Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Здесь можете поболтать об Хексире. Поделиться впечатлениями, рассказами скринами и фрапсами с фаном оли трешем и прочим. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Без флуда! Флуд в теме не по делу будет обжаловано - выдача предупреждений, РО. Да ладно? Кому ты сдался Хек? Изменено 29 мая, 2014 пользователем iMustWinPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Да ладно? Кому ты сдался Хек? 3й пошел - нажал на петишку. У кого еще мозгов нет и есть желание забыть шо такое форум? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 В связи скорым уездом в отпуск и по своим делам, набираю КП к осени. Флуд в теме не по делу будет обжаловано - выдача предупреждений, РО. Тема сама по себе является флудом в связи с отдаленностью реальных сроков сбора КП. Поэтому выдача предупреждений и РО за флудо-АПы сомнительно, а вот за злоупотребление петишками вполне возможно. На правах АПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Тема сама по себе является флудом в связи с отдаленностью реальных сроков сбора КП. Поэтому выдача предупреждений и РО за флудо-АПы сомнительно, а вот за злоупотребление петишками вполне возможно. На правах АПа. А когда по другому люди не понимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 злоупотребление петишкамистановление второй чихни идет полным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 И я ничем не злоупотребляю. Сами знаете что я ими пользуюсь раз в сто лет как и минусами/плюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 клоун тим обречена на провал, с плом ,который не может в себк разобраться, толи он баба, толи пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Относительно сроков то примерно в такие сроки и отбирается, не собирается, а отбирается кп. За день я и так могу собрать кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Насчет РО Хексир фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а если проспорил, тогда вывод сделать, что ты идиот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а вот вуаль мат , Химба,знаешт что делать! Какие тебе пруфы и доказательства,а?) оно тебя и трахать не должно , или ты свечку любишь подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Насчет РО Хексир фэйл Исправим. Дай только существенный повод. а вот вуаль мат , Химба,знаешт что делать! Какие тебе пруфы и доказательства,а?) оно тебя и трахать не должно , или ты свечку любишь подержать? Отвечать за свои слова как минимум надо. Не вижу вуаль мата. Это все твоя фантазия видимо разыгралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Исправим. Дай только существенный повод. Отвечать за свои слова как минимум надо. Не вижу вуаль мата. Это все твоя фантазия видимо разыгралась. Ты дибил?) мне тебе надо чтото доказывать?) да обсосешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Зачееем ты убрал наш флуд, такая ржачная темка была)) Придется начинать сначала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 идиот?) Ты дибил?)Девочкина аватарка на тебя плохо влияет. Не дай Хекиной мечте насчет РО осуществиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Девочкина аватарка на тебя плохо влияет. Не дай Хекиной мечте насчет РО осуществиться. святая химба!!! прошу, перебань все учетки нашей форумной кончиты, да прибудет с вами антимат фильтр. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Девочкина аватарка на тебя плохо влияет. Не дай Хекиной мечте насчет РО осуществиться. Не первый раз хД Прошлая тебе больше нравилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Прошлая тебе больше нравилась?)А уже и не помню прошлую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А уже и не помню прошлую Там какая то поп певица была. Зачееем ты убрал наш флуд, такая ржачная темка была)) Придется начинать сначала(( Без меня. Не ну мне параллельно на счет вашего флуда, но скоро время и внимание у меня будет как у админа нашего, а заходить и потом листать в роуминге "много текста" не ок. :[ Изменено 29 мая, 2014 пользователем Xeksiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Влад а почему к осени то? ты же летом приедешь, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не ну мне параллельно на счет вашего флуда, но скоро время и внимание у меня будет как у админа нашего, а заходить и потом листать в роуминге "много текста" не ок. :[Любишь популярность, люби и в роуминге листать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А уже и не помню прошлую Противная, зеленая жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Противная, зеленая жопа! Да? И как ты только с такой авой ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Какая разница какая ава? Главное какой человек. И вообще у вас форум мозга, друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Влад а почему к осени то? ты же летом приедешь, не?) Я вроде сказал что буду переучиваться еще с ювелира на веб-дизайнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я вроде сказал что буду переучиваться еще с ювелира на веб-дизайнера. это когда это учеба мешала задротить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да? И как ты только с такой авой ходил Ну ты посмотри на нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кп-фейл. Тема /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения