MamaYaNaGang Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ты не поверишь, я еще помню времена когда в политике находили о чем пообщаться без постоянных выяснений кто кому сколько раз кастером по губам поводил или на пику посадил. что-то типа: "фу зергом давите" или "если бы не Е, вы бы орен не взяли" ? если в политике разводить пустой треп на тему, давайте поболтаем - это никому не интересно, а вот кто куда шлюханул, кто где эпик насосал и т.п. интересно) Изменено 17 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не замечала что бы вмии говорил глупости когда-то. Вообще кажется человеком с философсвим складом ума. ок,спроси у него лично собирался ли он собирать свой таг и если собирался,то что он делает в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ок,спроси у него лично собирался ли он собирать свой таг и если собирался,то что он делает в Е? хорошо спрашиваю лично вмии: насколько вышесказанное правда и почему так получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ты сейчас мне старика напоминаешь, которые говорят: даааа, в мое время так небыло. Понимаешь вся разница вообщем то в том, что это вождение по губам и насаживание на пику это всего лишь желания казаться а не быть. Я-то понимаю, но посещать цирк уродов от этого приятнее не становится. Собственно потому и все реже сюда заглядываю. кто где эпик насосал и т.п. интересно) И много ты знаешь примеров именно реального "насоса эпика", а не банального перекидывания говном ради перекидывания говном? хорошо спрашиваю лично вмии: насколько вышесказанное правда и почему так получилось? Ни на грамм. Сам раза три интересовался откуда весь этот бред взят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я-то понимаю, но посещать цирк уродов от этого приятнее не становится. Собственно потому и все реже сюда заглядываю. И много ты знаешь примеров именно реального "насоса эпика", а не банального перекидывания говном ради перекидывания говном? Ни на грамм. Сам раза три интересовался откуда весь этот бред взят. парочку знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Я-то понимаю, но посещать цирк уродов от этого приятнее не становится. Собственно потому и все реже сюда заглядываю. И много ты знаешь примеров именно реального "насоса эпика", а не банального перекидывания говном ради перекидывания говном? Ни на грамм. Сам раза три интересовался откуда весь этот бред взят. Скорее не цирк уродов а мыльная опера: Саша дружит с Колей, но Коля спит с Витей и т.д. Банальное разбирательство сплетен и личной завести что кто-то смог а ты нет. А еще говорят что сплетни женский удел, как же так то ? ЗЫ: указанные имена и события выдуманные, при создании поста были использованы вымышленные рассказы очевидцев, никто из вышеуказанных не пострадал Изменено 17 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а с морганой никто не спит, вот она и воюет на форуме за добро и справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 парочку знаю) Вся неловкость ситуации сейчас в том, что тут или надо признать что Инсепшен сосал за эпик, или таки выйдет что в политике обсуждают совсем не те "насосы", которые имеют место быть на самом деле, а просто ищут повода говном покидаться, те же кто в теме тихонько себе знают, но молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) а с морганой никто не спит, вот она и воюет на форуме за добро и справедливость еще один вылез "светлый" воин - старожил. да, ребят, напрашивается фразочка "все там будем (в Е)". Вы же понимаете, как это влияет на политику рекрутинга, когда такие завсегдатые оппозиционеры оказываются на стороне противника? Как не крути вы являетесь в какой-то степени "магнитом" для возвращающихся игроков. Остается надеяться лишь на тех, кто вас знать - не знал, свежую кровь, которой почти нет. Изменено 17 июля, 2014 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD4z Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не фиг строить из себя "ангелочков" в + 6 сетиках без эпиков - полная лажа. пак студента, когда уже без меня, в дейли вас отымел, а в гвг опять не смог. не берут они эпик - ага, лечилово полное. а так пак был отличный с февраля по июнь, я про сыгранность и статистику. пак студента дает прану в дейли, холодные истории Дима Дима, тебя ничего не отличает от инса Я был лучшего мнения ну ты тоже оказался пи*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а с морганой никто не спит, вот она и воюет на форуме за добро и справедливость она завидует что Коля с Витей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 как будто чтото плохое яхз она завидует что Коля с Витей ну предложила бы коле и вите мжм и были бы все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 пак студента дает прану в дейли, холодные истории Дима Дима, тебя ничего не отличает от инса Я был лучшего мнения ну ты тоже оказался пи*** вот не нужно меня туда причислять и даже рядом ставить, Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а с морганой никто не спит, вот она и воюет на форуме за добро и справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) исходя из твоей логики всем воинам форума мужского пола просто девушки не дают, так что ли? Изменено 17 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 печально когда нет своей логики, приходится исходить из чужой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 исходя из твоей логики всем воинам форума мужского пола просто девушки не дают, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 хахах вот это вас задело пацаны) посмотрели на ладошки и расстроились?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 зато у них голова не болит и ниче не течет из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 хахах вот это вас задело пацаны) посмотрели на ладошки и расстроились?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 зато у них голова не болит и ниче не течет из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 привет огурцу, вазелин купила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 привет огурцу, вазелин купила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вы же понимаете, как это влияет на политику рекрутинга, когда такие завсегдатые оппозиционеры оказываются на стороне противника? Как не крути вы являетесь в какой-то степени "магнитом" для возвращающихся игроков. Остается надеяться лишь на тех, кто вас знать - не знал, свежую кровь, которой почти нет. Проекту слишком много лет, чтобы не догадываться о последствиях своих действий, кого ими сможешь привлечь и кого при этом оттолкнешь. Та самая настоящая "политика" в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) ну если климакс то огурцы не актуальны да Изменено 17 июля, 2014 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну если климакс то огурцы не актуальны да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Не совсем удачные имена вы выбрали для примеров Не спит Витя ни с каким Колей Изменено 17 июля, 2014 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 витя с сашей спит извини если обидел с климаксом , но жизнь продолжается и секс не самое важное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 витя с сашей спит извини если обидел с климаксом , но жизнь продолжается и секс не самое важное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а кто такой Витя Коля и Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения