Mobscene Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Гц залевных ребят с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 кип ты кое что упускаешь,там не залив идёт там чуть по другому всё выглядет))) ах да и раймон тоже сливал непе :DD непе можно и слить...он хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 хиро шк чето я в обще на оли не видел) а Гольфстрим который 2й в списке фармил не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbmim Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я на оли ваше мало кого видел из хиро. . . пару фармеров и фсе, остальные даж не чешуца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я на оли ваше мало кого видел из хиро. . . пару фармеров и фсе, остальные даж не чешуца А сам кем фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyme Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 хиро ХК - Рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 хиро ХК - Рефлект ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMuzzo Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Думаю рефлект не затащит мегахк. По крайней мере встречался на олли и с тем и другим. Сложнее с мегахк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beverly Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 хиро ХК - Рефлект Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Мегохк единственный норм ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chypher Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 хиро ХК - Рефлект лол из 2ух фармящих хк ты пожалуй будешь 2ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.