Перейти к содержанию
Asterios

про волка

CROSS_JOIN

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Хочу качнуть перса с волком. Волк 15 уровень, перс будет такой же. Волк будет помогать в каче. Не знаю какая нужна амуниция волку на каком уровне(то есть какую он может одевать). Распишите пожалуйста кто знает. Заранее спасибо.

Подходишь к пет менеджеру, жмешь Приобрести предмет для питомца и находишь то что тебе нужно. Там все интуитивно понятно

В 30.05.2014 в 10:35, 4etEE сказал:

Подходишь к пет менеджеру, жмешь Приобрести предмет для питомца и находишь то что тебе нужно. Там все интуитивно понятно

может я тупой) мне не понятно

На 15-54 лвл волк называется "Wolf", на 55-69 - "Great Wolf", 70+ - "Fenrir". У пет менеджера просмариваешь всю броню, пухи на петов и ищеш где указаны названия твоих волков. Бижа для всех петов одинакова.

В 30.05.2014 в 10:44, 4etEE сказал:

На 15-54 лвл волк называется "Wolf", на 55-69 - "Great Wolf", 70+ - "Fenrir". У пет менеджера просмариваешь всю броню, пухи на петов и ищеш где указаны названия твоих волков. Бижа для всех петов одинакова.

то есть бижу можно брать сразу самую крутую?

По мне волку нет резона заморачиваться на покупку шмота до 55го лвл. Пусть бегает прицепом. А на 55 покупаешь ему самый крутой обвес и в нём он будет бегать всю оставшуюся жизнь.

В 30.05.2014 в 10:52, 4etEE сказал:

Если деньги есть

ASOFE PENDANT M.DEF 94 - самая крутая нигде лучше нету?

В 30.05.2014 в 10:54, canis сказал:

По мне волку нет резона заморачиваться на покупку шмота до 55го лвл. Пусть бегает прицепом. А на 55 покупаешь ему самый крутой обвес и в нём он будет бегать всю оставшуюся жизнь.

напишите пожалуйста названия самого крутого обвеса

Точно не помню, но если в Гиране нет круче то да. И + к посту выше, лучше одевать волка на 55, а так пусть бегает как кура.

В 30.05.2014 в 10:57, CROSS_JOIN сказал:

напишите пожалуйста названия самого крутого обвеса

http://hf5.l2central.info/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2

купил снаряжение дал волку в характеристиках у волка ничего не поменялось(которые описаны если у волка выбрать вкладку статус), так надо или что-то не то?

а во надо было еще у него в инвентаре правой кнопкой по предмету щелкнуть типа одеть. Все отображается. Всем большое спасибо за помощь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...