Flomzei Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 можеш мне не верить, но для тира СБшки корм, при правильном управлении тиром. ( на фане при хорошем заряде.) Ну это прост не правельное сб. Там тактика тупая, главное не рисковать и вовремя блинкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Го арбу на меня на альте на 10к) я даже огра не бафну)) ты на альте, а арба на фуле ? в лёгкую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ты на альте, а арба на фуле ? в лёгкую )) Арба на фуле без лимитов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Арба на фуле без лимитов?) Тваюматьарбелимитыдали???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тваюматьарбелимитыдали???? дыаа, какраз в последнем обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тваюматьарбелимитыдали???? Как будто арбалету фб дали. Шилка+аппетит эт че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 дыаа, какраз в последнем обновлении Крч над делать как унылый садж. Садиться на бд и сникерсить в приорах при людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Арба на фуле без лимитов?) на рулетке ещё веселее будет )))))) там такой лимит, что взрыв обеспечен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на рулетке ещё веселее будет )))))) там такой лимит, что взрыв обеспечен ))Та ну, расчитывать на рандом, а если проходит два раза подряд кричать что тру скиловыйпвнз? Ты чо слива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 на рулетке ещё веселее будет )))))) там такой лимит, что взрыв обеспечен )) Как рулетка бьёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Как рулетка бьёт?)) оставляет 1хп,а потом со скила добивают обычно. Можно так делать даже с б луком и без бафа. Убивает любого) на кого проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Та ну, расчитывать на рандом, а если проходит два раза подряд кричать что тру скиловыйпвнз? Ты чо слива? 2 скила подряд ? так на глаз, рулетка проходит 70%-80%. слышь, таким гавном меня ещё не обзывали ))) за что ты так со мной ? ))) Как рулетка бьёт?)) как инфляция по заработку ))) оставляя вроде как надежду, но это иллюзия ))))) ты уже труп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 2 скила подряд ? так на глаз, рулетка проходит 70%-80%. слышь, таким гавном меня ещё не обзывали ))) за что ты так со мной ? ))) как инфляция по заработку ))) оставляя вроде как надежду, но это иллюзия ))))) ты уже труп ))) Вот я стою остатками жизни в сумме(цп+хп) 9999)) Короче ему над будет заводит биша чтоб мне хильнут, чтоб было 10к+ и потом рулеткой, была не была, лупануть))) Все в этом мире кружевно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 2 скила подряд ? так на глаз, рулетка проходит 70%-80%. слышь, таким гавном меня ещё не обзывали ))) за что ты так со мной ? ))) как инфляция по заработку ))) оставляя вроде как надежду, но это иллюзия ))))) ты уже труп ))) А ты прикинь какая везуха, создал пв, на выходных точнул скилы а на днях прочитал что теперь ПВ ток норм хилится) Думаю сделать СБ, по логике, кого качаю того и фиксят.во я тебе поднарсу а!) Вот я стою остатками жизни в сумме(цп+хп) 9999)) Короче ему над будет заводит биша чтоб мне хильнут, чтоб было 10к+ и потом рулеткой, была не была, лупануть))) Все в этом мире кружевно))) Ты там завязывай с фильмами про халка и Шрека, а то совсем смотрю непобедимый стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А ты прикинь какая везуха, создал пв, на выходных точнул скилы а на днях прочитал что теперь ПВ ток норм хилится) Думаю сделать СБ, по логике, кого качаю того и фиксят.во я тебе поднарсу а!) Ты там завязывай с фильмами про халка и Шрека, а то совсем смотрю непобедимый стал! Ему все равно, у него только стил кнопка на панельке) Халк уже не тот, со всеми сосется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ему все равно, у него только стил кнопка на панельке) Халк уже не тот, со всеми сосется( Продался в Brazzers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Продался в Brazzers? Хз, мстители расстроило( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот я стою остатками жизни в сумме(цп+хп) 9999)) Короче ему над будет заводит биша чтоб мне хильнут, чтоб было 10к+ и потом рулеткой, была не была, лупануть))) Все в этом мире кружевно))) да бло, у меня от рулеток бомбалейла ))))) такой скилл чОртовский ))) А ты прикинь какая везуха, создал пв, на выходных точнул скилы а на днях прочитал что теперь ПВ ток норм хилится) Думаю сделать СБ, по логике, кого качаю того и фиксят.во я тебе поднарсу а!) Ты там завязывай с фильмами про халка и Шрека, а то совсем смотрю непобедимый стал! так ты на эрика забил что ли ? уже астериос ? )))))) йа на кадмусе слюнявлю мобов )))) жесть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 да бло, у меня от рулеток бомбалейла ))))) такой скилл чОртовский ))) так ты на эрика забил что ли ? уже астериос ? )))))) йа на кадмусе слюнявлю мобов )))) жесть )))) Апнул 92 Roco, ща дестра для инстов апнул за выхи, ис на походе. Все на мази, на днях мой сэт будет переливаться как топ шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Все кто мне минус поставил тот ЧОООООРТ!фуууууу Вы не сапорты а шляпорты. Все кроме Линки, она пусичка подлизал норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 да бло, у меня от рулеток бомбалейла ))))) такой скилл чОртовский ))) так ты на эрика забил что ли ? уже астериос ? )))))) йа на кадмусе слюнявлю мобов )))) жесть )))) А я люлю рулет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Апнул 92 Roco, ща дестра для инстов апнул за выхи, ис на походе. Все на мази, на днях мой сэт будет переливаться как топ шмот) бло, ипать тебя таращит мобов дротить ))))))) мне даже с автокачем надоело смотреть на кач ))))))))))) А я люлю рулет из шашлыка ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 из бобрятины :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 бло, ипать тебя таращит мобов дротить ))))))) мне даже с автокачем надоело смотреть на кач ))))))))))) из шашлыка ? )) Пох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 из бобрятины :3 у бобра появилось желание отжарить краба ))) Пох)) и это высокоинтеллектуальная беседа ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 у бобра появилось желание отжарить краба ))) и это высокоинтеллектуальная беседа ? )) Сук, где мой сникерс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сук, где мой сникерс))) о, до ваших гор сникерсы дошли ? поздравляю ))) когда-нибудь ты и коллу попьёшь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 о, до ваших гор сникерсы дошли ? поздравляю ))) когда-нибудь ты и коллу попьёшь ))) Кола это зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сук, где мой сникерс))) Чо и тебя сникерсить потянуло? Бло, ну куда котится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Чо и тебя сникерсить потянуло? Бло, ну куда котится мир Реклама врёт?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.