LightFire Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) в маг кп нужен СВС (80+) Основное требование - адекватность и тяга к пвп. Буст от мойрай и выше. Прайм-тайм вечерний (после 19:00). Явка на осады/тв - обязательно. Все вопросы ПМ в игре (LightFire, MeryeM, Huram), или в ЛС на форуме. Изменено 27 мая, 2014 пользователем enigma011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вас что то не видно в поле, где ваша тяга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Вас что то не видно в поле, где ваша тяга ? Паша, я с тобой играл пол года в ДТ, поэтому я знаю как часто ты бываешь в поле )) многие тебя называют столбодрочер )) одного енота бедного приходится ловить ) кемперы, блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Паша, я с тобой играл пол года в ДТ, поэтому я знаю как часто ты бываешь в поле )) многие тебя называют столбодрочер )) одного енота бедного приходится ловить ) кемперы, блин ) Честно, я изменился мне всего то от Оли хиро сорка и все Даше привет, мое недремлющее око наблюдает за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Честно, я изменился мне всего то от Оли хиро сорка и все Даше привет, мое шоколадный глаз наблюдает за ней фууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightFire Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 всех набрали. все есть ) /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения