DuBePcANT Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в сравнении с тем, что было, сб урезан очень сильно. просто тогда сб был адовый, работало всё и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну,сб раньше просто на мног осильнее были, выкрючивайтесь). Когда убрали полно вкусняшек и арбель пофиксили физ атаку на 20% то норм ? ПРавильно ,что пофиксили скилы багнутые были . Или вамн орм было когда код лупил 20к? мб вернем ?) ну, посмотрим, как ножи выкрутятся, тут либо руки выравнивать по максимому, либо шилка апетит и блант в руки, либо релол. иначе никак не выживут но помоему все выберут 3й вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Маги ножи да все в принципе ДД падают с СБ тяжеловато) и с Тирами не могу определится по бафу) в целом рандомный класс) к слову. любой новичек севший на тира имеет возможность затащить любова топова тира) за ножа токого не было если парень не шарил за ножа он не убил бы даже среднего ножа =) До обновы со всем тяжко было))) Особенно с ножами)) в сравнении с тем, что было, сб урезан очень сильно. просто тогда сб был адовый, работало всё и всегда. У некоторых проф вовсе ничего не оставили если что))) А вас просто подровняли))) Так что не над тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTpon Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да как не жалуйся или еще как,все равно ни чего не изменят)) что админам в голову придет то и делают)) а про СБ лучше не говорить это профа ни когда не урежется а если что урежут в них,то другое увеличат у них)) Надо же школьникам тоже играть для них и СБ ну или арба на крайность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Маги ножи да все в принципе ДД падают с СБ тяжеловато) и с Тирами не могу определится по бафу) в целом рандомный класс) к слову. любой новичек севший на тира имеет возможность затащить любова топова тира) за ножа токого не было если парень не шарил за ножа он не убил бы даже среднего ножа =) да поспорил бы, взять того же барса, новички уж точно не смогут,да и те кто играют давно тирами тож врядли) хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 До обновы со всем тяжко было))) Особенно с ножами)) У некоторых проф вовсе ничего не оставили если что))) А вас просто подровняли))) Так что не над тут))) у некоторых и вовсе ничего не было ))))) просто у нас вечно, либо супер, либо в жопе. к какой-то середине тяжело придти. да поспорил бы, взять того же барса, новички уж точно не смогут,да и те кто играют давно тирами тож врядли) хотя хз бло, на осаде помню. орен, вижу барс гонит кого-то. джокеров, вроде. иду ему помогать, а там тир, сб и джуд. он короче троих укатал. опаСный тип он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 фигня какая-то... все равно рерол не буду делать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Эт у гладов ничего не было? Или у ножей?) Расскажи мне тут сказки)) Эти скилы, всякого рода аура флеши и все такое, не только таргет сбывали, но ещё и каст ) а что было у гладов или ножей ? как падали от тех же сб в 95% случаев, так и падали. раньше, если брать уж совсем раньше, далеко не каждый забафывался. и можно было как-то дамагать тем же лукарем. но, сейчас без иконы уй кто вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 а что было у гладов или ножей ? как падали от тех же сб в 95% случаев, так и падали. раньше, если брать уж совсем раньше, далеко не каждый забафывался. и можно было как-то дамагать тем же лукарем. но, сейчас без иконы уй кто вылезет. А у сб что было?) Рапира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А у сб что было?) Рапира?) конечно, и парал 80% с откатом секунды 3-4, не помню уже. мало ? в соло можно было забирать по 3-4 человека стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 конечно, и парал 80% с откатом секунды 3-4, не помню уже. мало ? в соло можно было забирать по 3-4 человека стабильно. А мало когда дагер в лицо беки дает по 4-5к?) Или глад плюхами столько же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А мало когда дагер в лицо беки дает по 4-5к?) Или глад плюхами столько же?) в парале ты ничего уже не кинешь, только ласты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 в парале ты ничего уже не кинешь, только ласты )) Ну вот видишь)) Касаемо других проф вас не так сильно порезали)) Шас ножи и глады даже по стоячему персу мало что сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нож раньше даже по робе 1к бил потом вроде чёто переделали - стало более менее а теперь, до недавних фиксов ножи были имбовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот видишь)) Касаемо других проф вас не так сильно порезали)) Шас ножи и глады даже по стоячему персу мало что сделают)) ты вообще играл, когда сб был адовым чаром ? что значит не сильно, в сравнении с другими, с тем, что есть или с тем, что было ? и я уже писал, раньше было пвп на альте, поэтому они так и били мощно. глад и сейчас по рванью на альте ударит хорошо. йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ты вообще играл, когда сб был адовым чаром ? что значит не сильно, в сравнении с другими, с тем, что есть или с тем, что было ? и я уже писал, раньше было пвп на альте, поэтому они так и били мощно. глад и сейчас по рванью на альте ударит хорошо. йопт. Ну найди мне такого глада)) нож раньше даже по робе 1к бил потом вроде чёто переделали - стало более менее а теперь, до недавних фиксов ножи были имбовые 1к эт было когда их сильно порезали в один момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну найди мне такого глада)) 1к эт было когда их сильно порезали в один момент 1к было когда ты не знал что такое л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 раньше я сб уделывал только так до последних фиксов глада (1.5 года назад) лайонхарт 80% от парала, отражалка маг скилов, он сам в парале, да и тонкие они сейчас они забафанные, таргет так раньше не слетал постоянно, дамаг глада меньше сейчас в основном сложности из-за постоянного слета таргета, которые фейлят скилы(глад не такой быстрый как тир под лимитами), прыгают вокруг тебя, дальше радиуса некст таргета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 1к было когда ты не знал что такое л2 Но ведь было и 8к+ по робе на альте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну найди мне такого глада)) 1к эт было когда их сильно порезали в один момент бло, к хиру подойди и и скажи чО-нить плохое )) он тебе втащит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Но ведь было и 8к+ по робе на альте и чё ? летал раз в год и палка стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 бло, к хиру подойди и и скажи чО-нить плохое )) он тебе втащит )) А кто у нас хиру?) и чё ? летал раз в год и палка стреляет А там кроме летала ещё что то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А кто у нас хиру?) А там кроме летала ещё что то было? был смитер, вроде. а сейчас хз, я кроме привязок не захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 был смитер, вроде. а сейчас хз, я кроме привязок не захожу. А норм то, что тир глада ташит скылами?)) Эт на сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А норм то, что тир глада ташит скылами?)) Эт на сегодня))) конечно. это только в готике после раскачки человек орков щемил, а в действительности орк - кушать человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 конечно. это только в готике после раскачки человек орков щемил, а в действительности орк - кушать человека. ахаххаха жжёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 конечно. это только в готике после раскачки человек орков щемил, а в действительности орк - кушать человека. Эт не норм, потому что тир эт автоатка, а глад эт практически скыловой перс)) А человек кушать курица?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ахаххаха жжёшь настроение есть лишнее, берите )) Эт не норм, потому что тир эт автоатка, а глад эт практически скыловой перс)) А человек кушать курица?))) бло, а арба, которая на автоатаке выдаёт по 10к - нормально ? не ищи логику там, где её нет )) шабаш ведьм начался с интерлюда в ладве ))) поэтому просто играй )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 настроение есть лишнее, берите )) бло, а арба, которая на автоатаке выдаёт по 10к - нормально ? не ищи логику там, где её нет )) шабаш ведьм начался с интерлюда в ладве ))) поэтому просто играй )))) Го арбу на меня на альте на 10к) я даже огра не бафну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Маги ножи да все в принципе ДД падают с СБ тяжеловато) и с Тирами не могу определится по бафу) в целом рандомный класс) к слову. любой новичек севший на тира имеет возможность затащить любова топова тира) за ножа токого не было если парень не шарил за ножа он не убил бы даже среднего ножа =) можеш мне не верить, но для тира СБшки корм, при правильном управлении тиром. ( на фане при хорошем заряде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.