MamaYaNaGang Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 поржал, спс за тему, давно так не смеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Встречное предложение - арбам сделать рендж 50, урезать силу и время праны на 90%, можно плюсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Встречное предложение - арбам сделать рендж 50, урезать силу и время праны на 90%, можно плюсовать Ноющий маг детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ноющий маг детектед! Без нытья и жизнь плоха, спроси у аффтора и его шайки покемонов, они подтвердят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Вовсе без разници на кон у магов. А вот от возможности трогать мен физам я бы не отказался)) Изменено 27 мая, 2014 пользователем 4etEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хотел бы поднять вопрос о халявном бусте магов за счет тату! Раньше я не поднимал эту тему, но в реалиях сервера когда маги льют слезки реками что все не так ,мы слабаки не можем тащить " хатим по офу" причем именно того что выгодно им ) Шас фиксят ножей, потом арб, уже порезали все физ классы которые хоть что то могут) Я бы хотел востановить справедливость и сделать что бы маги не могли ставить физ тату, а именно- Щас, что бы любому физу повысиь себе кон приходится резать либо стр либо декс, и то и то критично и влияет на игру перса) У магов же -стр + кон И все в шоколаде! Откуда такой буст? Ничего не теряя маги получают +4 стр как с куста и это вносит дикий дисбаланс !просто дичайший Я считаю это не правильно и надо фиксить! Это поможет физ пакам хоть как то противостоять имба магам зажимающим фир с откатом в 1 сек и временем действия 1минута++ Обсуждаем) Маги сразу лесом плачьте в своих сопливых темках поддержу. Ещё как вариант тату для физов на +кон - инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я думал Чихня тока может тупые посты писать,но еще тупее я не читал спасибо поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 поддержу. Ещё как вариант тату для физов на +кон - инт Да, тоже хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А че не +10 -3 тату сделать? И только физам разрешить тату ставить? И не 3 татухи, а 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ара Ара,братишь тебе суда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 почему за подобные темы и посты не банят? А че не +10 -3 тату сделать? И только физам разрешить тату ставить? И не 3 татухи, а 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А че не +10 -3 тату сделать? И только физам разрешить тату ставить? И не 3 татухи, а 10) Потому, что у магов есть возможность повышать файтерские характеристики за счет кастерских, а у физов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Потому, что у магов есть возможность повышать файтерские характеристики за счет кастерских Чего? Ты хоть пример такой краски приведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Чего? Ты хоть пример такой краски приведи. +ХП - СТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Потому, что у магов есть возможность повышать файтерские характеристики за счет кастерских, а у физов нету. Я на дагере скорость каста себе поднял татухой, что бы успевать бафатся на олимпе, почему б и об этом не поныть? Ведь я мог выйти против вас без бтб, собсно и убивать быстрее и легче было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 +ХП - СТР. Ну я не буду с тобой больше говорить на эту тему. И так всё ясно. Это ты так привёл полноценный пример как повышать файтерские характеристики за счет кастерских Мне просто нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я на дагере скорость каста себе поднял татухой, ты нечистый, скоро инквизиция к тебе доберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Ну я не буду с тобой больше говорить на эту тему. И так всё ясно. Это ты так привёл полноценный пример как Мне просто нечего добавить. Кто захотел понять смысл - тот его понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 гоу короч еще сделаем,Лайты могут одевать лайты,хеви только хеви,робы только робы и глянем как Милики будут ныть на оли,что они себе даж не будут успевать баффать Ментал,молчу про Блессы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 гоу короч еще сделаем,Лайты могут одевать лайты,хеви только хеви,робы только робы и глянем как Милики будут ныть на оли,что они себе даж не будут успевать баффать Ментал,молчу про Блессы) И сделать ПВП вставку профильной, то есть она будет работать только для оружия для которого у тебя есть мастери. Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И сделать ПВП вставку профильной, то есть она будет работать только для оружия для которого у тебя есть мастери. Я за. Тогда сумоны могут ходить с любым пвп ? или че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а еще дайте кнопку "нагнуть" топикстартеру, пока он не залил своими лучами поноса весь раздел х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛараКрот Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 гоу короч еще сделаем,Лайты могут одевать лайты,хеви только хеви,робы только робы и глянем как Милики будут ныть на оли,что они себе даж не будут успевать баффать Ментал,молчу про Блессы) камаэли например тока лайт и могут одевать и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вовсе без разници на кон у магов. А вот от возможности трогать мен физам я бы не отказался)) прикидываю своего свса с +4 МЕНа, +100 м дэфа минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Тогда сумоны могут ходить с любым пвп ? или че ? С любым пвп из любого маг ствола, потому что базовый класс - маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С любым пвп из любого маг ствола, потому что базовый класс - маг. Вон варки и оверы тоже маги. И что? Давай им соулкрай тогда нафиг удалим и отберём физ скиллы. Если развивать твою логику..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С любым пвп из любого маг ствола, потому что базовый класс - маг. С чего это вдруг ? Есть четкий предл ограничить использование оружия по пасивкам , у самонеров универсальная пасивка , с какой радости делить на придуманные тобой критерии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 С чего это вдруг ? Есть четкий предл ограничить использование оружия по пасивкам , у самонеров универсальная пасивка , с какой радости делить на придуманные тобой критерии ? Наверно потому, что в придуманном мной предложении, я могу сам придумать любые критерии. Я же не утверждаю что так задумано разработчиками и это надо исправлять и тд. Мое предложение касается по сути буста даггер классов, путем отбирания возможности использования кансел даггеров остальными. Вон варки и оверы тоже маги. И что? Давай им соулкрай тогда нафиг удалим и отберём физ скиллы. Если развивать твою логику..... Причем тут физ скилы? Я говорю о работе пвп вставок в оружие. Все таки как маг класс у них приоритет - магическая пушка(блунт) если исходить из скиллов и пассивок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Все таки как маг класс у них приоритет - магическая пушка(блунт) если исходить из скиллов и пассивок. Ага. А заодно они могут носить все три типа брони. Включая хеви. И пассивка работает и на физ пушки. 100% тряпочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 прикидываю своего свса с +4 МЕНа, +100 м дэфа минимум... 200 +/- дает, уже ставил на СХе ради любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения