PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вот видишь твой вариант фейловый еще варианты З:Ы миссия невыполнима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Клан пиратов? Ты вообще о чем? В этом клане только мы, которое претендует хоть на кокой-то фунчик. Набора в клане нет как и желания кого то набирать в этот клан. Клан мы и наши твинки) Естественно мы обсуждаем к какому тагу примкнуть, почему нет? Вот ты как оппозиция что можешь нам предложить в плане толковой организации стратегий и увлекательных баталий? Последний разговор с КЛом Зиалотом оставил неизгладимые впечатления об этом человеке, очень душевно обогатилась лично. На "бабу" как ты выразился очень «толковый» мужик в свое время просто бросил клан и сказал ждите я вернусь все будет. Очень мужской поступок, когда у тебя в клане что не кп-лидер так под таким мнение, что просто на стенку вешай и молись. Хотя сами вообще ничего из себя не представляют как плы одни претензии и сопли, заставляешь организовываться -начинают ныть. А тут свой пак и свои в паке недоработки и нужно сыгрываться. Все что смогла сделать для клан - она сделала, что ты от нее хочешь? За 2 осады научилась руководить кланом, который заметь, не жаждала повесить себе на руки. Уговорили пересесть с основы на овера - пересела. И это при том что совсем не была готова к тому что вот вдруг и сразу оппозиция. И где же ты был как мужик когда ей нужна была помочь? Где вообще была ваша оппозиция? я уже озвучивал своё мнение что Випдок как зам тянул свои обязанности на 300% и на тот момент он был лучшей персоной на должность КЛа. но это в прошлом,теперь он в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а что тут фантазировать, берешь свои яйца в кулак, выходишь из терпильного дома пряников своей пачкой, и начинаещь собирать вокруг своего пака оппозицию, делаешь все для ее развития и так как тебя это устраивает. мы смотрим на твои фейлы и пускаем слезы и сопли в политике короче мы волнующиеся чтобы у тебя все вышло, будем стоять со свечкой и подсказывать) Ты только не обращай внимания на закидывания тебя говном по КД и рассказов с пруфами что вы о очередной раз показали себя терпачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сейчас тебе напишут: Забудь про реал, закройся дома и крабь сутками, накачай 100500 твинов, крабь на 10 компах в 3 окна все что можно. Подтяни буст, увешайся эпиками. Найди еще 8 дебилов готовых жить по такому принципу, снимай фрапсы, сиди их разбирай, нарабатывай скил игры и побеждай. Зачем тебе работа, дом, женщина, дети, играй в игру и забудь про все на свете, есть игра и ты должен победить несмотря ни на что. И главное помни, ПЛ - это твой командир, слушай его и подчиняйся везде и всегда и даже если ты в отпуске, то имей с собой ноут с модемом, чтобы по звонку послать всех друзей подальше и пойти фармить пиксельные побрякушки с ящерок. @Выдержка из памятки юнному памперсу@ Ну как-то так я думаю...) вот все правильно З:Ы эта миссия тоже невыполнима таких дебилов слишком мало и все они сидят в одном клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вот все правильно З:Ы эта миссия тоже невыполнима таких дебилов слишком мало и все они сидят в одном клане Зато они ПВНЗнагибаторыТОПпаСаны ну и все в таком духе. ХЗ чем гордиться, больные люди, че сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Зато они ПВНЗнагибаторыТОПпаСаны ну и все в таком духе. ХЗ чем гордиться, больные люди, че сказать... есть другой вариант порвать им "шаблоны" З:Ы миссия выполнима но реализация очень затруднительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) я уже озвучивал своё мнение что Випдок как зам тянул свои обязанности на 300% и на тот момент он был лучшей персоной на должность КЛа. но это в прошлом,теперь он в Е. хахаха Випдок? Мать моя женщина, ты хоть знаешь как он с пака слинял то, ну просто посреди осады взял и ушел. Я вообще-то из пака Моргана, а в последствии пака Випдока. Сидел такой парень -руководил осадой, мы падали, вставали, собирались, пак слушает приказы - а приказов нет, хахаха а он что-то промямлил в кч и тихонечко вышел из клана. А что на канале, где ты пл нельзя было это озвучить? Потом мне сопли писал что все мол надоело ухожу в реал. И, о какое чудо, после штрафа в паке Абадона!?!? Наверное хороший лидер оппозиции с яйцами и амбициями где надо) Изменено 18 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 есть другой вариант порвать им "шаблоны" З:Ы миссия выполнима но реализация очень затруднительна Оно тебе надо...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 йа топ Пасан Йа Фсех буду НагЕбАть айда флудитиь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Оно тебе надо...? я ниче не теряю когда рву "шаблоны" на форуме хахаха Випдок? Мать мая женщина, ты хоть знаешь как он с пака слинял то, ну просто посреди осады взял и ушел. Я вообще-то из пака Моргана, а в последствии пака Випдока. Сидел такой парень -руководил осадой, мы падали, вставали, собирались, клан слушает приказы - а приказов нет, хахаха а он что-то промямлил в кч и тихонечко вышел из клана. А что на канале где ты еще и пл нельзя было это озвучить? Потом мне сопли писал что все мол надоело ухожу в реал. И о какое чудо после штрафа в паке Абалона!?!? Наверное хороший лидер оппозиции с яйцами и амбициями где надо) ему в пм наверно эпиг предложили чтоб он клан кинул вот он и продался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вы тут сретесь, а там Дивайн название клана потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я ниче не теряю когда рву "шаблоны" на форуме Ну ты же видишь, что это бестолку. Если просто поржать с них, то можно, а реально им открывать глаза я бы не заморачивался, это бесполезно. Это тоже самое, что дебилу пытаться объяснить, что он дебил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну ты же видишь, что это бестолку. Если просто поржать с них, то можно, а реально им открывать глаза я бы не заморачивался, это бесполезно. Это тоже самое, что дебилу пытаться объяснить, что он дебил... так я и смеюсь с них надо же как то развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вы тут сретесь, а там Дивайн название клана потеряли! "Священные" аааааааааа, ппц. Мать моя женщина...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 одни с одних ржут, другие с других, прямо цирк бесплатный какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) "Священные" аааааааааа, ппц. Мать моя женщина...))) еще бы эмперсы на "Святые" поменять и полный комплект Изменено 18 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я ниче не теряю когда рву "шаблоны" на форуме ему в пм наверно эпиг предложили чтоб он клан кинул вот он и продался очко ты свое рвешь, а не шаблоны, форумный недовоЕн дАбра и светы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) очко ты свое рвешь, а не шаблоны, форумный недовоЕн дАбра и светы вот еще одна псинка вылезла давай тявкай слушаю тебя З:Ы у вас там на форум тоже расписание поочереди выгуливают? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 вот еще одна псинка вылезла давай тявкай слушаю тебя З:Ы у вас там на форум тоже расписание поочереди выгуливают? ты сначала что-то в поле из себя покажи, а потом уже и на форуме гавкай, нищеброд безымянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ты сначала что-то в поле из себя покажи, а потом уже и на форуме гавкай, нищеброд безымянный яж говорю шаблонные одна извилина с одной мыслей Нагнуть покажи докажи я без поля тут попишу с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну ты же видишь, что это бестолку. Если просто поржать с них, то можно, а реально им открывать глаза я бы не заморачивался, это бесполезно. Это тоже самое, что дебилу пытаться объяснить, что он дебил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 яж говорю шаблонные одна извилина с одной мыслей Нагнуть покажи докажи я без поля тут попишу с удовольствием а нахер ты тогда вообще сюда вылез, тупорылое безмозглое создание? хочешь кому-то что-либо доказать в реале - 3.14$дуй работать и попади в список богатейших людей в журнале форбс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а нахер ты тогда вообще сюда вылез, тупорылое безмозглое создание? хочешь кому-то что-либо доказать в реале - 3.14$дуй работать и попади в список богатейших людей в журнале форбс. а с чего ты взял что я тебе что то буду доказывать вот посмеюсь с удовольствием З:Ы забыл спросить твоего разрешения куда мне вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 а с чего ты взял что я тебе что то буду доказывать вот посмеюсь с удовольствием З:Ы забыл спросить твоего разрешения куда мне вылазить ну тогда и не тявкай ничего тут, безумное создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну тогда и не тявкай ничего тут, безумное создание мечтай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 генсек, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 генсек, а ты кто? неудачник из пака пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ты кто такой ваще ? Роксисы как клан никаким боком не учавствуют в политике. Там 2 пака отсилы набирается. Мы в 4 пака пак шварца с трудом сносили на осаде Глудио. Я вообще туда попал когда об этом клане ничего не знал кроме того что у них замок. Чисто фан клан. Когда я был в Генезисе и хоть както был связан альянсом с пряниками ниодин КЛ из опозиции или которые сейчас называют себя опозицей не пожелал делать чтото против емперсов, в том числе и Пираты. Все боялись за свои сараи. Так кто бибу держит после этого ? Незнаю кто там чо насасывал. Дивайны всегда помогали моему клану, мой клан помогал Дивайнам (если это можно назвать ощутимой помощью). Пока пряны и небула будут заниматся заливом героев я ни к ним, ни в альянс с ними не пойду. Залив думаю в ближайшее время станет бессмысленным занятием когда просмотр птс отключат. А когда ещё и нереганых не будут пускать на сарайчики на осады вот тогда начнётся нормальная политика а не то что сейчас. Отключат просмотр птс - залива станет еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 генсек, а ты кто? ну допустим мимо проходил стало весело решил задержатся с какой целью интересуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Я с телефона сижу, мобильный интернет все дела. Там что-то интересное ? Тебя здароваться не учили, рожа некультурная...?) P.S. Прогрузилось все таки, посмотрел, поржал. Вот примерно об этом я и говорю...))) Изменено 18 июля, 2014 пользователем ЧеТаКаТаТаК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения