MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Я с телефона сижу, мобильный интернет все дела. Там что-то интересное ? Тебя здароваться не учили, рожа некультурная...?) ролик из серии я у мамы дурочек . Не нервничай так ничего особо не потерял посмотрев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 еще бы эмперсы на "Святые" поменять и полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ролик из серии я у мамы дурочек . Не нервничай так ничего особо не потерял посмотрев. Да я и не нервничал, но спасибо за беспокойство...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Лучше дивайнов на памперсы и будет все логично. Эмперсы затыкают Памперсами дыры на замках. да вариант норм надо им предложить на голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сейчас тебе напишут: Забудь про реал, закройся дома и крабь сутками, накачай 100500 твинов, крабь на 10 компах в 3 окна все что можно. Подтяни буст, увешайся эпиками. Найди еще 8 дебилов готовых жить по такому принципу, снимай фрапсы, сиди их разбирай, нарабатывай скил игры и побеждай. Зачем тебе работа, дом, женщина, дети, играй в игру и забудь про все на свете, есть игра и ты должен победить несмотря ни на что. И главное помни, ПЛ - это твой командир, слушай его и подчиняйся везде и всегда и даже если ты в отпуске, то имей с собой ноут с модемом, чтобы по звонку послать всех друзей подальше и пойти фармить пиксельные побрякушки с ящерок. @Выдержка из памятки юнному памперсу@ Ну как-то так я думаю...) еще 1 генсек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Отключат просмотр птс - залива станет еще больше Во сне у тебя будет залива больше. Для тебя ничего не изменится в любом случае. Выше фарбуса тебе не прыгнуть в списке топ-10 ТХ, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 еще 1 генсек Кто бы сомневался, что ты напишешь что-то другое. Распечатай мой пост и повесь себе на стену перед кроватью и выучить не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Во сне у тебя будет залива больше. Для тебя ничего не изменится в любом случае. Выше фарбуса тебе не прыгнуть в списке топ-10 ТХ, инфа сотка. ааа я тебя всмонила, ты тот который кричал что он топ из 10 тыхарей серва))))) как же как же. Там на Парнасе еще какая-то поклонница орала в чат что ты - топ тх за подаренный шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 еще 1 генсек нет нормальный человек знающий меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Слушай, мы уже поняли что ты без мозгов, ненад продолжать, даже спрашиваю чем мой твинк так тебя задевает) и причем здесь вообще тх)) не отвечай плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а пока тут скучно, выложу няшного зверька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кто бы сомневался, что ты напишешь что-то другое. Распечатай мой пост и повесь себе на стену перед кроватью и выучить не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а что тут фантазировать, берешь свои яйца в кулак, выходишь из терпильного дома пряников своей пачкой, и начинаещь собирать вокруг своего пака оппозицию, делаешь все для ее развития и так как тебя это устраивает. мы смотрим на твои фейлы и пускаем слезы и сопли в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 это выбор каждого, например у меня 2 прайма в неделю(не осадную) по 2-3 часа, очень от реала отвлекает,да? смарика байки расказывает а нализ столба каждый день по 6 часов забыл приписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 да ладно! плюша заговорил о "яйцах в кулаке" . ок, допустим, но какими же стальными должны быть эти яйца? Даже вмии и бублику их пробили.. ... и только черт гордо подняв голову и громко стукнув дверью ушёл с серва а пока тут скучно, выложу няшного зверька заскучал о лучшем свсе х5 в поле и легендарном критике-публицисте форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ... и только черт гордо подняв голову и громко стукнув дверью ушёл с серва заскучал о лучшем свсе х5 в поле и легендарном критике-публицисте форума? это шмидт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 смарика байки расказывает а нализ столба каждый день по 6 часов забыл приписать C твоим онлайном на форуме тебе лучше не писать про время в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ... и только черт гордо подняв голову и громко стукнув дверью ушёл с серва заскучал о лучшем свсе х5 в поле и легендарном критике-публицисте форума? не, это его альтерэго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 это выбор каждого, например у меня 2 прайма в неделю(не осадную) по 2-3 часа, очень от реала отвлекает,да? Да, да. Все памперсы кричат, что играют 2-3 раза в неделю и совсем не задроты, даже спорить не буду, играйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 да ладно! плюша заговорил о "яйцах в кулаке" . ок, допустим, но какими же стальными должны быть эти яйца? Даже вмии и бублику их пробили.. все потому что в оппозиции играет балабол и сервошлюха черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) C твоим онлайном на форуме тебе лучше не писать про время в игре. разница между нами в том что я делаю то что хочу а они отрабатывают косточку они с поводком бегают и лижут ногу хозяйки чтоб их не пнули куда подальше вот типичный эмперец Изменено 18 июля, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 все потому что в оппозиции играет балабол и сервошлюха черт хахаха! Шварц и Грачи уже не топ отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я смотрю возражений не последовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а пока тут скучно, выложу няшного зверька Один я походу лайкнул `( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ... и только черт гордо подняв голову и громко стукнув дверью ушёл с серва заскучал о лучшем свсе х5 в поле и легендарном критике-публицисте форума? чертила, дождливой осенью наверняка вернется... все потому что в оппозиции играет балабол и сервошлюха черт ты такой не смешной и не правдивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) хахаха! Шварц и Грачи уже не топ отмазка никогда не заикался о шварцеа о грачах не вижу смысла из поста в пост писать одно и тоже, мне это уже надоело или ты жаждешь услышать то, что и так знаешь чертила, дождливой осенью наверняка вернется... ты такой не смешной и не правдивый. у тебя учусь, ты ж у нас любитель ахинею постить Изменено 18 июля, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 где бойцы с икс 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 никогда не заикался о шварце а о грачах не вижу смысла из поста в пост писать одно и тоже, мне это уже надоело или ты жаждешь услышать то, что и так знаешьу тебя учусь, ты ж у нас любитель ахинею постить ой, плюш, что с тобой спорить? если, судить о тебе по игре, то там успехов - нет; по форуму - ты подлиза Е, которая кормится все возможными слухами и сказками. в общем-то бестолковый форумный балаболотролль. ну, а теперь скинь нам пару примеров моей ахинеи, будь добр. в сухом остатке: тебе учится бесполезно. для начала начни думать иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 никогда не заикался о шварце а о грачах не вижу смысла из поста в пост писать одно и тоже, мне это уже надоело или ты жаждешь услышать то, что и так знаешьу тебя учусь, ты ж у нас любитель ахинею постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Один я походу лайкнул `( уже не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения