RanaRiorda Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Народ подскажите с каких лсов больше шанс споймать скил? допустим для веспер пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Логично предположить что с топ но сколько топ лсов ты себе позволишь?Мало следовательно лучше с простых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 мне подфартило с 3шт 76лсов скил поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 около 7к ЛСов потратил, чтобы поймать пассивный рефлект в резину шанс поймать фиолетовый/красный ЛС примерно 9-10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 около 7к ЛСов потратил, чтобы поймать пассивный рефлект в резину шанс поймать фиолетовый/красный ЛС примерно 9-10% 2 к лсов на такой же скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Корейский рандом. Сколько ни пробовал - одна фигня, что с топ, что с хай, что с мид. Иногда с десятки ЛСов ловил нужное, иногда овердофига ставить приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer0k Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Три 76-х обычных лс-а на пасивный вм в пуху мм-у основе. 400кк на лс 20 крита в маул дестру. 1.7ккк на нюк мейн бишу в кп. Рандом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 около 7к ЛСов потратил, чтобы поймать пассивный рефлект в резину шанс поймать фиолетовый/красный ЛС примерно 9-10% Простыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 по практике могу сказать, что НЮК почему-то ловится намного чаще с MidLS, чем с HighLS. Лвл ЛСа чем больше тем лучше, но на рандом не влияет. На TopLS ты разоришься, но с них вариант ловить +1 к статам прибавку (например +1 мен и др.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Простыми? да, простыми, желтыми ЛСами. У меня еще было 1к Хай ЛСов, но ими я ловил скилы в лоу пушки. Хотел, чтобы пушка не потеряла цвет, если поймаю нужный скил. Ибо хай/мид всегда дает свечение, если был поймал фиолетовый/красный скил. ТОПы в больших количествах не насобираешь, ими сложно тестить шансы. На TopLS ты разоришься, но с них вариант ловить +1 к статам прибавку (например +1 мен и др.) кстати да, ни с ХАЙ ни с обычных ни разу не поймал + к стату. МИДов у меня не было вообще, но ими я ловил когда-то давно и тоже + к стату не помню, соответственно, думаю, что + к стату можно поймать только с ТОПа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я читал, что на астериосе стату можно поймать только с топ лсов. Гламур вроде бы писал. Зато все эти +1 можно поймать начиная с 67 лвла топ лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Статика Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Я читал, что на астериосе стату можно поймать только с топ лсов. Гламур вроде бы писал. Зато все эти +1 можно поймать начиная с 67 лвла топ лс. когда начинал качать саб дестра, на 65 лвле поймал с 64 топ ЛСа +1 силы в драгон слаер... рандом рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Интересно, а с какого лвла можно поймать стр или кон, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Интересно, а с какого лвла можно поймать стр или кон, например? Попадался КОН +1 с 76 TopLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Попадался КОН +1 с 76 TopLS +1 к статам можно поймать с любого топ грейда на скок я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 +1 к статам можно поймать с любого топ грейда на скок я помню Согласен) Просто я рассказал, как было на деле у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.