__SevenSense__ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну Янг говорит о КП Ноу скила,там буст пака выше среднего,и за 3 месяца в Е ты максимум баюма получишь не больше с нашими ценнами на рынке 10й робы это 3 похода на блесс фрею,и на скока я знаю Инц ее крабил часто У насчет пака хз, но у носкила буст норм был я знаю) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 У насчет пака хз, но у носкила буст норм был я знаю) ) да думаю и у других был хороший буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 то есть ты считаешь нормальным рассказывать, что полгода ваш биш бегает в +6 сете, притом что ваш пак ходит на фарм эпиков? Это не вызывает жалости? Ну ок, будем считать что это не нытьё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да думаю и у других был хороший буст Буст был средний (сеты\пухи), эпик у единиц, основная проблема была в том, что не было постоянного состава кп. Каждый день драйвера или добор с клана, по крайней мере пока я там играл до конца прошлого года было именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да думаю и у других был хороший буст Я незнаю) Это может быть так же как и про мой пак слагают легенды, что у меня супер буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 то есть ты считаешь нормальным рассказывать, что полгода ваш биш бегает в +6 сете, притом что ваш пак ходит на фарм эпиков? Это не вызывает жалости? Ну ок, будем считать что это не нытьё) честно говоря с тупой женской логикой тяжело вести какой то контекст,но я тебе попробую розжувать в клане 12 паков (было) и каждый пак стоял на епик,епик ресается 11 суток биш был на Испыталке ровно 2 месяца теперь объясни с какого фига Пл должен что то выдавать кому то? и если человек на 50% Кмов забивает,как ты думаешь человек заслужил? а и да покажи мне хоть 1го Пла который сразу начнет бустить нового мембера пати... Я незнаю) Это может быть так же как и про мой пак слагают легенды, что у меня супер буст но 2х членов пати с фул бустом могу перечислить:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Вопще как то банально розводить дискусию про буст.нету буста?иди крабь хули.на серве я уверен явно не один фул эпик был собран без тага Е.и вот няшка правду сказал 10 паков а драконы респ 10 дней.примерно 3 тараса 3 валика и 6 баюмов на таг,как респается белеф я не в курсе(если не ошибся).некоторых личностей послушать так в Е так мёдом намазано и небесная мана на голову падает.кто умеет крабить быстрей соберет себе эпик сет чем в е так что харош ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 честно говоря с тупой женской логикой тяжело вести какой то контекст,но я тебе попробую розжувать в клане 12 паков (было) и каждый пак стоял на епик,епик ресается 11 суток биш был на Испыталке ровно 2 месяца теперь объясни с какого фига Пл должен что то выдавать кому то? и если человек на 50% Кмов забивает,как ты думаешь человек заслужил? Няшка ты лучше иногда перечитывай, то что написал выше прежде чем спорить с моей "тупой" женской логикой. Пишешь что "у нас биш пробегал пол года в +6 сетике и с +10 бижей и +6 б фрея", твои слова же. И тут же внезапно: "биш был на Испыталке ровно 2 месяца" - как-то не вяжется. А выходит что то ли биш ровный то ли пл не очень, потому что не начал искать замену, то ли ты врешь. "и если человек на 50% Кмов забивает,как ты думаешь человек заслужил?" - зачем держать такого мембера в паке если забивает, да еще и все 6 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Няшка ты лучше иногда перечитывай, то что написал выше прежде чем спорить с моей "тупой" женской логикой. Пишешь что "у нас биш пробегал пол года в +6 сетике и с +10 бижей и +6 б фрея", твои слова же. И тут же внезапно: "биш был на Испыталке ровно 2 месяца" - как-то не вяжется. А выходит что то ли биш ровный то ли пл не очень, потому что не начал искать замену, то ли ты врешь. "и если человек на 50% Кмов забивает,как ты думаешь человек заслужил?" - зачем держать такого мембера в паке если забивает, да еще и все 6 месяцев? во 1х) играет он пол года,и не имеет не какого значения что он был на испыталке во 2х) Биш знает свою работу и вытягивает пак на 90% во 3х) забивает он на Ночные Кмы,которые у нас были долгие (Т.к жена дети) Вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 про свой "слабый буст" можете не рассказывать это ни для кого не тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) про свой "слабый буст" можете не рассказывать это ни для кого не тайна вроде я не сказал что у нас слабый буст,я всего лишь привел пример не более... у нас у 5х фул буст остольные выше среднего) Изменено 15 июля, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 честно говоря с тупой женской логикой тяжело вести какой то контекст,но я тебе попробую розжувать в клане 12 паков (было) и каждый пак стоял на епик,епик ресается 11 суток биш был на Испыталке ровно 2 месяца теперь объясни с какого фига Пл должен что то выдавать кому то? и если человек на 50% Кмов забивает,как ты думаешь человек заслужил? а и да покажи мне хоть 1го Пла который сразу начнет бустить нового мембера пати... но 2х членов пати с фул бустом могу перечислить:DDD поспорим на 1ккк что ты не назовёшь 2 персов с фулл бустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 поспорим на 1ккк что ты не назовёшь 2 персов с фулл бустом 10й сеты,16е луки,фул епики на тебе и севене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ахахахаха!!! жду вечером от тебя посылочку с 1ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 какую посылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 поспорим на 1ккк что ты не назовёшь 2 персов с фулл бустом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 покажи де я согласился на спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеstroy Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 приветики, как дела пасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 одни евреи тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 приветики, как дела пасаны? привет нубо нищий сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 покажи де я согласился на спор? как бы хорошая отмазка конечно я предложил,ты выдал ответ. но типа подтверждения не дал скажу так,ты на счёт Севена попал только в красную пушечку. я не удевлюсь если этот бомж без ФА бегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) как бы хорошая отмазка конечно я предложил,ты выдал ответ. но типа подтверждения не дал скажу так,ты на счёт Севена попал только в красную пушечку. я не удевлюсь если этот бомж без ФА бегает на скока я помню у Севена был фул епик еще оч старых времен,точно не помню врать не буду у тебя говорили фул епик дето на форуме обсуждалось,и что ты мол у кого то Валик насосал,вот и предположил что у тебя фул епик 10й сет и 16й лук) Изменено 15 июля, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 одни евреи тут)))) у тебя какие то проблемы с евреямт? хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 как бы хорошая отмазка конечно я предложил,ты выдал ответ. но типа подтверждения не дал скажу так,ты на счёт Севена попал только в красную пушечку. я не удевлюсь если этот бомж без ФА бегает он поддерживает свою легенду что он такой бомж что 1ккк для него нереальная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ахахахаха!!! жду вечером от тебя посылочку с 1ккк.без скрина спора неразобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я тебе скажу так,у нас биш пробегал пол года в +6 сетике и с +10 бижей и +6 б фрея у нас досихпор пол пака среднего буста... молчу про епик вроде я не сказал что у нас слабый буст,я всего лишь привел пример не более... у нас у 5х фул буст остольные выше среднего) Няша, ну что блин за тупая мужская логика полпака среднего буста при 5-х с фул бустом и остальных выше среднего))) Ты прямо ходячий фыил, ей богу) Лучше вообще молчи про логику, а про буст нигде не упоминай. Нафармили - смогли - молодцы, чего в каждом посте ныть и прибедняться-то. Ой, мы такие прямо все рукастые, просто ппц в +6 бусте вас тянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 на скока я помню у Севена был фул епик еще оч старых времен,точно не помню врать не буду у тебя говорили фул епик дето на форуме обсуждалось,и что ты мол у кого то Валик насосал,вот и предположил что у тебя фул епик 10й сет и 16й лук) про меня правда,я сам это писал. валик оставили в пользование до востребования,но и купить валик у меня нет проблем так то. про Севена работает пометка "когда то давно,в далёкой галактике.." а ещё говорят у него мв мид арбалет от админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 про меня правда,я сам это писал. валик оставили в пользование до востребования,но и купить валик у меня нет проблем так то. про Севена работает пометка "когда то давно,в далёкой галактике.." а ещё говорят у него мв мид арбалет от админов де то смотрел фрапс от его лица,у него на фрапсе фул епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 фотошоп без скрина спора неразобраться да ащеее.. уже столько недополученой прибыли от Е кануло в лету. Енот,Демон,Вми,а теперь и няшка не дают погреть загребущие ручёнки плак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 фотошоп да ащеее.. уже столько недополученой прибыли от Е кануло в лету. Енот,Демон,Вми,а теперь и няшка не дают погреть загребущие ручёнки плак! по братски могу 100кк отсыпать,чтоб небыло обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения