Перейти к содержанию
Asterios

чо делать то как жить то

ChildrinTheBest

Рекомендуемые сообщения

За сапортов только инвалиды играют

attachicon.gif13968745411644.png чую щас минусы посыпятся

ахахахаахха сказал как отрезал 

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

знакомым не заходящим на форум дагерам пока не сказал что их порезали они даж не заметили) хз мб не всё печально :rofl:

Как тут не заметить такое? Рыдаю уже второй день, не знаю как дальше играть:(

Как тут не заметить такое? Рыдаю уже второй день, не знаю как дальше играть :(

Кастеты на стан одевай, говорят помогает)))

Как тут не заметить такое? Рыдаю уже второй день, не знаю как дальше играть:(

тир кстати дело говорит:)еще до обновы видел дагера с стан костями, ток это пв был, было трудно скажу:)

скажу одно,желания забить на л2 появилось больше,где только логика,народ то с серва уходит с такими переменами :) в общем всем терпения и удачи! ;)

За сапортов только инвалиды играют

attachicon.gif13968745411644.png чую щас минусы посыпятся

нибазарь, саппорты доминируют! 

Все кто мне минус поставил тот ЧОООООРТ!фуууууу

Вы не сапорты а шляпорты. Все кроме Линки, она пусичка

Все кто мне минус поставил тот ЧОООООРТ!фуууууу

Вы не сапорты а шляпорты. Все кроме Линки, она пусичка

сам такой :D

мда)) как кого то режут сразу соскакивают с перса)) и все почти советуют сб или арбу)) трудности ни кто не любит...

так скоро серв в курах и останется)) кроме меня конечно как играл гладом так и буду... пусть он не очень или как там называют УГ,им просто интересно играть и его удары.

У вас нет интереса в персе,а лижбы нагибал. смысл играть всегда побеждать-это  же скучно...

Не понимаю дестров которые лимиты кидают и на минуту в поле и потом на соя)) это разве интересно??? ну и игроки ....

Только ненадо говорить  мне ЛОЛ,Бомж и т.д. так как я тоже о вас такого же мнения!!!

мда)) как кого то режут сразу соскакивают с перса)) и все почти советуют сб или арбу)) трудности ни кто не любит...

так скоро серв в курах и останется)) кроме меня конечно как играл гладом так и буду... пусть он не очень или как там называют УГ,им просто интересно играть и его удары.

У вас нет интереса в персе,а лижбы нагибал. смысл играть всегда побеждать-это  же скучно...

Не понимаю дестров которые лимиты кидают и на минуту в поле и потом на соя)) это разве интересно??? ну и игроки ....

Только ненадо говорить  мне ЛОЛ,Бомж и т.д. так как я тоже о вас такого же мнения!!!

А какой смысл от ровных рук если перс кривой?

интерес его выпрямить,а не сразу ну его,качну другой что нить.

Да,трудности ни кто не любит... Я повторяюсь, играю гладом и все говорят что он неактуален и сам понимаю тяжко им,но все же играю не смотря не на что... просто вы не умеете проигрывать вот вся причина прыганье с одного перса на другого.

Ну каждому свое, как играть и что делать.

Разница такова.....стоит Пв спиной а бью его тхшкой в спину ,а он тупо лечиться скилом ,ни чем не сбиваеться его каст))) вот такие дела

интерес его выпрямить,а не сразу ну его,качну другой что нить.

Да,трудности ни кто не любит... Я повторяюсь, играю гладом и все говорят что он неактуален и сам понимаю тяжко им,но все же играю не смотря не на что... просто вы не умеете проигрывать вот вся причина прыганье с одного перса на другого.

Ну каждому свое, как играть и что делать.

Как ты выпрямишь то чего нет?)))

я вот щас так посидел, подумал... А как собствено в спину попасть теперь?????

В два рыла

В два рыла

это, типо, как в фильмах для взрослых, когда МЖМ :rofl:

Тестили с знакомым скажу так... (довольно не плохой нож) я тир 1 дневный итог фуль ХП и почти фул СП он лежит альт + б баф + его ВР и УЕ ... мне смешно и плакать хочется

фииии бамжары как сб фиксили то ничего а как ножей сразу рерол и что делать "копилка" и тд... омг :D

фииии бамжары как сб фиксили то ничего а как ножей сразу рерол и что делать "копилка" и тд... омг :D

вас никогда не фиксили по серьезному, представь на секунду что у тебя нету прыжков или они шансовые и шанс этот 10% ,весело?

Тестили с знакомым скажу так... (довольно не плохой нож) я тир 1 дневный итог фуль ХП и почти фул СП он лежит альт + б баф + его ВР и УЕ ... мне смешно и плакать хочется

ты на тира сел?

ты на тира сел?

Да так бегаю чуть чуть :D фигня зеленая не прикалывает уже жалею что пвп вставки сделал лучше бы не заморачивался сел бы на сб :D

это, типо, как в фильмах для взрослых, когда МЖМ :rofl:

Почти, но тут пофиг кто мальчик или девочка)))))

Да так бегаю чуть чуть :D фигня зеленая не прикалывает уже жалею что пвп вставки сделал лучше бы не заморачивался сел бы на сб :D

Трудно нагибать или выживать?)))

шутник, сб порезали хаха, прыгать можешь?- можешь, стилиться? - да, криты жуткие раздаешь? - да

. где тебя пофиксили, клоун?

а ножи, в общем R.I.P.

а что бы понять всю боль дагеров сейчас, представь, что после каждого убитого игрока у тебя не нажимается кнопка "принт скрин", а если нажимается, то твой мега топ урон не отображается :rofl:

Почти, но тут пофиг кто мальчик или девочка)))))

Трудно нагибать или выживать?)))

Маги ножи да все в принципе ДД падают с СБ тяжеловато) и с Тирами не могу определится по бафу) в целом рандомный класс) к слову. любой новичек севший на тира имеет возможность затащить любова топова тира) за ножа токого не было если парень не шарил за ножа он не убил бы даже среднего ножа =)

ну,сб раньше просто на мног осильнее были, выкрючивайтесь).  Когда убрали полно вкусняшек и арбель пофиксили физ атаку на 20% то норм ?

ПРавильно ,что пофиксили скилы багнутые были . Или вамн орм было когда код лупил 20к? мб вернем ?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...