чего вы добились...

Это лишь реклама этого танца...

Пы.Сы. Сам не пользуюсь.

если уж не убираете этот данс... давайте зделаем в список бафоф Flames of Invincibility x3 90секунд бессмертия тогда поймёте как лукарям(думаю привёл достойный пример)

2 Тимурка, сам не лукарь, дансем не пользуешься, но какие-то выводы тут мутишь.. Тупое набивание постов.

2 ОФФка, я конечно понимаю беспокойства даггеров по поводу данса  ;) и про крик о помощи от пала не надо преувеличивать, сам участвовал  ;P

P.S. собираю минусы от даггеров, благо 70% сервера даггеры  inlove2

Вампи.... Этот танец не делает бессмертным... Да и для магов он неприемлим. И селестиал шилд был бы более понятным примером.

Элемент... Я просто для таких (не понимающих с первого раза) как ты повторяю слова ЛУЧНИКОВ (Большими буквами потому что они умеют за них играть).

Это то хоть понятно? =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...