НяшкаУбивашка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ну побьете пол года еще мобиков, через пол года объединят опять увидимся! Забавнее будет если все паки, что гангали с П+Н уйдут на х7 )))) да будет забавно т.к думаю с х5 многие из-за этого уйдут,Евгений не уходи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 не Женек,в сентябре кУмбЭк и фунчик нид... без твоих нагибов 30 сек х5 вымрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ищу паки на новый х7 с Небулы+пряников писать в личку! Норм так шутканул, или серьёзна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А что Н+П потеряют? На х7 будем фармить эпики, тут БЛа или Кла нету который пойдет против Е и после слияния как я понял, не будет его. Зато море фана будет на х7, а то что сейчас на х5, тотал доминейт Е не впечатляет. А потом опять же солют через пол года сервера, и будет тут шмот + там шмот и норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 шварц когда нибудь шутил?правда канеш надоел ему x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 просто будет интересно смотреть,как Н + П против Моськи.... я даже думаю что и Е пойдёт туда,но на 100% не уверен... так мысыль проскочила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Шварц через месяц вытрет губы и пойдет олимп на х5 фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А что Н+П потеряют? На х7 будем фармить эпики, тут БЛа или Кла нету который пойдет против Е и после слияния как я понял, не будет его. Зато море фана будет на х7, а то что сейчас на х5, тотал доминейт Е не впечатляет. А потом опять же солют через пол года сервера, и будет тут шмот + там шмот и норма ты так уверен что ты будешь фармить с Н и П эпики? я бы так не говорил) это возможно, не не так легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ты так уверен что ты будешь фармить с Н и П эпики? я бы так не говорил) это возможно, не не так легко А что делать на х5 ? Ты то понятно паком пошел в доминейт клан Е. Крутой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Женек,тыж тож пошел в Доминейт клан Е,когда было слияние... просидел 2+ года тебя вымыли накормили одели,и ты ушел... Изменено 13 июля, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Ищу паки на новый х7 с Небулы+пряников писать в личку! +1 пак если что в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А что делать на х5 ? Ты то понятно паком пошел в доминейт клан Е. Крутой выбор. ах да надо было пойти к заглоту и в скапик который так и не собрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 просто будет интересно смотреть,как Н + П против Моськи.... я даже думаю что и Е пойдёт туда,но на 100% не уверен... так мысыль проскочила... Из Е не кто не пойдет, забей, это те люди кто привыкли сидеть как Анжелочка на сервачке 10 летней давности, и думать что она ТОП и у нее все паки такие, не имея не какой оппозиции(а если она и появляется то резко некоторые паки вливаются в Е) ах да надо было пойти к заглоту и в скапик который так и не собрался)) Мб все П+Н волемся в Е? Или сделаем алянс? Будем фармить эпики вместе. быстрее и без напрягов ? Давай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Из Е не кто не пойдет, забей, это те люди кто привыкли сидеть как Анжелочка на сервачке 10 летней давности, и думать что она ТОП и у нее все паки такие, не имея не какой оппозиции(а если она и появляется то резко некоторые паки вливаются в Е) Мб все П+Н волемся в Е? Или сделаем алянс? Будем фармить эпики вместе. быстрее и без напрягов ? Давай ? хДД ясно понятно ну смотри даже пойдёшь ты на х7 кто пойдёт с тобой зная тебя? не мноиге и ты сам знаешь это, много кто не захочет идти потому что там надо крабить и играть по 10 часов чтобы что-то было и не пофейлится, многие пофейлятся и вернутся на х5, с криками новый х7 фуфло да даже если Е кто-то и пойдёт на х7 явно с тобой играть не будут) Изменено 13 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 х7 с лаком = х14 + руны опыта вначале, за неделю выкачка. Суть в том что там будет, куча фана и шмот одинаковый, да и фан при +6 шмоте всегда был веселый, чем с +16 бижей и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 хДД ясно понятно ну смотри даже пойдёшь ты на х7 кто пойдёт с тобой зная тебя? не мноиге и ты сам знаешь это, много кто не захочет идти потому что там надо крабить и играть по 10 часов чтобы что-то было и не пофейлится, многие пофейлятся и вернутся на х5, с криками новый х7 фуфло да даже если Е кто-то и пойдёт на х7 явно с тобой играть не будут) играл на вардене по 3-4 часа и был норм одетый пак с 10-16 пушками и эпиком) и собирать паки не обязательно ему-это может быть любой человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Зачем что-то соберать? П+Н соберемся после слияния если ничего не поменяется, решим вопрос про переход на х7, и думаю паков 8 наберется, этого достаточно будет. Я понимаю что вам тогда в поле ничего не будет светить, поливаете по твинко кланчикам, будете фанится, фармить эпики и фортики дальше по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 х7 с лаком = х14 + руны опыта вначале, за неделю выкачка. Суть в том что там будет, куча фана и шмот одинаковый, да и фан при +6 шмоте всегда был веселый, чем с +16 бижей и тд. ну тут соглошусь ван где нет на каждом по эпику и 10 сетику другой) играл на вардене по 3-4 часа и был норм одетый пак с 10-16 пушками и эпиком) и собирать паки не обязательно ему-это может быть любой человек ) что за пак у вас на вардене был у кого в клане играли? собирать паки пусь будет и не шварц А кто? а кто с ним будет в одном клане зная его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 thats over... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 будь бы там все приблежено к офику я б пошел бы с пухликом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну тут соглошусь ван где нет на каждом по эпику и 10 сетику другой) что за пак у вас на вардене был у кого в клане играли? собирать паки пусь будет и не шварц А кто? а кто с ним будет в одном клане зная его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 шварц а че ты лох такой оппозицию не сделаешь? тыж сидел два года в клане бустился за счет клана и орал мол собирайте оппозицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Женек,тыж тож пошел в Доминейт клан Е,когда было слияние... просидел 2+ года тебя вымыли накормили одели,и ты ушел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) ну тут соглошусь ван где нет на каждом по эпику и 10 сетику другой) что за пак у вас на вардене был у кого в клане играли? собирать паки пусь будет и не шварц А кто? а кто с ним будет в одном клане зная его? Изменено 13 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Женек почему проигнорил?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Где моют,кормят,одевают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Да даже допустим я соберу, что с того? Зная как я играю, многие пойдут. Или ты хочешь пойти порулить? А хотя про что я, зная твой пак, ты только можешь в доминейт клан пойти сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Где моют,кормят,одевают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 то что она просила тя ловить 3х3 базару нет,часто просила но я пришел в будучи в Е с фул епиком и мне просто так тока бибу дать могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 какой мой пак? ты знаешь мой пак? ты соберёшь? к тебе пойдёт олибо гарик либок то-то с х5 из Н и П, н оты сам занешь осидить моську нужн оне только онлайном, но мозгом и руками тоже, а вот с этим в Н и П огромные трудности, многие не кинут дето я подсмотрел выдроченых персонажей на х5, многие просто скажут а зачем у меня и так всё есть, назави мне пачки из П и Н ради фана играют? таких очень мало Лектусы кого-то мне это напоминает) а дримку я знаю топ тирка, но вот пак хз не видел не знаю ваш, хотя я там играл драйвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения