GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Хотел бы поднять вопрос о халявном бусте магов за счет тату! Раньше я не поднимал эту тему, но в реалиях сервера когда маги льют слезки реками что все не так ,мы слабаки не можем тащить " хатим по офу" причем именно того что выгодно им ) Шас фиксят ножей, потом арб, уже порезали все физ классы которые хоть что то могут) Я бы хотел востановить справедливость и сделать что бы маги не могли ставить физ тату, а именно- Щас, что бы любому физу повысиь себе кон приходится резать либо стр либо декс, и то и то критично и влияет на игру перса) У магов же -стр + кон И все в шоколаде! Откуда такой буст? Ничего не теряя маги получают +4 стр как с куста и это вносит дикий дисбаланс !просто дичайший Я считаю это не правильно и надо фиксить! Это поможет физ пакам хоть как то противостоять имба магам зажимающим фир с откатом в 1 сек и временем действия 1минута++ Обсуждаем) Маги сразу лесом плачьте в своих сопливых темках Изменено 27 мая, 2014 пользователем GOLOVOREZz_34RuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 кто же вас таких плодит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 можно сделать чтобы магу нельзя было ставить тату +кон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а можно сделать так чтобы физам нельзя было надевать бижу, например, а малолетних идиотов не пускало в игру по принципу 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 4кона имеют такой уж нереальный буст ? сколько ето в хп 1-2к и что у норм мага хп больше 15 к на бафе и колупать ты его будешь по 400-500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Автора унижают робоносцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) 4кона имеют такой уж нереальный буст ? сколько ето в хп 1-2к и что у норм мага хп больше 15 к на бафе и колупать ты его будешь по 400-500. 4 кона дают не только хп, но сп дают резист к стану (и не только) дают + к переносимому весу взамен физы могут ставить себе +4 вит Изменено 27 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 давайте тогда дадим ветке хилов возможность ставить тату на инт, ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 давайте тогда дадим ветке хилов возможность ставить тату на инт, ок да? а давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 маги плак плак ставь мне минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 4 кона дают не только хп, но сп дают резист к стану (и не только) дают + к переносимому весу взамен физы могут ставить себе +4 вит Сравнил 4 кона магам и вита ыизам когда физы маг скилами практически не пользуются Че там нобл мб кастануть Или арбе прану, сб-и так каста хватает) Этот момент делает дисбаоанс именно поэтому щас маги начали сразу ныть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Сравнил 4 кона магам и вита ыизам когда физы маг скилами практически не пользуются Че там нобл мб кастануть Или арбе прану, сб-и так каста хватает) Этот момент делает дисбаоанс именно поэтому щас маги начали сразу ныть тут ноешь здесь только ты, нищета Изменено 27 мая, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ноешь здесь только ты, нищета Иди в темы где ноют про фикс физов и там воняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ИМХО вернуть умения всех классов на дефолт, согласно официальному релизу ХФ и ничего не трогать потом. А то "гениальные" просьбы "улучшения" игры скоро ее доведут до маразма. Баланса в Линейке не было никогда, но была логика для каждого класса. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но у каждого класса свое предназначение. А то такие "аналитики", как ТС только фигней страдают, а потом перекосы в игре такие, что оторопь берет. Я удивляюсь одному: почему админы идут на поводу у ноющих идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 ИМХО вернуть умения всех классов на дефолт, согласно официальному релизу ХФ и ничего не трогать потом. А то "гениальные" просьбы "улучшения" игры скоро ее доведут до маразма. Баланса в Линейке не было никогда, но была логика для каждого класса. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но у каждого класса свое предназначение. А то такие "аналитики", как ТС только фигней страдают, а потом перекосы в игре такие, что оторопь берет. Я удивляюсь одному: почему админы идут на поводу у ноющих идиотов. Такие как тс вынуждены создавать подобные темы ибо вечно недовольные и ноющие сопливые маги задрали с тупыми темами и просьбами фикса и без того унылых физ классов! Я тоже не понимаю почему админы идут на поводу у вечно ноющих идиотов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) ИМХО вернуть умения всех классов на дефолт, согласно официальному релизу ХФ и ничего не трогать потом. А то "гениальные" просьбы "улучшения" игры скоро ее доведут до маразма. Баланса в Линейке не было никогда, но была логика для каждого класса. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но у каждого класса свое предназначение. А то такие "аналитики", как ТС только фигней страдают, а потом перекосы в игре такие, что оторопь берет. Я удивляюсь одному: почему админы идут на поводу у ноющих идиотов. У каждого класса свое предназначение говоришь? Логика для каждого класса говоришь?В обновлениях ГОД и Линдвидор логика прослеживается очень даже, я уже молчу про остальные мелочи,такие как рейты например или квесты на прокачку,та ну нафиг. Просто пользователи слижком переживают и мало на что обращают внимание,кроме этих переживаний. Админы может быть прислушиваются, так как в разных обновлениях были разные баги и недоработки. Лучше потерять 10 нытиков и оставить 100 человек играть. Хотел бы поднять вопрос о халявном бусте магов за счет тату! Раньше я не поднимал эту тему, но в реалиях сервера когда маги льют слезки реками что все не так ,мы слабаки не можем тащить " хатим по офу" причем именно того что выгодно им ) Шас фиксят ножей, потом арб, уже порезали все физ классы которые хоть что то могут) Я бы хотел востановить справедливость и сделать что бы маги не могли ставить физ тату, а именно- Щас, что бы любому физу повысиь себе кон приходится резать либо стр либо декс, и то и то критично и влияет на игру перса) У магов же -стр + кон И все в шоколаде! Откуда такой буст? Ничего не теряя маги получают +4 стр как с куста и это вносит дикий дисбаланс !просто дичайший Я считаю это не правильно и надо фиксить! Это поможет физ пакам хоть как то противостоять имба магам зажимающим фир с откатом в 1 сек и временем действия 1минута++ Обсуждаем) Маги сразу лесом плачьте в своих сопливых темках Итак: 1.На фир, это не как не повлияет. 2.Странная логика у вас, вместо того,чтобы дать мен физам, вы режите кон магам .(я знаю в чем обида, пункт один) 3.Очень странно, а почему вы про dex молчите?(кстати, смотрим пункт 1) 4.Мобам все равно,что у мага, но давайте магам дадим вампирик и пдеф увеличим?) 5.Странная тема, маги мано зависемые, нет маны - нет мага.Многие мобы чаще бьют автоатакой (это к тому,что бьют по пдефу и можно и не успеть отрегенить ману). Слово дисбаланс нынче модно.А если начинать ныть, то и у физов,есть что зажать и включить Кстати, а что с дпс у магов?Хочеться равный дпс, маги же дд? нет?) Хочу магом инсты выносить эффективно и быстро.Почему тут автор вот молчит. Да и на счет str (с очень большой вероятностью и это было описано) str влияет на шанс прохождения дизарма. Так что не все так просто. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Порежьте лучше тиров, чтоб они пуху не могли одевать, они и с руки бьют по 2-3 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У каждого класса свое предназначение говоришь? Логика для каждого класса говоришь?В обновлениях ГОД и Линдвидор логика прослеживается очень даже, я уже полчу про остальные мелочи,такие как рейты например или квесты на прокачку,та ну нафиг. Просто пользователи слижком переживают и мало на что обращают внимание,кроме этих переживаний. Ну о ГоД или Линдвиоре с Эпизодионом мне рассказывать не надо. Корейцы сами довели игру до полного идиотизма, вероятно обкурившись травы. Но там тоже корейские деточки ноют, почище наших страдальцев. Если интересно, почитай переводы Мистлайта с корейских форумов. ХФ это последние хроники, где логика еще не улетела через крышку кальяна Сеульских притонов. Так что в принципе по обшей динамике классов в ХФ все относительно норм, если брать официальный релиз именно ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ну о ГоД или Линдвиоре с Эпизодионом мне рассказывать не надо. Корейцы сами довели игру до полного идиотизма, вероятно обкурившись травы. Но там тоже корейские деточки ноют, почище наших страдальцев. Если интересно, почитай переводы Мистлайта с корейских форумов. ХФ это последние хроники, где логика еще не улетела через крышку кальяна Сеульских притонов. Так что в принципе по обшей динамике классов в ХФ все относительно норм, если брать официальный релиз именно ХФ. вот видишь, там нытье, тут нытье. вот оно и что-то меняеться, по чуть Логика классов подразумевает занятость этих классов. Если класс не востребован, значит и логики нет. На мой взгляд, логика начала ехать на Грации файнал. Кстати,например предложения, которые были сделаны тут, оживили класс пп, без ущерба) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 вот видишь, там нытье, тут нытье. вот оно и что-то меняеться, по чуть Логика классов подразумевает занятость этих классов. Если класс не востребован, значит и логики нет. На мой взгляд, логика начала ехать на Грации файнал. Кстати,например предложения, которые были сделаны тут, оживили класс пп, без ущерба) Да. да! Оживили ПП и загнали в жопу Варкраеров. Гениально! Занятость? Конечно, убрали в 5-ти казарменных крепах открытие рубки и кузи для захвата нормальных фортов стали не нужны. То что здесь нет ни одного лукопака говорит о том, что люди не видят и не умеют играть в команде! Кто виноват? Зато пускают сопли о поднятии буста лукам. Маги ноют, порезали сакру Палам, чтобы они не хилились, хотя нормальный маг сносит любого танка даже с сакрой. Это нормально? Какое утонченное изменение, какая утонченная логика, настолько, что ее и не видно. То что ножи всегда были солоубийцами это факт, но грамотный ножепак это сила, но где такие паки? Ах ножи убивают с одного бэка, давайте их порежем, а то магам бедненьким хреново. Все классы востребованы в игре, но надо им найти применение и знать механику игры. А то хотим нагибать, а думать больно? Потому и требуем тупое упрощение игры. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да. да! Оживили ПП и загнали в жопу Варкраеров. Гениально! Занятость? Конечно, убрали в 5-ти казарменных крепах открытие рубки и кузи для захвата нормальных фортов стали не нужны. То что здесь нет ни одного лукопака говорит о том, что люди не видят и не умеют играть в команде! Кто виноват? Зато пускают сопли о поднятии буста лукам. Маги ноют, порезали сакру Палам, чтобы они не хилились, хотя нормальный маг сносит любого танка даже с сакрой. Это нормально? Какое утонченное изменение, какая утонченная логика, настолько, что ее и не видно. То что ножи всегда были солоубийцами это факт, но грамотный ножепак это сила, но где такие паки? Ах ножи убивают с одного бэка, давайте их порежем, а то магам бедненьким хреново. Все классы востребованы в игре, но надо им найти применение и знать механику игры. А то хотим нагибать, а думать больно? Потому и требуем тупое упрощение игры. Разве не так? слушай мы с тобой не в одном клане?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У каждого класса свое предназначение говоришь? Логика для каждого класса говоришь?В обновлениях ГОД и Линдвидор логика прослеживается очень даже, я уже молчу про остальные мелочи,такие как рейты например или квесты на прокачку,та ну нафиг. Просто пользователи слижком переживают и мало на что обращают внимание,кроме этих переживаний. Админы может быть прислушиваются, так как в разных обновлениях были разные баги и недоработки. Лучше потерять 10 нытиков и оставить 100 человек играть. Итак: 1.На фир, это не как не повлияет. 2.Странная логика у вас, вместо того,чтобы дать мен физам, вы режите кон магам .(я знаю в чем обида, пункт один) 3.Очень странно, а почему вы про dex молчите?(кстати, смотрим пункт 1) 4.Мобам все равно,что у мага, но давайте магам дадим вампирик и пдеф увеличим?) 5.Странная тема, маги мано зависемые, нет маны - нет мага.Многие мобы чаще бьют автоатакой (это к тому,что бьют по пдефу и можно и не успеть отрегенить ману). Слово дисбаланс нынче модно.А если начинать ныть, то и у физов,есть что зажать и включить Кстати, а что с дпс у магов?Хочеться равный дпс, маги же дд? нет?) Хочу магом инсты выносить эффективно и быстро.Почему тут автор вот молчит. Да и на счет str (с очень большой вероятностью и это было описано) str влияет на шанс прохождения дизарма. Так что не все так просто. 1-Срать на фир ваще че ты к нему прицепился? Тема про тату а не фир! 2- Мен не так уровнякт баланс как -кон ) Да и с чего это просить мен? А вот насчет излишнего кона у манов есть что предъЯвить) 3-че че? Декс? Что тебя тут неустраивает? Что он у магов завышен? Согласен надо фиксить 4-мобы? ШтА? маги соло лучше любого физа выносят мобов) Разве что в инстах напряги, зато в замег маги фармяь споты, а физы инсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) слушай мы с тобой не в одном клане?) Теперь о нужности и занятости классов. Нужны ли гномы? Да это же окна! Они же УГ в ПвП! Они же в инстах отстой! Так все думают? Ну не все, а очень многие точно! Вот у нас в свое время, не здесь и не в этих хрониках, был в клане Хозяйственный Крафтоспойло Отряд. Все сдавали ресы и рецы им. Я, как ПЛ, к примеру, подхожу к ПЛ-у хозвзвода и заказываю РАР пуху или шмот. Он мне кивает и говорит что в такое-то время мы добываем все необходимое, а твое КП нам обеспечивает охрану от варов. У грамотного КЛ-а гномы это первейшие персы для буста клана. Гномы не нужны? Давно ли на осадах гномы проваливали големами стены замков? Более того, казна клана была у ПЛ-а гномов, который вел учет расходов и доходов, ведал клановой экономикой. Мне местные аборигены сказали, что такого шоу, как проламывание стены, не видели очень давно. Так что не надо тут говорить об ущербности того или иного класса и необходимости его буста или нерфа просто сейчас, быстро и вприпрыжку! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) То что ножи всегда были солоубийцами это факт, но грамотный ножепак это сила, но где такие паки? Ах ножи убивают с одного бэка, давайте их порежем, а то магам бедненьким хреново.начиная с грации чистые ножепаки сосали по кд. Если ты не играл на офе и не знаешь этого - не разевай варежку.Насчет фикса ножей. Если бы ты хоть на минуту напряг свой мозг, унылое ты создание, ты бы вбил в поиске и нашел что именно было пофикшено и узнал бы что ножей пофиксили до официального уровня классического клиента. Изменено 27 мая, 2014 пользователем hiiamboxxyyousee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) 1-Срать на фир ваще че ты к нему прицепился? Тема про тату а не фир! 2- Мен не так уровнякт баланс как -кон ) Да и с чего это просить мен? А вот насчет излишнего кона у манов есть что предъЯвить) 3-че че? Декс? Что тебя тут неустраивает? Что он у магов завышен? Согласен надо фиксить 4-мобы? ШтА? маги соло лучше любого физа выносят мобов) Разве что в инстах напряги, зато в замег маги фармяь споты, а физы инсты) Вот видишь, проблем нет, тему можно закрывать в целом ибо не ясно,что ты там предлагаешь фиксить, стр +4?) (То что у Вас маги бегают в 10 шмотках и нагибают бомжей, так это уже проблема сугубо ваша ) Да. да! Оживили ПП и загнали в жопу Варкраеров. Гениально! Занятость? Конечно, убрали в 5-ти казарменных крепах открытие рубки и кузи для захвата нормальных фортов стали не нужны. То что здесь нет ни одного лукопака говорит о том, что люди не видят и не умеют играть в команде! Кто виноват? Зато пускают сопли о поднятии буста лукам. Маги ноют, порезали сакру Палам, чтобы они не хилились, хотя нормальный маг сносит любого танка даже с сакрой. Это нормально? Какое утонченное изменение, какая утонченная логика, настолько, что ее и не видно. То что ножи всегда были солоубийцами это факт, но грамотный ножепак это сила, но где такие паки? Ах ножи убивают с одного бэка, давайте их порежем, а то магам бедненьким хреново. Все классы востребованы в игре, но надо им найти применение и знать механику игры. А то хотим нагибать, а думать больно? Потому и требуем тупое упрощение игры. Разве не так? Кем же востребованы?) Загнали варков, куда?) Их стало меньше, за счет того,что пп-ми начали играть больше. Кстати, тоже самое, что с ФС, которых не было и никто даже о них не думал), а потом появились фс и понеслось нытье, правда из-за одного фс. На счет логики, а как напомни мне работает сакра?) Маг сносит любого танка говоришь?Буст лукам говоришь? А нахрен мне вваливать в лука,если я могу ввалить в другой класс и при этом буду себя чувствовать лучше?) На счет сакры, ты же паладин, наверно как серпом, да?) Одно дело нагибать всеми, другое дело быть нужным в пати. Нагибать можно почти всеми, а вот быть востребованным. На счет фортов, кому они нужны, то? Только ради эполетов. А ты сам чего не взял редкого лука, а взял попсового паладина?) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Теперь о нужности и занятости классов. Нужны ли гномы? Да это же окна! Они же УГ в ПвП! Они же в инстах отстой! Так все думают? Ну не все, а очень многие точно! Вот у нас в свое время, не здесь и не в этих хрониках, был в клане Хозяйственный Крафтоспойло Отряд. Все сдавали ресы и рецы им. Я, как ПЛ, к примеру, подхожу к ПЛ-у хозвзвода и заказываю РАР пуху или шмот. Он мне кивает и говорит что в такое-то время мы добываем все необходимое, а твое КП нам обеспечивает охрану от варов. У грамотного КЛ-а гномы это первейшие персы для буста клана. Гномы не нужны? Давно ли на осадах гномы проваливали големами стены замков? Более того, казна клана была у ПЛ-а гномов, который вел учет расходов и доходов, ведал клановой экономикой. Мне местные аборигены сказали, что такого шоу, как проламывание стены, не видели очень давно. Так что не надо тут говорить об ущербности того или иного класса и необходимости его буста просто сейчас, быстро и вприпрыжку! Сказочник такой сказочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Да. да! Оживили ПП и загнали в жопу Варкраеров. Гениально! Занятость? Конечно, убрали в 5-ти казарменных крепах открытие рубки и кузи для захвата нормальных фортов стали не нужны. То что здесь нет ни одного лукопака говорит о том, что люди не видят и не умеют играть в команде! Кто виноват? Зато пускают сопли о поднятии буста лукам. Маги ноют, порезали сакру Палам, чтобы они не хилились, хотя нормальный маг сносит любого танка даже с сакрой. Это нормально? Какое утонченное изменение, какая утонченная логика, настолько, что ее и не видно. То что ножи всегда были солоубийцами это факт, но грамотный ножепак это сила, но где такие паки? Ах ножи убивают с одного бэка, давайте их порежем, а то магам бедненьким хреново. Все классы востребованы в игре, но надо им найти применение и знать механику игры. А то хотим нагибать, а думать больно? Потому и требуем тупое упрощение игры. Разве не так? Да ну что им тут рассказывать? И так уже ясно что сервер сугубо маго-направленный и весь смысл игры тут у большинства - 1) Создать\вступить в маго-пак(т.к. паки через другие профы не нагибают так легко и на 1 кнопку=>паки не про канцл магов обсоски) 2) Создать побольше лимитов-твинков что бы нагибать инстансы 3) Накрабивши на приличный буст с 10й робой топать в нормальный клан и GameOver (Я ничего не пропустил?) Что не говори а времена офа уже не вернуть, где было хоть какое то разнообразие паков и проф даже в топовых кланах, все будут играть только теми кто нагибает, а те кто какую-то конкуренцию составляет сразу в фикс(ото не дай боже реррол придется всем кланом делать) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Skraid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 автор упоротый... сидя на арбе под барьером и праной с 10к м дэфа, стоя на не переагриваемой авто атаке, и всаживая робам криты 2-4к ноет за 4 кона которые дают 800 хп на сэлфе и 1.5-2к хп на фуле и немного лимита веса(на резист к стану с финалки не влияет кон) выйди в окно, пожалуйста м.б. давайте оркам разрешим ИНТ трогать ? а ? овер с 10-кой м атаки в поле, фигня какая-то да ? только вот лимиты и суспу по отсутствию праны с 1 каста ловить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У автора всплеск весеннего обострения шизофрении. Ничего, скоро лето. Отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Хорошая идея, но она должна касаться не только магов. То есть ставить тату меняющее силу должны только дд классы, исключая все маг классы, танков и саппортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения