Перейти к содержанию
Asterios

кардинал 82 лвл

volgogradec

Рекомендуемые сообщения

Ищу пак на следующее ТВ инадрил, или аден. О себе коротко бомж, не нубл, руки рельсы, играю 10 дней, к ТВ буду 83+ и может быть нубл. Тролли приветствуются для АПА темки. На ближайшую перспективу ищу собранный, организованный ПВП пак не из доминирующего сайда.

Рассмотрю предлы от перспективных кп с пт 21.00-24.00 ПВП направленности не из доминирующего сайда, не нужно мне писать если не пвпшите каждый Прайм хотя бы 1-1,5 часа, лесом патьки заходящие в инсты под инвулом и т.д.

Рассмотрю предлы от перспективных кп с пт 21.00-24.00 ПВП направленности не из доминирующего сайда, не нужно мне писать если не пвпшите каждый Прайм хотя бы 1-1,5 часа, лесом патьки зах одящие в инсты под инвулом и т.д.

Ингейм пм nerv34rus вечером

Вверх.... Почти 78, квест на саб в процессе, все так же ищу ПВП перспективный конст пак 21.00-24.00 или так на тв. Можно взять речардж если есть маг паки желающие попробовать через 2 кд. Лака нет.

не позорь Волгоград скройся за горизонт нищий бомж :facepalm:

Я твой дом труба шатал :-)) Твой горизонт ниже моего плинтуса :-))

Вверх.... Почти 78, квест на саб в процессе, все так же ищу ПВП перспективный конст пак 21.00-24.00 или так на тв. Можно взять речардж если есть маг паки желающие попробовать через 2 кд. Лака нет.

Ап Кардинал 79й

Чет тухляк, че никому не нужен Кардинал ??? Где все нагибаторы ?? :-))

Качну любую нужную профу в очень грамотную и жадную до пвп кп не из доминирующего сайда, от вас помощь в прокачке (типа саппорт и пару хороших дд в рифт по вечерам). Мили, луко, маго паки где мемберы знают чаров, механику игры и четкий асист и контроль с озвучкой в вт, тс и т.д.

Ищу пак со сборами на прайм без задержек, с фулл составом, с хорошим асистом и  норм ДД

Ищу пак на пвп, ТВ, осады, кач, фарм чего нить на ближайшую неделю вплоть до 11 июня пм ингейм nerv34rus

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...