ChildrinTheBest Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 что то подобное посоветовать может кто? Sonic Syndicate – Turn It Up Hollywood Undead – Undead Другие песни голивуда не надо советовать я слышал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Trivium – Like Light To The Flies Machinae Supremacy – Edge And Pearl All That Remains – Two Weeks Dead By April – Within My Heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Trivium – Like Light To The Flies Machinae Supremacy – Edge And Pearl All That Remains – Two Weeks Dead By April – Within My Heart не прикалоло ничего... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну иди нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ну иди нафиг нету подачи нарастающей тупой крик такое не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 нету подачи нарастающей тупой крик такое не ок лол, у тебя тоже самое в треках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Silversun Pickups - Sort Of Framing Hanley-Hear Me Now Anberlin - Feel Good Drag Static-X - The Only Blue Stahli - ULTRAnumb Blue Stahli - Corner Celldweller - Louder than Words My Darkest Days - Save Me Breaking Benjamin – The Diary Of Jane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 позже прослушаю все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Papa Roach – To Be Loved Papa Roach – Not Listening Korn – Word Up!хз, вроде похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Silversun Pickups - Sort Of Framing Hanley-Hear Me Now Anberlin - Feel Good Drag Static-X - The Only Blue Stahli - ULTRAnumb Blue Stahli - Corner Celldweller - Louder than Words My Darkest Days - Save Me Breaking Benjamin – The Diary Of Jane многое слышал нравится . новое только Blue Stahli - Corner вот понравилось спс) Papa Roach – To Be Loved Papa Roach – Not Listening Korn – Word Up! хз, вроде похоже) все слышал уже, нарм заряжает роучь)) Papa Roach – Last Resort во у него еще норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 что то подобное посоветовать может кто? Sonic Syndicate – Turn It Up Hollywood Undead – Undead Другие песни голивуда не надо советовать я слышал их Держи братан,запомни мою доброту http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n1Te-3gZFLI http://www.youtube.com/watch?v=ZDq-Cl1PAVI&feature=player_detailpage У них еще есть достойные треки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Korn – Word Up! нарм зацепило Держи братан,запомни мою доброту http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=n1Te-3gZFLI http://www.youtube.com/watch?v=ZDq-Cl1PAVI&feature=player_detailpage У них еще есть достойные треки тож ничо) спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Defeler – Cryomancer Crowd Deterrent – Show of Supreme Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Defeler – Cryomancer Crowd Deterrent – Show of Supreme Force не понравилось. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 многое слышал нравится . новое только Blue Stahli - Corner вот понравилось спс) У меня еще есть такая версия этого трека, на любителя конечно, но мне эта больше нравится чем оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У меня еще есть такая версия этого трека, на любителя конечно, но мне эта больше нравится чем оригинал да очень даже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.