Loginn11 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 не кто твои руки не трогает цели задеть тебя не было,ну просто всем и так понятно что если ты любитель постоять в стороне и посмеятся то это наверно не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сходи прокладок купи. а то еще кровь потечет. шас сек в картинках обьясню может тогда поймешь если у тебя мозг ток в одну сторону работает может картинки хоть поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) шас сек в картинках обьясню может тогда поймешь если у тебя мозг ток в одну сторону работает может картинки хоть поймешь креативчик, а как же мобы? картинки, только если сам будешь рисовать) Изменено 18 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) вот вместо бара я например пойду на футбол попить пивка посмотреть как мужики мячик гоняют время провести и там я встречу таких как ты и они у меня ток смех могут вызвать ну и жалость что человек в крайность впадает вот на трибуне ты бы выглядел вот так З:Ы а я бы сидел в нормальной одежке с бутылкой пивка и развлекался разглядывая тебя Изменено 18 июля, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) вот вместо бара я например пойду на футбол попить пивка посмотреть как мужики мячик гоняют время провести и там я встречу таких как ты и они у меня ток смех могут вызвать ну и жалость что человек в крайность впадает вот на трибуне ты бы выглядел вот так З:Ы а я бы сидел в нормальной одежке с бутылкой пивка и развлекался разглядывая тебя норм че, это твой принцип игры(терпильный). вон пряники в 3 пака пришли и забрали фортец) Изменено 18 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 судя по ХЧ вас там как нубов ушатали норм че, это твой принцип игры(терпильный). вон пряники в 3 пака пришли и забрали фортец) молодцы они папки вы терпилы а я фильм смотрю норм че, это твой принцип игры(терпильный). вон пряники в 3 пака пришли и забрали фортец) я играю норм просто всему должна быть мера ну и фраги дарить вам не собираюсь в заведамо проигрышных боях если силы не равны я не буду на вас кидаться и радовать вас я сделаю так чтоб я победил как зделали шас пряники пришли толпой на вас немногих и слили вы терь сопли утирайте рученки не помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 судя по ХЧ вас там как нубов ушатали молодцы они папки вы терпилы а я фильм смотрю я играю норм просто всему должна быть мера ну и фраги дарить вам не собираюсь в заведамо проигрышных боях если силы не равны я не буду на вас кидаться и радовать вас я сделаю так чтоб я победил как зделали шас пряники пришли толпой на вас немногих и слили вы терь сопли утирайте рученки не помогли ну во 1 это сделал не ты. ты терпила и только. не причисляй эту победу себе, а клан твой да молодцы собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну во 1 это сделал не ты. ты терпила и только. не причисляй эту победу себе, а клан твой да молодцы собрались) не забывай в каждом посте упоминать ага я им подскажу если захотят как против вас играть чтоб вы все время обламывались как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Я нашел выход Изменено 19 июля, 2014 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akay Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) все было по чеснаку на форте, 1-й раз они взяли колом 3-4пака, тут мы их взяли, так что все закономерно, что будет дальше я хз, Ешки валятся как какашки почему их так боятся я незнаю... Вспоминаются слова Шварки, а именно "захотим и заберем" только мало кто хочет... Вот в чем беда, остальное все пафос, гавкайте собачки, я высказал свое мнение... Изменено 19 июля, 2014 пользователем Akay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Е уже не торт, лф пак в пряниках Изменено 19 июля, 2014 пользователем Drugs4Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пошли ко мне в Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я нашел выход давно уже так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пошли ко мне в Н "К тебе в Н"? Ты захватил клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пошли ко мне в Нне, пряники релакс клан, когда хотят играют, плюс шатают е по кд, мн подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Меня глючит или все осады в одно время теперь будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Меня глючит или все осады в одно время теперь будут? Кто то ныл про это. Вот и наныли... Сейчас все осады в 18.00 мск =) https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Е уже не торт, лф пак в пряниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 меня собой заберешь?сет на гномку верни, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 сет на гномку верни, а там посмотрим ага,щас,слышал такую фразу "Скам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 норм подобранный пак против солянки затащил З:Ы там еще гном был ахаха гнома забили гордитесь На фрапсе видно что у Е солянка, так же видно что на респе стоит в разы больше пряников. Если бы не были даун**ми, которые прыгают по 1 и дохут по кд, то вы бы собрали точно такую же солянку. Но это ji азазиция =/ Вообще считаю что можно вполне адекватно бегать в солянке, в которой люди знают от кого что требуется. Если у вас с этим проблема, то это беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Кто то ныл про это. Вот и наныли... Сейчас все осады в 18.00 мск =) https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings ура, теперь не надо 4 часа тухнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 "К тебе в Н"? Ты захватил клан? а ты незнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну после приписки "Admin" грех не пойти в Пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 ну после приписки "Admin" грех не пойти в Пряники он админ в мамбле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 он админ в мамбле) неверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 неверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 не, пряники релакс клан, когда хотят играют, плюс шатают е по кд, мн подходит правильно а в Е тебя к столбу пристегнут и будешь пахать как раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) не хорошо все это пацаны,я мог бы точно такой же фрапс сделать,где мы с вами поменялись местами,но почему то не сделал.На этой осаде вас было откровенно больше и готовы вы были лучше-это мой косяк.На второй осаде все было наоборот и вот такие фрапсики не делают чести ни вам ни нам. Изменено 19 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения