Laym Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 всем привет кто еще меня помнит совсем чуть чуть мне осталось отматать ровно 30 дней армии и я дома!!!!! (с)ЛаймовыйСлоник BrutallMulatto OrgaZzzmDonor RoadForTwo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmoredWarfare Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 хз кто такой. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да всем плевать. Ты уже 2 тему создаешь о своей армии. Нашёл чем гордиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да всем плевать. Ты уже 2 тему создаешь о своей армии. Нашёл чем гордиться . малолетки в атакЭ. ты вообще до армии не дорос ещё, а высераешься как взрослый ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Тема не в тему... Но Жесткой критики тоже не заслужила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 малолетки в атакЭ. ты вообще до армии не дорос ещё, а высераешься как взрослый ;D Твоя политика : поддакнуть в какой-то теме,лишь бы тебя заметили. Так что , всё равно на то,что ты написала и будешь писать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 вдоткуго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Твоя политика : поддакнуть в какой-то теме,лишь бы тебя заметили. Так что , всё равно на то,что ты написала и будешь писать дальше. твоя политика, строить из себя типа самого умного, самого взрослого, но короче, у меня даже кошка умней тебя. хватит высераться не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Помню бегал такой ушлёпок на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Хел ты еще бегаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 хелуин помню у меня на компе есть пару скринов где ты упал от ССа +10 с синим сакром а ты был разъяренно-красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 а меня помнишь?( SexCriminal( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 хелуин помню у меня на компе есть пару скринов где ты упал от ССа +10 с синим сакром а ты был разъяренно-красным разьярённо красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 конечно помню Викаша:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 прив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTpon Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 старые игроки серва помнят старых игроков)) А новички простой выпендрешь спонтом ты кто такой,давай досвидание)) надо же им что то написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 всем привет кто еще меня помнит совсем чуть чуть мне осталось отматать ровно 30 дней армии и я дома!!!!! (с)ЛаймовыйСлоник BrutallMulatto OrgaZzzmDonor RoadForTwo 18 до дому ( помню нуба хД) Как служиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 привет тёска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 привет давалка, сам нуб каких свет не видил дарова Ромка даркнес как ты брат? мегатрон ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregorov Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ждем вас на сервере Давалка и кто там еще )). А то некого мочить. Как раз установили классные обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 старые игроки серва помнят старых игроков)) А новички простой выпендрешь спонтом ты кто такой,давай досвидание)) надо же им что то написать)) ты прав))тупые кривые ноу неймы))незнают кто раньше земли ХСа топтал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а меня заберут через 27 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 йоку моя рабыня чо как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDast Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а меня заберут через 27 дней в дурдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 в дурдом? петросян 3000. тема про армейку. если у тебя глаза на жопе, то его в армию заберут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.