volgogradec Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ищу пак на следующее ТВ инадрил, или аден. О себе коротко бомж, не нубл, руки рельсы, играю 10 дней, к ТВ буду 83+ и может быть нубл. Тролли приветствуются для АПА темки. На ближайшую перспективу ищу собранный, организованный ПВП пак не из доминирующего сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Рассмотрю предлы от перспективных кп с пт 21.00-24.00 ПВП направленности не из доминирующего сайда, не нужно мне писать если не пвпшите каждый Прайм хотя бы 1-1,5 часа, лесом патьки заходящие в инсты под инвулом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Рассмотрю предлы от перспективных кп с пт 21.00-24.00 ПВП направленности не из доминирующего сайда, не нужно мне писать если не пвпшите каждый Прайм хотя бы 1-1,5 часа, лесом патьки зах одящие в инсты под инвулом и т.д. Ингейм пм nerv34rus вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вверх.... Почти 78, квест на саб в процессе, все так же ищу ПВП перспективный конст пак 21.00-24.00 или так на тв. Можно взять речардж если есть маг паки желающие попробовать через 2 кд. Лака нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не позорь Волгоград скройся за горизонт нищий бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не позорь Волгоград скройся за горизонт нищий бомж Я твой дом труба шатал :-)) Твой горизонт ниже моего плинтуса :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вверх.... Почти 78, квест на саб в процессе, все так же ищу ПВП перспективный конст пак 21.00-24.00 или так на тв. Можно взять речардж если есть маг паки желающие попробовать через 2 кд. Лака нет. Ап Кардинал 79й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Чет тухляк, че никому не нужен Кардинал ??? Где все нагибаторы ?? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Качну любую нужную профу в очень грамотную и жадную до пвп кп не из доминирующего сайда, от вас помощь в прокачке (типа саппорт и пару хороших дд в рифт по вечерам). Мили, луко, маго паки где мемберы знают чаров, механику игры и четкий асист и контроль с озвучкой в вт, тс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Вверх 82-й кардинал, есть тут вообще ПВП пачки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ищу пак со сборами на прайм без задержек, с фулл составом, с хорошим асистом и норм ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgogradec Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ищу пак на пвп, ТВ, осады, кач, фарм чего нить на ближайшую неделю вплоть до 11 июня пм ингейм nerv34rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.