en0tpwnz Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Набитый пряник добрался и до этой темы? Чтож все меньше святого с каждым днем в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Набитый пряник добрался и до этой темы? Чтож все меньше святого с каждым днем в мире расскажи мне чем ты не доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 наивный шас он пургенчика употребит и начнет не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 расскажи мне чем ты не доволен? например что ты никоим боком ни к какой политике не относишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Gensek снова в деле, одну темку закрыли решил в другой понаркалыжничять) отсыпь травки или посоветуй клей, мб колёса какие, ток по дешовке,а то зарплату задерживают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 например что ты никоим боком ни к какой политике не относишься) неужели а тема называется "Политика для избранных" ? кем и когда? Gensek снова в деле, одну темку закрыли решил в другой понаркалыжничять) отсыпь травки или посоветуй клей, мб колёса какие, ток по дешовке,а то зарплату задерживают)))) тебе не надо колес тебя и так кроет енот где в магазин за пургеном ушел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 кста там Говорят Шаурмен врыв будет делать,не известно когда? Я думаю после последнего врыва он растерял весь авторитет и за ним никто не пойдет) Так, что хз о каких врывах идет речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я думаю после последнего врыва он растерял весь авторитет и за ним никто не пойдет) Так, что хз о каких врывах идет речь) да у них как не объединение, так сразу ожидание миссии с очередным врывом и шуршанием по скайпикам. Милые такие, наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 да у них как не объединение, так сразу ожидание миссии с очередным врывом и шуршанием по скайпикам. Милые такие, наивные ну да, проще ничего не делать в этом плане и всех осуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Gensek снова в деле, одну темку закрыли решил в другой понаркалыжничять) отсыпь травки или посоветуй клей, мб колёса какие, ток по дешовке,а то зарплату задерживают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ну да, проще ничего не делать в этом плане и всех осуждать. чего же осуждать то? Я вот в Севена верю, как в лидера. Даже без сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Gensek снова в деле, одну темку закрыли решил в другой понаркалыжничять) отсыпь травки или посоветуй клей, мб колёса какие, ток по дешовке,а то зарплату задерживают)))) ногтей покури. дёшего и переть неплохо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 алое кури дешево и сердито нельзя ему ничего передоз будет чего же осуждать то? Я вот в Севена верю, как в лидера. Даже без сарказма. Вера питается Надеждой которая долго и мучительно умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) чего же осуждать то? Я вот в Севена верю, как в лидера. Даже без сарказма.Спс Но у меня пока слишком мало командных качеств в мас пвп Да и слабопредставляю как можно играя в арбопаке командовать целым кланом, следить за всем полем боя и отдавать нужные команды, причем своевременно) и одновременно играя в арбопаке контролить точечные таргеты врагов Изменено 17 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Спс Но у меня пока слишком мало командных качеств Да и слабопредставляю как можно играя в арбопаке командовать целым кланом, следить за всем полем боя и отдавать нужные команды, причем своевременно) и одновременно играя в арбопаке контролить точечные таргеты врагов шас КГ нету будет проще кланом управлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Спс Но у меня пока слишком мало командных качеств в мас пвп Да и слабопредставляю как можно играя в арбопаке командовать целым кланом, следить за всем полем боя и отдавать нужные команды, причем своевременно) и одновременно играя в арбопаке контролить точечные таргеты врагов главное это умение на слух определять что и где происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 шас КГ нету будет проще кланом управлять Командовать кланом в мас пвп реально очень трудно) в идеале это овер который крутит цп и баф и только следит за полем боя и отдает команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Командовать кланом в мас пвп реально очень трудно) в идеале это овер который крутит цп и баф и только следит за полем боя и отдает команды команды не самое главное главней исполнение этих команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 главное это умение на слух определять что и где происходит.согласен но в идеале иметь хороший комп и видеть, что кто и где делает) Желательно записыватт все юзы куполов саблимов и т.д. иначе часто бывает: саблим! Срочно! Кто нибудь! ! И в итоге дает несколько сразу хд Или купала например : вася купала! Ответ- Да я уже в прошлом бою давал! и таких тупостей полно Но теория теорией, можно все знать что и как делать и в каких ситуациях, но на деле все выходит как попало в суматохе) потому, что заранее ничего не продумано, нет никакой тактики-тупо бежим и на ходу придумываем) А тут надо как телеведущий заранее к передаче готовиться) или как комментатор по футболу к матчу) команды не самое главное главней исполнение этих команд Ну тут не поспоришь) Только зачастую исполнение как раз и зависит от того как и когда даешь команду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 согласен но в идеале иметь хороший комп и видеть, что кто и где делает) Желательно записыватт все юзы куполов саблимов и т.д. иначе часто бывает: саблим! Срочно! Кто нибудь! ! И в итоге дает несколько сразу хд Или купала например : вася купала! Ответ- Да я уже в прошлом бою давал! и таких тупостей полно Но теория теорией, можно все знать что и как делать и в каких ситуациях, но на деле все выходит как попало в суматохе) потому, что заранее ничего не продумано, нет никакой тактики-тупо бежим и на ходу придумываем) А тут надо как телеведущий заранее к передаче готовиться) или как комментатор по футболу к матчу) хватит палить кантору хотя они в курсах че да как у тебя есть желание стать тем самым комментатором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 хватит палить кантору хотя они в курсах че да как у тебя есть желание стать тем самым комментатором ? может в будущем но не сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 может в будущем но не сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 может в будущем но не сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 качай овера полководец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 а ты мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 тапа ГЦ со слиянием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 как всё прошло? вечером загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Спс Но у меня пока слишком мало командных качеств в мас пвп Да и слабопредставляю как можно играя в арбопаке командовать целым кланом, следить за всем полем боя и отдавать нужные команды, причем своевременно) и одновременно играя в арбопаке контролить точечные таргеты врагов да тут дело больше в личном желании заниматься этим, а командные качества, умение и все остальное что ты написал ниже придет позже. Если научился командовать девятью людьми научишься командовать и сотней. Просто вся оппозиция играет в свою независимую игру "а мне так удобно, привычно, зачем напрягаться, меня все устраивает". Вот лично тебе то, как кажется: с таким лозунгом лодка набирает ход или же тихо драйверит по-течению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 да тут дело больше в личном желании заниматься этим, а командные качества, умение и все остальное что ты написал ниже придет позже. Если научился командовать девятью людьми научишься командовать и сотней. Просто вся оппозиция играет в свою независимую игру "а мне так удобно, привычно, зачем напрягаться, меня все устраивает". Вот лично тебе то, как кажется: с таким лозунгом лодка набирает ход или же тихо драйверит по-течению. неблагодарная работа просто нервы зря никто тратить не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения