Aleksey2313 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Основные Цели : - Разведка Территорий - Пати Для Выполнения Квестов . - Командная Игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Шта? На Грацию На РБ нужны люди , есть территории ( места ) в которых Нужно большое пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 АОН - автор отбитый дэбил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 АОН - автор отбитый дэбил К чему Оскорбления? =/ Мне нужно просто Пати. Желательно с РК и с адекватной Головой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRu1nx Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Решил собрать пати для фарма баюма?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Решил собрать пати для фарма баюма?) Хах) Неет .. С ним - с Баюмом все Норм и без пати. Главное не прозивать . Пары - сон , то се.. ( Там есть уже Пати свое ) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Aleksey2313 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 во что играешь и чё куришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 апасный малый.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Автор норм трололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Для кидал появился шанс еще больше нажится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хах) Неет .. С ним - с Баюмом все Норм и без пати. Главное не прозивать . Пары - сон , то се.. ( Там есть уже Пати свое ) С кем договорился? За какую цену? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) во что играешь и чё куришь? Я грибы Ем, а играю в Ла2 и В Танки играл Был Командиром На Высадках все было НОрмуль , никто не жаловался - кроме Кэпа С кем договорился? За какую цену? бесплатно . Посмотри в Тему как попасть к Живому Баюму .... Один раз прозевал) На этот раз Сказали, что позвонят Для кидал появился шанс еще больше нажится Всмысле ? Кто кидала ? =) И каким Образом тут моно кинуть?)) Не хотите уговаривать не буду ... Просто самому не попасть в кое какие места И РБ не убить Изменено 29 мая, 2014 пользователем Aleksey2313 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Основные Цели : - Разведка Территорий - Пати Для Выполнения Квестов . - Командная Игра интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 грацыя мм? рб мм? 75лвл мм? и че мне кажется что речь о близнецах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRomance Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я к к тебе желаю тир 75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Основные Цели : - Разведка Территорий - Пати Для Выполнения Квестов . - Командная Игра О чем вообще реч? Разведка каких територий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) О чем вообще реч? Разведка каких територий? ...Я к Примеру не Везде Был На Грации; да и Просто, что бы Пати туда Собирали - Я не видел . Есть Места в которые можно попасть Лишь с помощью Группы людей. + Есть пару полезных квестов на 1млн ехп " если не ошибаюсь ... Много чего Лично для меня, Интересного и не Разведанного ! Связаться со мной можно Через Скайп ( alwerio ) - Рк - ВК ( https://vk.com/alwen ) Есть места . О которых Я тут не буду Говорить - а то задушат + себе хуже сделаю, даже если не задушат . . Ходят Легенды, что в некоторые места нужно как минимум 36 человек 75 + лвла ( это 4 фул пати ) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Aleksey2313 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 что то новенькое? ??? хочу попробывать эту траву что курит автор ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ...Я к Примеру не Везде Был На Грации; да и Просто, что бы Пати туда Собирали - Я не видел . Есть Места в которые можно попасть Лишь с помощью Группы людей. + Есть пару полезных квестов на 1млн ехп " если не ошибаюсь ... Много чего Лично для меня, Интересного и не Разведанного ! Связаться со мной можно Через Скайп ( alwerio ) - Рк - ВК ( https://vk.com/alwen ) Есть места . О которых Я тут не буду Говорить - а то задушат + себе хуже сделаю, даже если не задушат . . Ходят Легенды, что в некоторые места нужно как минимум 36 человек 75 + лвла ( это 4 фул пати ) Осилит дорогу идущий.Удачи в ваших начинаниях в позновании ЛА2 времен Граций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 что то новенькое? ??? хочу попробывать эту траву что курит автор ((( 1994 г.р. у автора, дальше думаю можно не продолжать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 отличный урожайный между прочим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 возьмите меня в кп тоже хочу чтобы было весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 что то новенькое? ??? хочу попробывать эту траву что курит автор ((( Я писал , что Я делал, но видимо модераторы Удалили сообщение =) Не хотят народ Развращать А там всего то , то Что мы бывает кушаем Все. Находим в Лесу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 возьмите меня в кп тоже хочу чтобы было весело Ок Возьмем Всех ! Кто 75 лвл + и с Адекватной Головой Нужно лишь : - Желание. - Связь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинкал Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 1994 г.р. у автора, дальше думаю можно не продолжать я тоже 94))))) но не идиот, так что дело не в возрасте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 75+ это возраст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я тоже 94))))) но не идиот, так что дело не в возрасте а ты глянь его темы, дальше думаю сам поймешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 75+ это возраст? Это Уровень персонажа . а ты глянь его темы, дальше думаю сам поймешь Что Вас не устраивает в Моих темах?! - Как попасть к"Живому Баюму?или Поэзия"? Мне бы было очень интересно взглянуть на Ваши темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это Уровень персонажа . Что Вас не устраивает в Моих темах?! - Как попасть к"Живому Баюму?или Поэзия"? Мне бы было очень интересно взглянуть на Ваши темы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=51427 на, первая попавшаяся тема, создана еще на старой забаненной учетке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.