Перейти к содержанию
Asterios

чо делать то как жить то

ChildrinTheBest

Рекомендуемые сообщения

в сравнении с тем, что было, сб урезан очень сильно. просто тогда сб был адовый, работало всё и всегда.

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

ну,сб раньше просто на мног осильнее были, выкрючивайтесь).  Когда убрали полно вкусняшек и арбель пофиксили физ атаку на 20% то норм ?

ПРавильно ,что пофиксили скилы багнутые были . Или вамн орм было когда код лупил 20к? мб вернем ?)

ну, посмотрим, как ножи выкрутятся, тут либо руки выравнивать по максимому, либо шилка апетит и блант в руки, либо релол. иначе никак не выживут

но помоему все выберут 3й вариант

Маги ножи да все в принципе ДД падают с СБ тяжеловато) и с Тирами не могу определится по бафу) в целом рандомный класс) к слову. любой новичек севший на тира имеет возможность затащить любова топова тира) за ножа токого не было если парень не шарил за ножа он не убил бы даже среднего ножа =)

До обновы со всем тяжко было))) Особенно с ножами))

в сравнении с тем, что было, сб урезан очень сильно. просто тогда сб был адовый, работало всё и всегда.

У некоторых проф вовсе ничего не оставили если что))) А вас просто подровняли))) Так что не над тут)))

да как не жалуйся или еще как,все равно ни чего не изменят)) что админам в голову придет то и делают))

а про СБ лучше не говорить это профа ни когда не урежется а если что урежут  в них,то другое увеличат у них)) Надо же школьникам тоже играть для них и СБ ну или арба на крайность))

Маги ножи да все в принципе ДД падают с СБ тяжеловато) и с Тирами не могу определится по бафу) в целом рандомный класс) к слову. любой новичек севший на тира имеет возможность затащить любова топова тира) за ножа токого не было если парень не шарил за ножа он не убил бы даже среднего ножа =)

да поспорил бы, взять того же барса, новички уж точно не смогут,да и те кто играют давно тирами тож врядли) хотя хз

До обновы со всем тяжко было))) Особенно с ножами))

У некоторых проф вовсе ничего не оставили если что))) А вас просто подровняли))) Так что не над тут)))

у некоторых и вовсе ничего не было ))))) просто у нас вечно, либо супер, либо в жопе. к какой-то середине тяжело придти.

да поспорил бы, взять того же барса, новички уж точно не смогут,да и те кто играют давно тирами тож врядли) хотя хз

бло, на осаде помню. орен, вижу барс гонит кого-то. джокеров, вроде. иду ему помогать, а там тир, сб и джуд. он короче троих укатал. опаСный тип он.

Эт у гладов ничего не было? Или у ножей?) Расскажи мне тут сказки))

Эти скилы, всякого рода аура флеши и все такое, не только таргет сбывали, но ещё и каст )

а  что было у гладов или ножей ? как падали от тех же сб в 95% случаев, так и падали. раньше, если брать уж совсем раньше, далеко не каждый забафывался. и можно было как-то дамагать тем же лукарем. но, сейчас без иконы уй кто вылезет.

а  что было у гладов или ножей ? как падали от тех же сб в 95% случаев, так и падали. раньше, если брать уж совсем раньше, далеко не каждый забафывался. и можно было как-то дамагать тем же лукарем. но, сейчас без иконы уй кто вылезет.

А у сб что было?) Рапира?)

А у сб что было?) Рапира?)

конечно, и парал 80% с откатом секунды 3-4, не помню уже. мало ? в соло можно было забирать по 3-4 человека стабильно.

конечно, и парал 80% с откатом секунды 3-4, не помню уже. мало ? в соло можно было забирать по 3-4 человека стабильно.

А мало когда дагер в лицо беки дает по 4-5к?) Или глад плюхами столько же?)

А мало когда дагер в лицо беки дает по 4-5к?) Или глад плюхами столько же?)

в парале ты ничего уже не кинешь, только ласты ))

в парале ты ничего уже не кинешь, только ласты ))

Ну вот видишь)) Касаемо других проф вас не так сильно порезали)) Шас ножи и глады даже по стоячему персу мало что сделают))

нож раньше даже по робе 1к бил

потом вроде чёто переделали - стало более менее

а теперь, до недавних фиксов ножи были имбовые

Ну вот видишь)) Касаемо других проф вас не так сильно порезали)) Шас ножи и глады даже по стоячему персу мало что сделают))

ты вообще играл, когда сб был адовым чаром ? что значит не сильно, в сравнении с другими, с тем, что есть или с тем, что было ? и я уже писал, раньше было пвп на альте, поэтому они так и били мощно. глад и сейчас по рванью на альте ударит хорошо. йопт.

ты вообще играл, когда сб был адовым чаром ? что значит не сильно, в сравнении с другими, с тем, что есть или с тем, что было ? и я уже писал, раньше было пвп на альте, поэтому они так и били мощно. глад и сейчас по рванью на альте ударит хорошо. йопт.

Ну найди мне такого глада))

нож раньше даже по робе 1к бил

потом вроде чёто переделали - стало более менее

а теперь, до недавних фиксов ножи были имбовые

1к эт было когда их сильно порезали в один момент

1к было когда ты не знал что такое л2

раньше я сб уделывал только так до последних фиксов глада (1.5 года назад)

лайонхарт 80% от парала, отражалка маг скилов, он сам в парале, да и тонкие они

сейчас они забафанные, таргет так раньше не слетал постоянно, дамаг глада меньше сейчас

в основном сложности из-за постоянного слета таргета, которые фейлят скилы(глад не такой быстрый как тир под лимитами), прыгают вокруг тебя, дальше радиуса некст таргета

1к было когда ты не знал что такое л2

Но ведь было и 8к+ по робе на альте

бло, к хиру подойди и и скажи чО-нить плохое )) он тебе втащит ))

Но ведь было и 8к+ по робе на альте

и чё ? летал

раз в год и палка стреляет

бло, к хиру подойди и и скажи чО-нить плохое )) он тебе втащит ))

А кто у нас хиру?)

и чё ? летал

раз в год и палка стреляет

А там кроме летала ещё что то было?

А кто у нас хиру?)

А там кроме летала ещё что то было?

был смитер, вроде. а сейчас хз, я кроме привязок не захожу.

был смитер, вроде. а сейчас хз, я кроме привязок не захожу.

А норм то, что тир глада ташит скылами?)) Эт на сегодня)))

А норм то, что тир глада ташит скылами?)) Эт на сегодня)))

конечно. это только в готике после раскачки человек орков щемил, а в действительности орк - кушать человека.

конечно. это только в готике после раскачки человек орков щемил, а в действительности орк - кушать человека.

ахаххаха

жжёшь

Эт не норм, потому что тир эт автоатка, а глад эт практически скыловой перс)) А человек кушать курица?)))

ахаххаха

жжёшь

настроение есть лишнее, берите ))

Эт не норм, потому что тир эт автоатка, а глад эт практически скыловой перс)) А человек кушать курица?)))

бло, а арба, которая на автоатаке выдаёт по 10к - нормально ? не ищи логику там, где её нет )) шабаш ведьм начался с интерлюда в ладве ))) поэтому просто играй ))))

настроение есть лишнее, берите ))

бло, а арба, которая на автоатаке выдаёт по 10к - нормально ? не ищи логику там, где её нет )) шабаш ведьм начался с интерлюда в ладве ))) поэтому просто играй ))))

Го арбу на меня на альте на 10к) я даже огра не бафну))

можеш мне не верить, но для тира СБшки корм, при правильном управлении тиром. ( на фане при хорошем заряде.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...