Перейти к содержанию
Asterios

Выскакивает Крит Эррор при запуске Lineage2

krauze

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро, господа. Со вчерашнего вечера меня достает вот этот крит:

2014.5.27 10:05:34
CPU : GenuineIntel         Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.60GHz @ 2596 MHz 1023MB RAM
Video : No Video
PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [524]

Failed to find object 'Class D3DDrv.D3DRenderDevice'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::Init <- InitEngine

В крите не показывается ни моя ОС, ни моя видеокарта.
ОС: Windows 8.1
Видеокарта: Intel HD 4000\AMD Radeon HD8500

Думал, что проблема с дровами, но нет. Дрова обновлены. 
Пробовал переустановить патч - не помогло.

post-191853-0-11018700-1401163974_thumb.

post-191853-0-86602100-1401163976_thumb.

Система родная т.е. драйвера именно под 8.1?

Да, система родная и драйвера именно под 8.1. Драйвера только обновлял, не ставил другие. 

пробуйте поставить более старые, так же в свойствах переключаемой графики для игры задана конкретная видеокарта? и можно попробовать сменить на иную

пробуйте поставить более старые, так же в свойствах переключаемой графики для игры задана конкретная видеокарта? и можно попробовать сменить на иную

1. При более старых у меня не работала ла2 в общем. Поставил последнюю - более менее нормально стало.

2. После того, как быстро загрузится ОС и быстро запускаешь ла2 - она запускается. После чего, если выходишь из ла2 и пытаешься запустить - вылазит крит.

3. В свойствах переключаемой графики игры задана конкретная видеокарта. В биосе менял карты с AMD на Intel, вылазит тот же крит, и так же менял на AMD.

Нашел причину выдачи крита. Если я запускаю сперва мамблу, то ла2 выдает крит. Выхожу с мамблы и запускаю ла2 - ла2 запускается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...