Liviera Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кп-фейл. Тема /close клевая подпись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) это когда это учеба мешала задротить? когда учишься, а не пришел-посидел-ушел. Кп-фейл. Тема /close Фейл у тя в подписи. Ну ты посмотри на нее... Кстати я вот хотел посмотреть и даже нарисовать. Получил РО. :[ А так пока давайте посмотрим на это... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 это автопортрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 еще один любитель фапать на мультики? все с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) это автопортрет?) Химбы. :] Как же мало времени стало. Осталось 39:38:37... У нас так мало времени и многое нужно сделать. (с) Джокер Джек Николсон. 65fd44bf4502ec.mp3 Изменено 29 мая, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А сделать надо вот что. КП собрать. Нагнуть всю оппозицию Е. Надругаться над Анжелой. Отобрать все флаги, эпики. Перекастовать руну. Эх... столько желаний, столько нужно сделать, но так мало времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А сделать надо вот что. КП собрать. Нагнуть всю оппозицию Е. Надругаться над Анжелой. Отобрать все флаги, эпики. Перекастовать руну. Эх... столько желаний, столько нужно сделать, но так мало времени... В ютуб не забудь потом это закинуть, поржем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В ютуб не забудь потом это закинуть, поржем. совесть не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я тя умоляю... уж мне про совесть заливать не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 я тя умоляю... уж мне про совесть заливать не надо)) Вот! Тем более... мы ж друг друга знаем. Знаешь, что не позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 врет и не краснеет... это талант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Когда я вру это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Когда я вру это видно. красным текстом пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 красным текстом пишешь ? и с обшиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 красным текстом пишешь ? разноцветным где все цвета радуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 разноцветным где все цвета радуги. флаг такой по моему есть . Часто встречаеться на улицах европейских городов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и с обшиками))) и одно предложение пишу два часа.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и одно предложение пишу два часа.))) у девочек такое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) флаг такой по моему есть . Часто встречаеться на улицах европейских городов . Поверь такой флаг есть только в марихуании. :] Кстати в Амстердаме можно курить марихуану и те ничего не будет. у девочек такое бывает) Мало что у кого бывает. ) Изменено 29 мая, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В связи с тем шо это модно. Апну так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Поверь такой флаг есть только в марихуании. :] Кстати в Амстердаме можно курить марихуану и те ничего не будет. Мало что у кого бывает. ) я о флаге голубых , лезбиянок и прочьей этой самой . Который они стараються впихнуть везде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Влад хватит развращать малолеток... и фапай уже на реальных людей чтоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Влад хватит развращать малолеток... и фапай уже на реальных людей чтоли) ты лучше пасматри шо я нашел.... я о флаге голубых , лезбиянок и прочьей этой самой . Который они стараються впихнуть везде . а какой он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 обож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 дети солнца... Тут больше ничего не стоит писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а давайте накидаем ему сюда анимешных картинок, пусть автор отфапается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 эээээ а где та эпичненькая темка с 1к просмотров за 10 часов?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а давайте накидаем ему сюда анимешных картинок, пусть автор отфапается. а ты жестокая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а давайте накидаем ему сюда анимешных картинок, пусть автор отфапается. своих накидай, сама ж говоришь чтобы на реальных.) эээээ а где та эпичненькая темка с 1к просмотров за 10 часов?!!? Спрятал от глаз с чрезмерным чсв, я благородный. а ты жестокая) главное чтобы не увлеклась до статуса РО.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения