MorganaLeFay Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Это уже года 2 длится, логичнее делать как со шварцем - подыгрывать. это типа заламывать руки в экстазе и блаженно на выдохе так "О, Няшка - ты прекрасен!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У нас тут передозировка, вызывайте скорую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 только ненадо лохматить Няшу,двух огнежопов мы не переживём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 только ненадо лохматить Няшу,двух огнежопов мы не переживём у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lD4z Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 у меня есть Не лучше ему подвести гидрант и сделать постоянное воденное охлождение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 к чему этот высер? я могу точно также заявить, что обоссали вас в дв всухую, перед этим обоссали на колизее в гвг. на след день вас убили в сухую в лоа за минуту и чо? читай что выше пишет твой обоссанй бываший пл... Няшка о чем спор на счет инсепшена? парень проспорил Интерк фул буст,сказал что Абадон за него фармил 19го числа когда у него было ДР,а абадон фармил 3+ лимита З.Ы Анжела сними меня с списка у меня не получается потому что я кривожопый лохо сорк но абадон с красным плащем ворвался на канал,и спас болабола!!! нафармил ему на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 на след день вас убили в сухую в лоа за минуту и чо? читай что выше пишет твой обоссанй бываший пл... парень проспорил Интерк фул буст,сказал что Абадон за него фармил 19го числа когда у него было ДР,а абадон фармил 3+ лимита З.Ы Анжела сними меня с списка у меня не получается потому что я кривожопый лохо сорк вы нас убили? не смеши ей богу. мы дрались против 2 или 3 магпаков, а вы зашли в спину и просто добили сухой пак с разряженными дх и саблимами. не стоит уподоблятся студику, который точно также нас "убил" и кичился этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) я ему говорил что он заливная рыба (заливной хиро) , он доказывал что сам нафармил и просто у него небыло конкурента и поэтому изи бризи. и тут такое вскрывается Изменено 14 июля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) вы нас убили? не смеши ей богу. мы дрались против 2 или 3 магпаков, а вы зашли в спину и просто добили сухой пак с разряженными дх и саблимами. не стоит уподоблятся студику, который точно также нас "убил" и кичился этим опана ты научился у Пла болаболить? харош в нутри лоа были мы вы 2 пака пряников,вы забрали пак мы забрали пак,мы убили всех пряников,и рыганули на вас за 1ну минуту больше кул стори а да когда вы нас убили у нас тож кроме 1го саблима не чего небыло,и тока 1н биш был,2й не мог зайти в игру потому что сидел с телефонного инета.... и вы били нас минут 7-8 (Обоссали) я ему говорил что он заливнач рыба (заливной хиро) , он доказывал что сам нафармил и просто у него небыло конкурента и поэтому изи бризи. и тут такое вскрывается просто это просили не рассказывать,ну раз чмо так себя показывает.... Изменено 14 июля, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 опана ты научился у Пла болаболить? харош в нутри лоа были мы вы 2 пака пряников,вы забрали пак мы забрали пак,мы убили всех пряников,и рыганули на вас за 1ну минуту больше кул стори... вы ворвались туда где-то на 10-11й минуте нашего с ними пвп. и вообще, харе пожарить, квартиру спалишь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) вы ворвались туда где-то на 10-11й минуте нашего с ними пвп. и вообще, харе пожарить, квартиру спалишь ведь после часового фана мы ворвались я хз мне твои болабольные истории не к чему пожарит? на кого тебя? нет пожарит на Джоя но не сильно Изменено 14 июля, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 после часового фана мы ворвались я хз мне твои болабольнице истории не к чему пожарит? на кого тебя? нет пожарит на Джоя но не сильно окей бро, так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 опана ты научился у Пла болаболить? харош в нутри лоа были мы вы 2 пака пряников,вы забрали пак мы забрали пак,мы убили всех пряников,и рыганули на вас за 1ну минуту больше кул стори а да когда вы нас убили у нас тож кроме 1го саблима не чего небыло,и тока 1н биш был,2й не мог зайти в игру потому что сидел с телефонного инета.... и вы били нас минут 7-8 (Обоссали) просто это просили не рассказывать,ну раз чмо так себя показывает.... что вы там такого внутри клана не поделили что аж через край полилось такое дермецо? недодали эпиг-хиро-плбеду на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) после часового фана мы ворвались я хз мне твои болабольные истории не к чему пожарит? на кого тебя? нет пожарит на Джоя но не сильно Изменено 14 июля, 2014 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 что вы там такого внутри клана не поделили что аж через край полилось такое дермецо? недодали эпиг-хиро-плбеду на турнире? да все окей, просто у кого-то до сих пор аналфаер на инса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 что вы там такого внутри клана не поделили что аж через край полилось такое дермецо? недодали эпиг-хиро-плбеду на турнире? ну он начал чет на моего пла писать,я пару раз промолчал,потом он начал (типо вссасывать) трешить вунша с интером но там раз 10 сболаболился,и за базар не ответил,и быстро срыгнул с игры,чтоб его золотой дождь не задевал дальше потом этот ТОП АЛЯ АСТЕРИОСА СОРК предложил спор интеру,который пройграл мол,Инц фармил сам на хиро и тока 1н день фармил Абадон 19го числа,когда у Инца было др но вся инфа у нас достоверна и проверенна,абадон фармил 3 лимита,и досихпор ждём фул епик 10й сет 10й арх и белеф да все окей, просто у кого-то до сих пор аналфаер на инса ты лучше расскажи у кого был АНАЛ фаер когда вы свалили с турнира,расскажи как Инцепшена успокаивали от его слёз.... Бро чистая правда но пожарит мальца из-за Олимпа... З.Ы ушел купатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Интересно ток 1-но, какая конкуренция у сорка то, после того , как дракон перестал фармить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 норм ставка. одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну он начал чет на моего пла писать,я пару раз промолчал,потом он начал (типо вссасывать) трешить вунша с интером но там раз 10 сболаболился,и за базар не ответил,и быстро срыгнул с игры,чтоб его золотой дождь не задевал дальше потом этот ТОП АЛЯ АСТЕРИОСА СОРК предложил спор интеру,который пройграл мол,Инц фармил сам на хиро и тока 1н день фармил Абадон 19го числа,когда у Инца было др но вся инфа у нас достоверна и проверенна,абадон фармил 3 лимита,и досихпор ждём фул епик 10й сет 10й арх и белеф ты лучше расскажи у кого был АНАЛ фаер когда вы свалили с турнира,расскажи как Инцепшена успокаивали от его слёз.... Бро чистая правда но пожарит мальца из-за Олимпа... З.Ы ушел купатся какие слезы дурачок? мы шли туда не за 3м местом, поэтому и свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 НяшкаУбивашка VS MiseryMachine напомнили мне этот ролик http://smotrikavideo.ru/publ/video_pro_zhivotnykh/sobachi_boi_sluchka_alabaev/1-1-0-509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 парень писал что надо уметь проигрывать и что отвечает за свои слова. а на деле свалил в неведомом напрамку,авось забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 парень писал что надо уметь проигрывать и что отвечает за свои слова. а на деле свалил в неведомом напрамку,авось забудут. мы за парня не отвечаем, благо у него свои мозги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 мы за парня не отвечаем, благо у него свои мозги есть. а разве я просил кого то за него нести ответственность? но то что ты от него таким образом отгородился тоже забавно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 а разве я просил кого то за него нести ответственность? но то что ты от него таким образом отгородился тоже забавно почитать ну дак я ему не отец и не мать же, просто играли вместе. если он кому-то что-то обещал или должен - с него и требуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 на след день вас убили в сухую в лоа за минуту и чо? читай что выше пишет твой обоссанй бываший пл... парень проспорил Интерк фул буст,сказал что Абадон за него фармил 19го числа когда у него было ДР,а абадон фармил 3+ лимита З.Ы Анжела сними меня с списка у меня не получается потому что я кривожопый лохо сорк но абадон с красным плащем ворвался на канал,и спас болабола!!! нафармил ему на хиро подверждаю,Аббодон фармил в том месяце еще и вместо меня на мме мне уже неохота было,я летал на Аббодоне волну с инсепшином было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) ну он начал чет на моего пла писать,я пару раз промолчал,потом он начал (типо вссасывать) трешить вунша с интером но там раз 10 сболаболился,и за базар не ответил,и быстро срыгнул с игры,чтоб его золотой дождь не задевал дальше потом этот ТОП АЛЯ АСТЕРИОСА СОРК предложил спор интеру,который пройграл мол,Инц фармил сам на хиро и тока 1н день фармил Абадон 19го числа,когда у Инца было др но вся инфа у нас достоверна и проверенна,абадон фармил 3 лимита,и досихпор ждём фул епик 10й сет 10й арх и белеф Странно, а я помню трогательные истории про шестые сеты не ФА и третью бижу, бои на скиле и опыте, а также: мы в Е не за эпиком пошли, просто в азазиции грачи всякие неадекватные, не то что мы с кридом эталон культурного общения Изменено 14 июля, 2014 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мда и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Странно, а я помню трогательные истории про шестые сеты не ФА и третью бижу, бои на скиле и опыте, а также: мы в Е не за эпиком пошли, просто в азазиции грачи всякие неадекватные, не то что мы с кридом эталон культурного общения а ты на работе от премии отказываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения