ILEWKAI Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня вопрос по пункту: 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Допустим такая ситуация: я и мой друг играем на вашем сервере, я ухожу допустим на работу, он заходит на моего перса и качает его параллельно со своим, и наоборот. И это на вашем сервере запрещено?) Это мой чар, и я имею право давать его кому хочу. И еще вопрос по этому пункту: "Если я зайду на свой аккаунт с другого компа, допустим с компьютерного клуба, это будет считаться, как будто кто-то другой зашел на аккаунт, и как следствие нарушение правил вашего сервера?" Прошу дать конкретный ответ на мои вопросы, так как я только начал играть на вашем сервере и не хочу раскачаться до 85 лвл и одеться в топ шмот, а потом сходить в компьютерный клуб и быть забаненным из-за этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 привяжи аккуант по ип, и вообще никто несможет на него зайти ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEWKAI Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 За акк шаринг не банят, и не наказывают, но если случится так, что тебя разденут, администрация помогать в решении этой проблеммы не будет изза совмесного использования аккаунта. Просто я тут на форуме нашел темку насчет разбана и там админ написал, что забанили по статье 4.8, вот и хочу разобраться что и как. А насчет того, что админы не помогают в таких ситуациях правильно делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEWKAI Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 привяжи аккуант по ип, и вообще никто несможет на него зайти ;D Ага, а потом если срочно нада будет зайти, но домой не получится попасть буду сам себя материть за такую тупость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 За акк шаринг не банят, и не наказывают, но если случится так, что тебя разденут, администрация помогать в решении этой проблеммы не будет изза совмесного использования аккаунта. + еще если акк твоего друга улетит в бан по какой либо причине, так же под бан может попасть твой перс, т.к. твой друг заходил на него и обоим аккам соответствует (либо соответствовал раньше) один hwid. Таким образом, администрация банит всех твинков разводил, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILEWKAI Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 За акк шаринг не банят, и не наказывают, но если случится так, что тебя разденут, администрация помогать в решении этой проблеммы не будет изза совмесного использования аккаунта. + еще если акк твоего друга улетит в бан по какой либо причине, так же под бан может попасть твой перс, т.к. твой друг заходил на него и обоим аккам соответствует (либо соответствовал раньше) один hwid. Таким образом, администрация банит всех твинков разводил, например. Большое спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.