DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Кола это зло))) чО эт ? ))) он простуды лечит )))) Чо и тебя сникерсить потянуло? Бло, ну куда котится мир ты моё бло не воруй, придумай своё слово и везде пиши. а то взяли моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 чО эт ? ))) он простуды лечит )))) ты моё бло не воруй, придумай своё слово и везде пиши. а то взяли моду. а бедность лечит он? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а бедность лечит он? Оо ты же бандос, который миллионами крутит ))) врал что ли ? ))))) или тебя сосед попросил узнать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 чО эт ? ))) он простуды лечит )))) ты моё бло не воруй, придумай своё слово и везде пиши. а то взяли моду. бл0, ты ещё питешку напиши, скажи что я у тебя бло украл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ты же бандос, который миллионами крутит ))) врал что ли ? ))))) или тебя сосед попросил узнать )))) Эт на будущее, а то мало ли, кризис какой нить настанет, там уже не помогут ведь. Над все подготавливать пока деньги рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Эт на будущее, а то мало ли, кризис какой нить настанет, там уже не помогут ведь. Над все подготавливать пока деньги рулят)) близок тот день, когда мировой культ доллара падёт, и настанет культ бобра. и вместо сникерса будешь грызть батончик берёзы с хвойными шишечками )) красота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Эт на будущее, а то мало ли, кризис какой нить настанет, там уже не помогут ведь. Над все подготавливать пока деньги рулят)) А чо те кризис? Сам жи говорил, что один звонок и братки на геликах подскочат и разрулят. Вон иди банк ограбь и в другой положи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А чо те кризис? Сам жи говорил, что один звонок и братки на геликах подскочат и разрулят. Вон иди банк ограбь и в другой положи. Провокация Оо близок тот день, когда мировой культ доллара падёт, и настанет культ бобра. и вместо сникерса будешь грызть батончик берёзы с хвойными шишечками )) красота ))) Нам то, что. Все равно будем внуков нянчит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 близок тот день, когда мировой культ доллара падёт, и настанет культ бобра. и вместо сникерса будешь грызть батончик берёзы с хвойными шишечками )) красота ))) сдаётся мне, ты опять забродившего берёзового сока жахнул, на шишки потянуло. Завязывай, лесов на всех не хватит, жуй канаплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А чо те кризис? Сам жи говорил, что один звонок и братки на геликах подскочат и разрулят. Вон иди банк ограбь и в другой положи. ты хотел сказать браток на приоре с водяным пистолетом ? так на бензин бабла нету. бивни не продаются. Провокация Оо Нам то, что. Все равно будем внуков нянчит ) ты отцом стань для начала )))))) сдаётся мне, ты опять забродившего берёзового сока жахнул, на шишки потянуло. Завязывай, лесов на всех не хватит, жуй канаплю зря на берёзовый сок наговариваешь )))))) божественный напиток, снимающий похмелье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ты хотел сказать браток на приоре с водяным пистолетом ? так на бензин бабла нету. бивни не продаются. ты отцом стань для начала )))))) зря на берёзовый сок наговариваешь )))))) божественный напиток, снимающий похмелье )))) Уже сделано чувак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я на столько секретный, что родители и то через пол года узнали, что я отдельный семьянин)))) ты на столько секретный, что они узнали, что ты их сын спустя 30 лет ))) ты меня удивляешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ты на столько секретный, что они узнали, что ты их сын спустя 30 лет ))) ты меня удивляешь )))) ну не знаю)) Ещё 30-ти лет не прошло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну не знаю)) Ещё 30-ти лет не прошло)))) 30-и нет, ребёнка завёл ))))) ты чО творишь бло )))) так получается, что они ещё не знают о тебе ))))) как всё сложно ))) сериал прям )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 30-и нет, ребёнка завёл ))))) ты чО творишь бло )))) так получается, что они ещё не знают о тебе ))))) как всё сложно ))) сериал прям )) Твои принципы на храмую ногу какие то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Твои принципы на храмую ногу какие то))) ну так у меня и нога на винтах держится ))) всё верно )))))))) народную мудрость не обманешь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну так у меня и нога на винтах держится ))) всё верно )))))))) народную мудрость не обманешь ))))) Не все мудрости дошли до наших краев - просто не выжили в пути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Не все мудрости дошли до наших краев - просто не выжили в пути))) вот она глупенькая и древняя )) интернет жИ есть )) зачем идти, когда тебя могут послать )))) эх, древние людишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 вот она глупенькая и древняя )) интернет жИ есть )) зачем идти, когда тебя могут послать )))) эх, древние людишки. Да в интернете нет доверия ни кому. Все против друг друга. Гугл яндекса заказал маилу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJacKPWl Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 однокнопочные. привыкли трик и автоатаку жать. так вам О да!!! Балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да в интернете нет доверия ни кому. Все против друг друга. Гугл яндекса заказал маилу))) это не интернет, это жизня ))) я вообще за мазилу )) лиса такая няшная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 это не интернет, это жизня ))) я вообще за мазилу )) лиса такая няшная ))) Само название заставляет задуматься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Само название заставляет задуматься))) мазила отсеивает слабых и немощных на входном контроле )) а тру паСанам достаётся файр фокс )) чувствуешь мощь и величие ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мазила отсеивает слабых и немощных на входном контроле )) а тру паСанам достаётся файр фокс )) чувствуешь мощь и величие ? )) Вот вот, первоначально у меня стояло опера, появилась откуда не возьмись мозила, и ливанула его в корзину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 мазила отсеивает слабых и немощных на входном контроле )) а тру паСанам достаётся файр фокс )) чувствуешь мощь и величие ? )) Тогда ты не знаешь какой жестокий отбор проводит эксплорер ... Тебе ещё повезло сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 За сапортов только инвалиды играют 13968745411644.png чую щас минусы посыпятся Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.