йаЗгуЩеНкО Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Go: Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ВАУ я думал мы будем единственным сервом у которого нет такой темки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 на хантере еще нету))) ВАУ я думал мы будем единственным сервом у которого нет такой темки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Go: Duelist - верю в ластстепа Phoenix Knight - нинтендо\сонофгод Sagittarius - залив Archmage - цербер или дед (верю в деда что затащит)) Arcana Lord - райзер\непа (верю что непа сможет перефармить залив райзера) Hierophant - марвел Sword Muse - залив аравин Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - сгущенка Shillien Templar - экспресса разбанили)) мб еще нафармит) Ghost Hunter - раймон Storm Screamer - залив Trickster - залив рака Grand Khavatari - я думаю DoomCryer - залив Maestro - залив Soul Hound - балван Dreadnough - залив Hell Knight - беберли Adventurer - блаван Soultaker - дичъ Cardinal - залив Eva's Templar - аравин Wind Rider - мыша Mystic Muse - морен Eva's Saint - каприс Spectral Dancer - залив калм Ghost Sentinel - залив Spectral Master - рак Titan - баланс или все таки рапха затащит?) Dominator - моська Fortune Seeker - залив беберли Doombringer - енжей забил с 290 птс)) хулиган или кокаин мб у вас получится )) Shillien Saint - марвел или кидроки пазузу зальют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ого интересно кто эти раки арбы и фсы всякие у вас там? и кота льют который фармит сам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ого интересно кто эти раки арбы и фсы всякие у вас там? и кота льют который фармит сам?) хз ) тебе виднее)) а насчет кота)) это вы пока его не льете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 хз ) тебе виднее)) а насчет кота)) это вы пока его не льете)) насчет кота только одно могу сказать, Непа фармит птс на тех кто у нас не летает на этого кота, это изи профы для Непы типа маг/ДА/ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 насчет кота только одно могу сказать, Непа фармит птс на тех кто у нас не летает на этого кота, это изи профы для Непы типа маг/ДА/ТК Storm Screamer - это не залив (ну тут мб морен фарм будет, просто сх вообще нет на оли) Shillien Saint - марвел или кидроки пазузу фармит сама учится? (а тут марвел мне писал типо походу его переливать собрались, вот я так и написал) ну а если же непа будет впереди по птс)) все ровно то райзера будете заливатЬ?)) и кстати что с сорками?) церберу помощь будет от клана?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Storm Screamer - это не залив (ну тут мб морен фарм будет, просто сх вообще нет на оли) Shillien Saint - марвел или кидроки пазузу фармит сама учится? (а тут марвел мне писал типо походу его переливать собрались, вот я так и написал) ну а если же непа будет впереди по птс)) все ровно то райзера будете заливатЬ?)) и кстати что с сорками?) церберу помощь будет от клана?)) ох уж эти вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ох уж эти вопросы) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Кстати желающие стать хиро крафтерами не нашлись ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 сам ты дед)) http://youtu.be/y7Yp2L6c2KM <<< Качество УГ, но смысл понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 сам ты дед)) http://youtu.be/y7Yp2L6c2KM <<< Качество УГ, но смысл понятен ок ок)) но все ровно верю в деда)) что затащит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ого интересно кто эти раки арбы и фсы всякие у вас там? и кота льют который фармит сам?) норм 2 трансформы нежданчиком заюзал на рака-фса :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraelKo Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ох уж эти заливные гномы и бишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 чо там есть список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 чо там есть список? тебе моего мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 тебе моего мало? твой неправильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 твой неправильный так лучше пупсик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 опасности на оли XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 гц хулигана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 буээ фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ikTM Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ну а я как нубо берс, не нафармил себе корону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Анжей слился походу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Анжей слился походу ) уже недели как 2 наверн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 гц райзера и елизавету с хиро которые залились фармили достойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 гц райзера и елизавету с хиро которые залились фармили достойно)) особенно елизавета фармила достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 гц райзера и елизавету с хиро которые залились фармили достойно)) кип ты кое что упускаешь,там не залив идёт там чуть по другому всё выглядет))) ах да и раймон тоже сливал непе :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.