Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2014 в 11:09, ПылающийАркадий сказал:

что то долго ищут

так им овер буст и мега руки нужны чтоб 100% нагнуть :D

З:Ы ты им подходишь так что не ломайся иди к ним :)

Изменено пользователем Gensek

В 15.07.2014 в 19:07, YoungWhite88 сказал:

Это парни уже с эпиками сидят

В 15.07.2014 в 19:07, YoungWhite88 сказал:

Это тебе освежить память вы без эпиков

Это парни уже с эпиками сидят

2 базака 1 валик весь эпик на 2 видео. на 1 видео меня в пачке нету. я тебе отписал как я пришел в кп и встретился с носкилом.

и когда ушел пуху сет бижу я все забрал с собой. а крида одевали с 0.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

а крид за месяц оделся как весь пак за полгода, и соскочил :D   

В 15.07.2014 в 22:07, MamaYaNaGang сказал:

2 базака 1 валик весь эпик на 2 видео. на 1 видео меня в пачке нету. я тебе отписал как я пришел в кп и встретился с носкилом.

и когда ушел пуху сет бижу я все забрал с собой. а крида одевали с 0.

как минимум на 2 видео на тебе тарас зак , на то время на балаболе инцепшене уже был тар зак валик

Но пацаны до последнего говорили что мы тащим пол астериоса в 6 сетах

В 16.07.2014 в 06:18, YoungWhite88 сказал:

как минимум на 2 видео на тебе тарас зак , на то время на балаболе инцепшене уже был тар зак валик

да, я брал у ИЛьи его эпик на гвг. но раз значит тарас был на мне, на инсепшене ему просто неоткуда было бы вязаться)

В 16.07.2014 в 06:18, YoungWhite88 сказал:

я хз, потуши свое очелло что ли, нищий, никому не нужный кусок фекалий

В 16.07.2014 в 06:50, MiseryMachine сказал:

я хз, потуши свое очелло что ли, нищий, никому не нужный кусок фекалий

свою мамашу описывать тут не надо и так все знаю что твой отец бутылки ходит по помойкам собирает что бы его зеленый щенок мог оплатить себе интернет и гейм в л2 . по факту пак диких пи***лов которые тащили на офф пати бафе и эпике с шмотиком которые нализали :P ну и эти эпичные басни про 6 сеты и мы на патибафе , с конями танками это кул стори .

В 16.07.2014 в 06:56, YoungWhite88 сказал:

свою мамашу описывать тут не надо и так все знаю что твой отец бутылки ходит по помойкам собирает что бы его зеленый щенок мог оплатить себе интернет и гейм в л2 . по факту пак диких пи***лов которые тащили на офф пати бафе и эпике с шмотиком которые нализали :P ну и эти эпичные басни про 6 сеты и мы на патибафе , с конями танками это кул стори .

эти сказки иди расскажи своей подружке севену, когда нализываться будете очередной раз вечером.

так же и по поводу оффпати бафа - кто тебе его мешает юзать?

В 16.07.2014 в 07:02, MiseryMachine сказал:

эти сказки иди расскажи своей подружке севену, когда нализываться будете очередной раз вечером.

щенок стрелочник по факту сказать нечего , когда пак был одет как половина серва в 6 сетики с биже 6-10 и без флагов вы как последнии сучки падали от пака носкила , как пошли лизать промежность и нализали эпик и шмотики , вы начали хоть что то представлять из себя . Но на том же турнире кое как 3 место заняли и то ваш пл разплакался и убежал к себе в будку скулить и только иногда из будки вылезет тяфкнет и что бы его не обоссали обратно в будку как и половина его кп

В 16.07.2014 в 07:10, YoungWhite88 сказал:

щенок стрелочник по факту сказать нечего , когда пак был одет как половина серва в 6 сетики с биже 6-10 и без флагов вы как последнии сучки падали от пака носкила , как пошли лизать промежность и нализали эпик и шмотики , вы начали хоть что то представлять из себя . Но на том же турнире кое как 3 место заняли и то ваш пл разплакался и убежал к себе в будку скулить и только иногда из будки вылезет тяфкнет и что бы его не обоссали обратно в будку как и половина его кп

по факту ты нищий вечно плачущий говноед, который постоянно впитывает в пвп и начинает искать причины в эпиках\сетиках\овербаффе и прочих вещах, до которых твой межушный ганглий сам не додумается.

по поводу турнира повторюсь специально для тебя - если бы мы с косом попались не в одной группе, то наш бой был бы в финале, ибо конкурентов ни у него ни у нас не было кроме друг друга на тот момент. 

В 16.07.2014 в 07:37, НяшкаУбивашка сказал:

2 было рескила,но приимущество в пм у нас было,да мы тоже не плохо с трансами тупили)

и то они были по очереди это бд и Кос

да косяков там у всех прилично было, просто у нас их было чуть больше

В 16.07.2014 в 07:36, MiseryMachine сказал:

нет скринов - нет доказательств чего-либо - завали свою хлеборезку и не тявкай из под стола

оправдания аля балабол инцепшен нет скринов нет доказательств , или шварка ты мне напоминаешь я даже хз кто из этих 2 балабол больше . так что удачи вам в следущий раз по 30 минут собираться на гвг :mellow:

В 16.07.2014 в 07:40, MiseryMachine сказал:

да косяков там у всех прилично было, просто у нас их было чуть больше

в каждом гвг всегда косячки,не когда не бывает все идиально(

В 16.07.2014 в 07:42, YoungWhite88 сказал:

оправдания аля балабол инцепшен нет скринов нет доказательств , или шварка ты мне напоминаешь я даже хз кто из этих 2 балабол больше . так что удачи вам в следущий раз по 30 минут собираться на гвг :mellow:

какие оправдания? ты балаболишь просто на каждом углу, поэтому ни одному твоему слову без доказательств нельзя верить

В 16.07.2014 в 06:50, MiseryMachine сказал:

потуши свое очелло что ли, нищий, никому не нужный кусок фекалий

подружке севену, когда нализываться будете очередной раз

В 16.07.2014 в 07:17, MiseryMachine сказал:

по факту ты нищий вечно плачущий говноед

Самый адекватный свс планеты прошел обряд посвящения посвящения в форумные воины?

В 16.07.2014 в 07:55, MiseryMachine сказал:

ты походу наглухо упоротый, если думаешь, что кто-то будет давать свой эпик или шмот другому паку на прайм в свое праймовое время. 

хотя, ты же и так упоротая ссанина с бантиком, который уши держит вместо мозгов.

вот тут я согласен

В 16.07.2014 в 08:12, iAND1 сказал:

кто этот челевек-огнежоп?

это челемкало играло у ноускилла за свса, а до этого на вардене пожарило на 90% паков сервера

Я так понял у парня горит что у него нет аргумента мол они ваш пак шатали?

В 16.07.2014 в 08:22, iAND1 сказал:

Я так понял у парня горит что у него нет аргумента мол они ваш пак шатали?

да там просто бурная фантазия на тему того, что мы по полчаса "насасывали эпик в клане, дабы не умереть от топ пачки нуоскилла в гвг".

а на деле у нас биш, который подменял даза пару-тройку дней в неделю заимел счастье с инетом в течении 3х дней. а парниша нафантазировал себе и верит в розового пони.

ты походу наглухо упоротый, если думаешь, что кто-то будет давать свой эпик или шмот другому паку на прайм в свое праймовое время.

хотя, ты же и так упоротая ссанина с бантиком, который уши держит, вместо мозгов.

ну когда против нас выходили,то кто то же вам дал в своё праймовое время эпик свой. и я вам тогда сказал что вы теперь от этого не факта не отмажетесь уже никогда ;)

В 16.07.2014 в 08:33, ПылающийАркадий сказал:

ну когда против нас выходили,то кто то же вам дал в своё праймовое время эпик свой. и я вам тогда сказал что вы теперь от этого не факта не отмажетесь уже никогда ;)

В 16.07.2014 в 06:24, MamaYaNaGang сказал:

да, я брал у ИЛьи его эпик на гвг. но раз значит тарас был на мне, на инсепшене ему просто неоткуда было бы вязаться)

О боже, меня то каким боком сюда приплели :D

В 16.07.2014 в 08:44, Пломбир сказал:

че нового? 

все как обычно, нытики ноют, что не могут нагнуть никого

В 16.07.2014 в 08:44, __SevenSense__ сказал:

О боже, меня то каким боком сюда приплели  :D

чтоб не расслаблялся  :rofl:

Изменено пользователем MiseryMachine

хотя, ты же и так упоротая ссанина с бантиком, который уши держит, вместо мозгов.

Речь не о прайме а о гвг)

Взять шмот на 15-20 минут гвг особенно если в поле галяк это как два пальца обосать)

Особенно если пошли в Е к друзяшкам аля демон :D

В 16.07.2014 в 08:44, __SevenSense__ сказал:

О боже, меня то каким боком сюда приплели :D

расслабся подружка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...