adalante Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) странно,тебе премию за лизание ты на лизал,тебе ее и дают и работу не сравнивай с этим. Изменено 14 июля, 2014 пользователем adalante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) интересно,вы и после этого будете продолжать настаивать на том,что Е-клан со своей афигительно спокойной и дружелюбной атмосферой,где друг другу-брат? Потому что по факту такого дерьма нет ни в Небуле ни в Пряниках,в которых обитает оплот вселенского зла и неадекватности под ником Шварц Изменено 14 июля, 2014 пользователем slash25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 интересно,вы и после этого будете продолжать настаивать на том,что Е-клан со своей афигительно спокойной и дружелюбной атмосферой,где друг другу-брат? Потому что по факту такого дерьма нет ни в Небуле ни в Пряниках,в которых обидает оплот вселенского зла и неадекватности под ником Шварц Мне кажется в небуле и пряниках нечего делить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 странно,тебе премию за лизание ты на лизал,тебе ее и дают и работу не сравнивай с этим. ну если ты на работе лижешь за зарплату, то мне тебя жаль. тот шмот, который есть в нашем паке вполне заслужен - мы деремся за клан в поле, помогаем с олимпом, присутствуем на всех клановых мероприятиях и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а ты на работе от премии отказываешься? ну кто то премию получает за работу а кто то готов попу за нее подставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну если ты на работе лижешь за зарплату, то мне тебя жаль. тот шмот, который есть в нашем паке вполне заслужен - мы деремся за клан в поле, помогаем с олимпом, присутствуем на всех клановых мероприятиях и т.д. какой же ты все таки упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну кто то премию получает за работу а кто то готов попу за нее подставить какой же ты все таки упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мне кажется в небуле и пряниках нечего делить) они тут тоже вроде ничего не делят,кроме как поливают друг друга говном,видимо настолько дружный клан,что в вт\мамбе никак нельзя было решить кто кого больше обоссал,поэтому и вынесли это сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 какой же ты все таки упоротый слейся уже с форума тебя уже обосали обосрали,а ты до сих пор держишся на своем,бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 они тут тоже вроде ничего не делят,кроме как поливают друг друга говном,видимо настолько дружный клан,что в вт\мамбе никак нельзя было решить кто кого больше обоссал,поэтому и вынесли это сюда вроде не делят а вроде делят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мне кажется в небуле и пряниках нечего делить) Мне кажется когда мы зафармил эпики делили на 2 клана без слез и зависти кому меньше или больше, тебе не кажется так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 интересно,вы и после этого будете продолжать настаивать на том,что Е-клан со своей афигительно спокойной и дружелюбной атмосферой,где друг другу-брат? Потому что по факту такого дерьма нет ни в Небуле ни в Пряниках,в которых обитает оплот вселенского зла и неадекватности под ником Шварц давай начнем с того, что ни в небуле ни в пряниках сейчас вообще нечего нет. ни кланов ни паков не-че-го.....кроме ишака шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 они тут тоже вроде ничего не делят,кроме как поливают друг друга говном,видимо настолько дружный клан,что в вт\мамбе никак нельзя было решить кто кого больше обоссал,поэтому и вынесли это сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мне кажется когда мы зафармил эпики делили на 2 клана без слез и зависти кому меньше или больше, тебе не кажется так? ага и гнида зиалот забрал эпик и свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а ты на работе от премии отказываешься? А ты на работе получаешь премии, но плачешься коллективу, что ты нищеброд и работаешь за хлеб и подзатыльники? Получается забавная история, пока инс играл на проекте, он рассказывал всем о своем\пака нищенском шмоте, о взятом хиро-статусе изи-бризи, а на деле получается обвешанный эпиком перс и недостаточно прямые руки для олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мне кажется когда мы зафармил эпики делили на 2 клана без слез и зависти кому меньше или больше, тебе не кажется так? я же говорю меньше эпика амбиций хиро и причин посратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) А ты на работе получаешь премии, но плачешься коллективу, что ты нищеброд и работаешь за хлеб и подзатыльники? Получается забавная история, пока инс играл на проекте, он рассказывал всем о своем\пака нищенском шмоте, о взятом хиро-статусе изи-бризи, а на деле получается обвешанный эпиком перс и недостаточно прямые руки для олимпа. когда врывались были 6 сеты норм че, а это было в декабре. пацаны то уже оделись не? еще вылезло куча завистников: " я свой буст сам накрабил, а вы точно задницу подставляли" да генсек? иди в свой прайм 15 00 мск фан ищи. по сути 2 сильнейших пака на тот момент поругались и начали поливать друг дружку говнецом, стандартная ситуация, когда твой основной противник в твоем же клане. по факту кос топ пак х5, но у инса всегда было много шансов его убить, тем более в дейли. Изменено 14 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) ваще посрать кто там орет, " дружелюбный клан и т д" всегда буду тыкать людей в говно еси они не правы и балаболы, даже если мы в одном клане и в вт. Изменено 14 июля, 2014 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) когда врывались были 6 сеты норм че, а это было в декабре. пацаны то уже оделись не? еще вылезло куча завистников: " я свой буст сам накрабил, а вы точно задницу подставляли" да генсек? иди в свой прайм 15 00 мск фан ищи. по сути 2 сильнейших пака на тот момент поругались и начали поливать друг дружку говнецом, стандартная ситуация, когда твой основной противник в твоем же клане. все делал сам и помогал другим никогда не зажимал где что и как крабить на любой вопрос отвечал если спрашивал кто просто знаю меру когда пора остановится по поводу вашего дибильного треша могу сказать вы унижая людей в чате думаете что они обозляться и начнут вас овнить то таких единицы таких упоротых как вы Изменено 14 июля, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) ваще посрать кто там орет, " дружелюбный клан и т д" всегда буду тыкать людей в говно еси они не правы и балаболы, даже если мы в одном клане и в вт. я более чем на 100000000% уверен что ты не будешь"тыкать людей в говно" если они твои друзья или играют с тобой в кп и вся их неправота к тебе вообще никак не относится. все делал сам и помогал другим никогда не зажимал где что и как крабить на любой врпрос если спрашивал кто росто знаю меру когда пора остановится по поводу вашего дибильного треша могу сказать вы унижая людей в чате думаете что они обозляться и начнут вас овнить то таких единицы таких упоротых как вы 1 ПУНКТУАЦИЯ 2 причем тут треш и овнить? 3 все все сами делают и лишь бичи могут кричать "насосали", "нализали"(если бы все так просто можно было бы достать) 4 упорот тут ты. Изменено 14 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 все делал сам и помогал другим никогда не зажимал где что и как крабить на любой врпрос если спрашивал кто росто знаю меру когда пора остановится по поводу вашего дибильного треша могу сказать вы унижая людей в чате думаете что они обозляться и начнут вас овнить то таких единицы таких упоротых как вы а ты уверен червяк что унижая тебя кто то вообще о чем то думает? иди прайми у тебяж пт в разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) я более чем на 100000000% уверен что ты не будешь"тыкать людей в говно" если они твои друзья или играют с тобой в вт и вся их неправота к тебе вообще никак не относится. я буду и друзьям говорить про их неправоту и балабольство, если такое будет. подожди, то что инсепшен разговария со мной балаболил как конченный дауненок, это комне не относится? и мне сидеть и делать вид что он прав? правильно, нет. я буду его тыкать в гавно. но естественно он будет отнекиваться, что он прав. ты не читай между строк. п.с если я не знаю человека и он гдето там балаболит, естественно это ко мне не относится, пока он не начнет диалог со мной. Изменено 14 июля, 2014 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а ты уверен червяк что унижая тебя кто то вообще о чем то думает? иди прайми у тебяж пт в разгаре ха я на тя болт ложил и на твой выхлоп ты для меня никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а ты червяк обитающий в грунте драгон валей и никто тебя не видит и не слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я более чем на 100000000% уверен что ты не будешь"тыкать людей в говно" если они твои друзья или играют с тобой в кп и вся их неправота к тебе вообще никак не относится. 1 ПУНКТУАЦИЯ 2 причем тут треш и овнить? 3 все все сами делают и лишь бичи могут кричать "насосали", "нализали"(если бы все так просто можно было бы достать) 4 упорот тут ты. я ничего не кричу мне по барабану мне в игре нужна масовка чтоб не скучно было нафига мне точить скил до вас если у вас прайм поздний а другие не сравняются чтоб играть раз в две недели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я буду и друзьям говорить про их неправоту и балабольство, если такое будет. подожди, то что инсепшен разговария со мной балаболил как конченный дауненок, это комне не относится? и мне сидеть и делать вид что он прав? правильно, нет. я буду его тыкать в гавно. но естественно он будет отнекиваться, что он прав. ты не читай между строк. я разве говорил про инсепшена? я в целом сказал, что твое утверждение не 100% верно. ты можешь и скажешь другу, мол не прав. но ты ему скажешь об этом лично, не вынося грязь на форум. иначе нахрен такой друг нужен. все о чем вы говорите с инсом меня не касается, мне по барабану. я прокоментил только утверждение. я своими словами: "мне плевать кто: друг, брат, сват. БАЛАБОЛ - В ГОВНО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 О так получается я типа ему проспорил 5ккк так отдай, а как Инсепшен проспорил не отдает, ото БАЛАБОЛ!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а ты червяк обитающий в грунте драгон валей и никто тебя не видит и не слышит. да вас хорошо слышно с вас так и прет говно смешно все это выглядит я понимаю если бы на вас смотрели как на сильных игроков но на вас смотрят как на дегенератов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я разве говорил про инсепшена? я в целом сказал, что твое утверждение не 100% верно. ты можешь и скажешь другу, мол не прав. но ты ему скажешь об этом лично, не вынося грязь на форум. иначе нахрен такой друг нужен. все о чем вы говорите с инсом меня не касается, мне по барабану. я прокоментил только утверждение. я своими словами: "мне плевать кто: друг, брат, сват. БАЛАБОЛ - В ГОВНО" мое утверждение на 90 % верно, ты меня не понял, я тебя не понял, поэтому на этом разойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) мое утверждение на 90 % верно, ты меня не понял, я тебя не понял, поэтому на этом разойдемся я тебе на примере покажу. мне совершенно наплевать прав инсепшен или не прав, я его дерьмом поливать на форуме не стану, тем более если меня это не касается, потому что он мой друг. максимум я ему свое мнение выскажу лично. твое же утверждение : ваще посрать кто там орет, " дружелюбный клан и т д" всегда буду тыкать людей в говно еси они не правы и балаболы, даже если мы в одном клане и в вт. на мой взгляд, оно задевает все категории, включая друзей. и я уверен что друзей в дерьмо макать никто не станет, поэтому оно выглядит слишком громко и маленько лицемерно. я ничего не кричу мне по барабану мне в игре нужна масовка чтоб не скучно было нафига мне точить скил до вас если у вас прайм поздний а другие не сравняются чтоб играть раз в две недели ? подразумевая "кричат" я выделил фразы "насосали" или "нализали", или не твои слова? контекст тут предельно ясен. а по поводу того для чего ты играешь это 1) не по теме. 2) никому не интересно Изменено 14 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения