НяшкаУбивашка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Евгений я буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 то что она просила тя ловить 3х3 базару нет,часто просила но я пришел в будучи в Е с фул епиком и мне просто так тока бибу дать могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Какая разница осилим мы моську(если он там будет) или не осилим. Главное фан в игре, а на новом х7 пол года его будет валом(а дальше опять слияние, тут шмот+там шмот). Все в равных условиях, равная проточка на +6 у всех, интересные бои, а не то, что мили паком на х5 бьеш по 5 тон в асист а цель не падает ибо +16 пвп тушка и минимум +10 шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Евгений я буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хз, интересно против нормального противника играть, а убивать калек на этих полугодовых серверах ваще не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хз, интересно против нормального противника играть, а убивать калек на этих полугодовых серверах ваще не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) кто мы? ты знаешь кто мы? играя сначало у хана, потом у вунша я увидел один эпик за 3 месяца это был баюма, а что и дали после него я не знаю, ты долго будешь тут тыкать вашим паком? вы пойдёте к мосье если пойдёте только потому что пофейлитесь, а будут отмазы аля как вы пошли в Е так и мы к моське, если вас туда ещё возьмут Изменено 13 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Плохо видел наверное И пушечек не видел тоже. и героев не видел в паке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar228 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хз, интересно против нормального противника играть, а убивать калек на этих полугодовых серверах ваще не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 шварц насосался и ноет в политике. вот эта паварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) шварц насосался и ноет в политике. вот эта паварот Изменено 13 июля, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Очень интересно на х5 сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 больше слеееееееезззз больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Где моют,кормят,одевают? Не твой ли Пл бегает к Анжеле и рассказывает как я подло поступал , что записал вас в мувик и унизил "как говорил костик при 50 человек в поле " перед чемпом где я отключил даже соски , после чего Анжела меня просила помирится с вами ,(кстати этот момент должны помнить пираты которые отошли в сторону с тп Лоа) конечно не приятно сосать бибу от пачки которой пол года от роду и там нет +16 бижи , проще пожаловатся мамочке что вас обижают!Впрочем где то ботинок был прав о терпачках с х5 , живой пример мой пак не имея 100% скиловых игроков которых хотелось бы , вышел на уровень одного из топ пачек . И кстати няшка с удовольствием бы глянул на 10 боев в кб твоих с Кридом , уверен что он тебя бы в 0 убил , понятное дело что конкуренция в хиро тебя сразу будут лить , но как некр ты и близко не стоишь с женей. Впрочем терпач сервачок х5 не меняется . Всем ку с Джакарты Насосался? Ну ты упоротый /index.php?showtopic=336596">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336596 . Для такого дауна как ты. Не убили единственный пак это Инсепшена который под фулом который только можно бафнуть и состилить бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Плохо видел наверное И пушечек не видел тоже. и героев не видел в паке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 больше слеееееееезззз больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну то что ты убил многие паки спору нет, но ты же и падал от них, смысл кидаться этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Не твой ли Пл бегает к Анжеле и рассказывает как я подло поступал , что записал вас в мувик и унизил "как говорил костик при 50 человек в поле " перед чемпом где я отключил даже соски , после чего Анжела меня просила помирится с вами ,(кстати этот момент должны помнить пираты которые отошли в сторону с тп Лоа) конечно не приятно сосать бибу от пачки которой пол года от роду и там нет +16 бижи , проще пожаловатся мамочке что вас обижают!Впрочем где то ботинок был прав о терпачках с х5 , живой пример мой пак не имея 100% скиловых игроков которых хотелось бы , вышел на уровень одного из топ пачек . И кстати няшка с удовольствием бы глянул на 10 боев в кб твоих с Кридом , уверен что он тебя бы в 0 убил , понятное дело что конкуренция в хиро тебя сразу будут лить , но как некр ты и близко не стоишь с женей. Впрочем терпач сервачок х5 не меняется . Всем ку с Джакарты убивал вас и в гвг причем при твоей ставке на 10ккк , с каких пор конь и пп считается стил бафом ? ты последние пвп вообще упал меньше Дса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 кто то знает этого лоха выше? на турнире ни видел. а нет, видил в солянке минетчиков какихто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну то что ты убил многие паки спору нет, но ты же и падал от них, смысл кидаться этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 на турнире многих не было, и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 на турнире многих не было, и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 кого многих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 все паки которые активно принимают участие в пвп были. кроме амбрелок (пака) а не 69 с ишаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да в ГВГ убил на пляже, но вспомни, там было сразу -6 вроде как тебе, дальше арба убежала в фире на весь бой(не наша была) и вернулась когда весь пак упал, даже боюсь представить что там за бижа была на нем. Хочешь выложи фрапс тот сюда, только от начала, а не к концу как вы сделали. Больше у нас гвг не было, ты не хотел идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Не твой ли Пл бегает к Анжеле и рассказывает как я подло поступал , что записал вас в мувик и унизил "как говорил костик при 50 человек в поле " перед чемпом где я отключил даже соски , после чего Анжела меня просила помирится с вами ,(кстати этот момент должны помнить пираты которые отошли в сторону с тп Лоа) конечно не приятно сосать бибу от пачки которой пол года от роду и там нет +16 бижи , проще пожаловатся мамочке что вас обижают!Впрочем где то ботинок был прав о терпачках с х5 , живой пример мой пак не имея 100% скиловых игроков которых хотелось бы , вышел на уровень одного из топ пачек . И кстати няшка с удовольствием бы глянул на 10 боев в кб твоих с Кридом , уверен что он тебя бы в 0 убил , понятное дело что конкуренция в хиро тебя сразу будут лить , но как некр ты и близко не стоишь с женей. Впрочем терпач сервачок х5 не меняется . Всем ку с Джакарты убивал вас и в гвг причем при твоей ставке на 10ккк , с каких пор конь и пп считается стил бафом ? ты последние пвп вообще упал меньше Дса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) на гвг турнире фантома на дестрах не было, эскимо не было, и дракулы тоже вроде если не ошибаюсь у него маг пак, это только с Е, того же студента у него очень сильный пак, лето такое лето) Изменено 13 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) правильно убили , учитывая что пошли на всех твоих условиях + ставка. после того как ты сьехал с оплатой , из принципа с тобой не дрались в гвг , только в дейли всё больше опускали , после твоих криков в хч . впрочем это не важно шворка. Изменено 13 июля, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 на гвг турнире фантома на дестрах не было, эскимо не было, и дракулы тоже вроде если не ошибаюсь у него маг пак, это только с Е, того же студента у него очень сильный пак, лето такое лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 У меня пак давно роспуск был. Но опять же, на глотни куйца /index.php?showtopic=336596.">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336596. Все паки что на сервере за 2 месяца перебил, не разу не от кого не упал, кроме инсепшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения