Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2014 в 06:18, Gensek сказал:

неблагодарная работа просто нервы зря никто тратить не хочет :)

ну так "война дело молодых" (с) :)  

В 18.07.2014 в 06:13, MorganaLeFay сказал:

да тут дело больше в личном желании заниматься этим, а командные качества, умение и все остальное что ты написал ниже придет позже. Если научился командовать девятью людьми научишься командовать и сотней. Просто вся оппозиция играет в свою независимую игру "а мне так удобно, привычно, зачем напрягаться, меня все устраивает". Вот лично тебе то, как кажется: с таким лозунгом лодка набирает ход или же тихо драйверит по-течению.

В 18.07.2014 в 06:30, MorganaLeFay сказал:

ну так "война дело молодых" (с) :)  

Некого набирать. Большинство опозиции тайно мечтает в Е шлюхануть. При первой возможности они так и сделают.

Вот ты например готова быть в опозиции к емперсам до победы ? Или уйдёш за фунчиком в емперсы как только позовут ? Находясь в клане пиратов (все помнят кем они были) и ничего не делая наверно легко рассуждать об опозиции.

В 18.07.2014 в 06:50, trunagibator сказал:

Некого набирать. Большинство опозиции тайно мечтает в Е шлюхануть. При первой возможности они так и сделают.

Вот ты например готова быть в опозиции к емперсам до победы ? Или уйдёш за фунчиком в емперсы как только позовут ? Находясь в клане пиратов (все помнят кем они были) и ничего не делая наверно легко рассуждать об опозиции.

всё в пиратах было ок,пока бабу к рулю не поставили и политика клана не превратилась в аморфную проституику. с любым,лиж бы сарай дали.

игру подняли на такой уровень что надо играть как в армии служить где есть генерал и его приказы не обсуждаются а солдаты должны в тряпочку молчать :D

З:Ы кто в Е готовы служить и подчинятся :)

Изменено пользователем Gensek

В 18.07.2014 в 07:00, Gensek сказал:

игру подняли на такой уровень что надо играть как в армии служить где есть генерал и его приказы не обсуждаются а солдаты должны в тряпочку молчать :D

слушай. не заходил в игре месяц перед турниром. не захожу в игру и сейчас ( за недели две разок вчера моба убил) ты о чем ишак? какой уровень как в армии?

В 18.07.2014 в 07:02, zMedvedzz сказал:

слушай. не заходил в игре месяц перед турниром. не захожу в игру и сейчас ( за недели две разок вчера моба убил) ты о чем ишак? какой уровень как в армии?

давай рассказывай какая ты свободная птица послушаю :D

В 17.07.2014 в 12:31, spacemarine сказал:

а с морганой никто не спит, вот она и воюет на форуме за добро и справедливость 

:rofl:  :rofl:  

Изменено пользователем deTrua

В 18.07.2014 в 07:09, zMedvedzz сказал:

мне тебя жаль.

я делаю что хочу а ты на плантации работаешь себя жалей :D

В 18.07.2014 в 06:13, MorganaLeFay сказал:

да тут дело больше в личном желании заниматься этим, а командные качества, умение и все остальное что ты написал ниже придет позже. Если научился командовать девятью людьми научишься командовать и сотней. Просто вся оппозиция играет в свою независимую игру "а мне так удобно, привычно, зачем напрягаться, меня все устраивает". Вот лично тебе то, как кажется: с таким лозунгом лодка набирает ход или же тихо драйверит по-течению.

Соглашусь с тобой)

Мне хватает 3 пт в неделю побегать пофаниться в своем паке :)

С Небулы уж точно ниодин пак в Е не мечтает играть :)

Лично я хотел бы играл бы давно в Е)

Все, что для этого нужно было это не сраться на форуме против Е и иметь хороший пак, плюс ко всему нужно выждать момент когда в паке будет необходимость)

Тоесть щас в Е никого не возьмут ибо и так хватает паков что б держать эпик)

Вот если опозиция начнет давить тогда то Е начнет набор кого угодно лишь бы удержать эпики)

Ну а игроком пойти в Е еще проще :)

В 18.07.2014 в 07:14, Gensek сказал:

я делаю что хочу а ты на плантации работаешь себя жалей :D

У тебя праймы в такое время, в которое ты только можешь  мобов убивать в драгон валей. А теперь габел повтори фразу, что ты делаешь в игре все, что хочешь. Ах я понял. Наверное и мобы имеют тебя в любых позах о которых ты мечтаешь.....биз патерь.

В 18.07.2014 в 07:19, zMedvedzz сказал:

У тебя праймы в такое время, в которое ты только можешь  мобов убивать в драгон валей. А теперь габел повтори фразу, что ты делаешь в игре все, что хочешь. Ах я понял. Наверное и мобы имеют тебя в любых позах о которых ты мечтаешь.....биз патерь.

больше лая чтоб тебя за ушком почесали :D

З:Ы хороший пёсик

Изменено пользователем Gensek

хоть бы картинку сменил, только на моей памяти уже третий раз постишь

Аркаша ты б не открывал рот на пиратов, не дай бог мочи в него нахватаешь, начнешь опять простынки постить

В 18.07.2014 в 07:48, PlyumBoom сказал:

Аркаша ты б не открывал рот на пиратов, не дай бог мочи в него нахватаешь, начнешь опять простынки постить

зачем и так сойдет :)

В 18.07.2014 в 07:48, PlyumBoom сказал:

правда глаза режет? я выражаю своё личное мнение так как был пиратом в те времена перемен ,а не сторонним наблюдаиелем.

кто это? терпило которого даже пираты сношали во все щели?
  В 18.07.2014 в 08:04, ПылающийАркадий сказал:

правда глаза режет? я выражаю своё личное мнение так как был пиратом в те времена перемен ,а не сторонним наблюдаиелем.

да не режит ничего, нет в твоих словах правды Изменено пользователем PlyumBoom

Нагибатор сейчас в Роксисах, если я не ошибаюсь ? Сидит бибу держит памперсовскую за щекой и еще что-то тявкает на Пиратов и оппозицию ? Вы ведь там активно насасываете за сарайчики и сыпитесь как кегли на замесах. И не стыдно тебе такое писать...?

Клан пиратов? Ты вообще о чем? В этом клане только мы, которое претендует хоть на кокой-то фунчик. Набора в клане нет как и желания кого то набирать в этот клан. Клан мы и наши твинки) Естественно мы обсуждаем к какому тагу примкнуть, почему нет? Вот ты как оппозиция что можешь нам предложить в плане толковой организации стратегий и увлекательных баталий? Последний разговор с КЛом Зиалотом оставил неизгладимые впечатления об этом человеке, очень душевно обогатилась лично.

В 18.07.2014 в 06:57, ПылающийАркадий сказал:

всё в пиратах было ок,пока бабу к рулю не поставили и политика клана не превратилась в аморфную проституику. с любым,лиж бы сарай дали.

На "бабу" как ты выразился очень «толковый» мужик в свое время просто бросил клан и сказал ждите я вернусь все будет. Очень мужской поступок, когда у тебя в клане что не кп-лидер так под таким мнение, что просто на стенку вешай и молись. Хотя сами вообще ничего из себя не представляют как плы одни претензии и сопли, заставляешь организовываться -начинают ныть.  А тут свой пак и свои в паке недоработки и нужно сыгрываться. Все что смогла сделать для клан - она сделала, что ты от нее хочешь? За 2 осады научилась руководить кланом, который заметь, не жаждала повесить себе на руки. Уговорили пересесть с основы на овера - пересела. И это при том что совсем не была готова к тому что вот вдруг и сразу оппозиция. И где же ты был как мужик когда ей нужна была помочь? Где вообще была ваша оппозиция?

В 18.07.2014 в 08:31, MorganaLeFay сказал:

Клан пиратов? Ты вообще о чем? В этом клане только мы, которое претендует хоть на кокой-то фунчик. Набора в клане нет как и желания кого то набирать в этот клан. Клан мы и наши твинки) Естественно мы обсуждаем к какому тагу примкнуть, почему нет? Вот ты как оппозиция что можешь нам предложить в плане толковой организации стратегий и увлекательных баталий? Последний разговор с КЛом Зиалотом оставил неизгладимые впечатления об этом человеке, очень душевно обогатилась лично.

На "бабу" как ты выразился очень «толковый» мужик в свое время просто бросил клан и сказал ждите я вернусь все будет. Очень мужской поступок, когда у тебя в клане что не кп-лидер так под таким мнение, что просто на стенку вешай и молись. Хотя сами вообще ничего из себя не представляют как плы одни претензии и сопли, заставляешь организовываться -начинают ныть.  А тут свой пак и свои в паке недоработки и нужно сыгрываться. Все что смогла сделать для клан - она сделала, что ты от нее хочешь? За 2 осады научилась руководить кланом, который заметь, не жаждала повесить себе на руки. Уговорили пересесть с основы на овера - пересела. И это при том что совсем не была готова к тому что вот вдруг и сразу оппозиция. И где же ты был как мужик когда ей нужна была помочь? Где вообще была ваша оппозиция?

прослезился ;( кул стори мелодрама :)

В 18.07.2014 в 08:37, Gensek сказал:

прослезился ;( кул стори мелодрама :)

ну если хочешь могу рассказать про осады Пряников тогда поплачем вместе  B)

В 18.07.2014 в 08:40, MorganaLeFay сказал:

ну если хочешь могу рассказать про осады Пряников тогда поплачем вместе  B)

не надо я там наблюдаю все в реальном времени сам все знаю :D

В 18.07.2014 в 08:21, ЧеТаКаТаТаК сказал:

Нагибатор сейчас в Роксисах, если я не ошибаюсь ? Сидит бибу держит памперсовскую за щекой и еще что-то тявкает на Пиратов и оппозицию ? Вы ведь там активно насасываете за сарайчики и сыпитесь как кегли на замесах. И не стыдно тебе такое писать...?

Ты кто такой ваще ? :)

Роксисы как клан никаким боком не учавствуют в политике. Там 2 пака отсилы набирается. Мы в 4 пака пак шварца с трудом сносили на осаде Глудио. Я вообще туда попал когда об этом клане ничего не знал кроме того что у них замок. Чисто фан клан. Когда я был в Генезисе и хоть както был связан альянсом с пряниками ниодин КЛ из опозиции или которые сейчас называют себя опозицей не пожелал делать чтото против емперсов, в том числе и Пираты. Все боялись за свои сараи. Так кто бибу держит после этого ? Незнаю кто там чо насасывал. Дивайны всегда помогали моему клану, мой клан помогал Дивайнам (если это можно назвать ощутимой помощью). Пока пряны и небула будут заниматся заливом героев я ни к ним, ни в альянс с ними не пойду. Залив думаю в ближайшее время станет бессмысленным занятием когда просмотр птс отключат. А когда ещё и нереганых не будут пускать на сарайчики на осады вот тогда начнётся нормальная политика а не то что сейчас.

В 18.07.2014 в 08:43, trunagibator сказал:

Когда я был в Генезисе и хоть както был связан альянсом с пряниками ниодин КЛ из опозиции или которые сейчас называют себя опозицей не пожелал делать чтото

Помню тебя чудака и твои сборы оппозиции на парнасе.

Роксисы как клан никаким боком не учавствуют в политике. Там 2 пака отсилы набирается. Мы в 4 пака пак шварца с трудом сносили на осаде Глудио. Я вообще туда попал когда об этом клане ничего не знал кроме того что у них замок. Чисто фан клан. Когда я был в Генезисе и хоть както был связан альянсом с пряниками ниодин КЛ из опозиции или которые сейчас называют себя опозицей не пожелал делать чтото против емперсов, в том числе и Пираты. Все боялись за свои сараи. Так кто бибу держит после этого ? Незнаю кто там чо насасывал. Дивайны всегда помогали моему клану, мой клан помогал Дивайнам (если это можно назвать ощутимой помощью). Пока пряны и небула будут заниматся заливом героев я ни к ним, ни в альянс с ними не пойду. Залив думаю в ближайшее время станет бессмысленным занятием когда просмотр птс отключат. А когда ещё и нереганых не будут пускать на сарайчики на осады вот тогда начнётся нормальная политика а не то что сейчас.

Я и не писал, что Роксисы учавствуют в политике, обычные подсосы за сарай. 69 с диванами, у диванов 69 с памперсами - итог вы подсосы памперсов, я об этом и написал, что ни так ?

P.S. За не пускать в осадку не реганых плюсую стоя и аплодируя, давно пора...

Изменено пользователем ЧеТаКаТаТаК

шас у всех Клов политика проще некуда прогнутся под сильнейшего :D

В 18.07.2014 в 08:42, Gensek сказал:

не надо я там наблюдаю все в реальном времени сам все знаю :D

где слезы сопли?
  В 18.07.2014 в 08:49, Gensek сказал:

шас у всех Клов политика проще некуда прогнутся под сильнейшего :D

покажи пример сделай что-то Изменено пользователем PlyumBoom

В 18.07.2014 в 08:50, PlyumBoom сказал:

где слезы сопли?покажи пример сделай что-то

что например давай варианты фантазируй :)

В 18.07.2014 в 08:55, Gensek сказал:

а что тут фантазировать, берешь свои яйца в кулак, выходишь из терпильного дома пряников своей пачкой, и начинаещь собирать вокруг своего пака оппозицию, делаешь все для ее развития и так как тебя это устраивает. мы смотрим на твои фейлы и пускаем слезы и сопли в политике

В 18.07.2014 в 08:59, PlyumBoom сказал:

а что тут фантазировать, берешь свои яйца в кулак, выходишь из терпильного дома пряников своей пачкой, и начинаещь собирать вокруг своего пака оппозицию, делаешь все для ее развития и так как тебя это устраивает. мы смотрим на твои фейлы и пускаем слезы и сопли в политике

вот видишь твой вариант фейловый еще варианты :D

З:Ы миссия невыполнима

В 18.07.2014 в 08:55, Gensek сказал:

Сейчас тебе напишут:

Забудь про реал, закройся дома и крабь сутками, накачай 100500 твинов, крабь на 10 компах в 3 окна все что можно. Подтяни буст, увешайся эпиками. Найди еще 8 дебилов готовых жить по такому принципу, снимай фрапсы, сиди их разбирай, нарабатывай скил игры и побеждай. Зачем тебе работа, дом, женщина, дети, играй в игру и забудь про все на свете, есть игра и ты должен победить несмотря ни на что. И главное помни, ПЛ - это твой командир, слушай его и подчиняйся везде и всегда и даже если ты в отпуске, то имей с собой ноут с модемом, чтобы по звонку послать всех друзей подальше и пойти фармить пиксельные побрякушки с ящерок.

@Выдержка из памятки юнному памперсу@

Ну как-то так я думаю...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...