krauze Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Доброе утро, господа. Со вчерашнего вечера меня достает вот этот крит: 2014.5.27 10:05:34 OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-3230M CPU @ 2.60GHz @ 2596 MHz 1023MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [524] Failed to find object 'Class D3DDrv.D3DRenderDevice' History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- UGameEngine::Init <- InitEngine В крите не показывается ни моя ОС, ни моя видеокарта. ОС: Windows 8.1 Видеокарта: Intel HD 4000\AMD Radeon HD8500 Думал, что проблема с дровами, но нет. Дрова обновлены. Пробовал переустановить патч - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Система родная т.е. драйвера именно под 8.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krauze Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Система родная т.е. драйвера именно под 8.1? Да, система родная и драйвера именно под 8.1. Драйвера только обновлял, не ставил другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 пробуйте поставить более старые, так же в свойствах переключаемой графики для игры задана конкретная видеокарта? и можно попробовать сменить на иную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krauze Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 пробуйте поставить более старые, так же в свойствах переключаемой графики для игры задана конкретная видеокарта? и можно попробовать сменить на иную 1. При более старых у меня не работала ла2 в общем. Поставил последнюю - более менее нормально стало. 2. После того, как быстро загрузится ОС и быстро запускаешь ла2 - она запускается. После чего, если выходишь из ла2 и пытаешься запустить - вылазит крит. 3. В свойствах переключаемой графики игры задана конкретная видеокарта. В биосе менял карты с AMD на Intel, вылазит тот же крит, и так же менял на AMD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krauze Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нашел причину выдачи крита. Если я запускаю сперва мамблу, то ла2 выдает крит. Выхожу с мамблы и запускаю ла2 - ла2 запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.