Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 10]

GOLOVOREZz_34RuS

Рекомендуемые сообщения

то что она просила тя ловить 3х3 базару нет,часто просила

но я пришел в будучи в Е с фул епиком :) и мне просто так тока бибу дать могут....

Какая разница осилим мы моську(если он там будет) или не осилим. Главное фан в игре, а на новом х7 пол года его будет валом(а дальше опять слияние, тут шмот+там шмот). Все в равных условиях, равная проточка на +6 у всех, интересные бои, а не то, что мили паком на х5 бьеш по 5 тон в асист а цель не падает ибо +16 пвп тушка и минимум +10 шмот.

Хз, интересно против нормального противника играть, а убивать калек на этих полугодовых серверах ваще не впечатляет...

Хз, интересно против нормального противника играть, а убивать калек на этих полугодовых серверах ваще не впечатляет...

кто мы? ты знаешь кто мы? играя  сначало у хана, потом у вунша я увидел один эпик за 3 месяца это был баюма, а что и дали после него я не знаю, ты долго будешь тут тыкать вашим паком?

вы пойдёте к мосье если пойдёте только потому что пофейлитесь, а будут отмазы аля как вы  пошли в Е так и мы к моське, если вас туда ещё возьмут

Изменено пользователем llZombi

Плохо видел наверное :) И пушечек не видел тоже. и героев не видел в паке тоже.

шварц насосался и ноет в политике. вот эта паварот

Изменено пользователем LLIvarcniger

Где моют,кормят,одевают?

Не твой ли Пл бегает к Анжеле и рассказывает как я подло поступал , что записал вас в мувик и унизил "как говорил костик при 50 человек в поле " перед чемпом где я отключил даже соски , после чего Анжела меня просила помирится  с вами ,(кстати этот момент должны помнить пираты которые отошли в сторону с тп Лоа) конечно не приятно сосать бибу от пачки которой пол года от роду и там нет +16 бижи , проще пожаловатся мамочке что вас обижают!Впрочем где то ботинок был прав о терпачках с х5 , живой пример мой пак не имея 100% скиловых игроков которых хотелось бы  , вышел на уровень одного из топ пачек   . И кстати няшка с удовольствием бы глянул на 10 боев в кб твоих с Кридом , уверен что он тебя бы в 0 убил , понятное дело что конкуренция в хиро тебя сразу будут лить , но как некр ты и близко не стоишь с женей.

Впрочем терпач сервачок х5 не меняется .

Всем ку с Джакарты :)

Насосался? Ну ты упоротый   /index.php?showtopic=336596">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336596 . Для такого дауна как ты. Не убили единственный пак это Инсепшена который под фулом который только можно бафнуть и состилить бегает.

Плохо видел наверное :) И пушечек не видел тоже. и героев не видел в паке тоже.

ну то что ты убил многие паки спору нет, но ты же и падал от них, смысл кидаться этим)

Не твой ли Пл бегает к Анжеле и рассказывает как я подло поступал , что записал вас в мувик и унизил "как говорил костик при 50 человек в поле " перед чемпом где я отключил даже соски , после чего Анжела меня просила помирится  с вами ,(кстати этот момент должны помнить пираты которые отошли в сторону с тп Лоа) конечно не приятно сосать бибу от пачки которой пол года от роду и там нет +16 бижи , проще пожаловатся мамочке что вас обижают!Впрочем где то ботинок был прав о терпачках с х5 , живой пример мой пак не имея 100% скиловых игроков которых хотелось бы  , вышел на уровень одного из топ пачек   . И кстати няшка с удовольствием бы глянул на 10 боев в кб твоих с Кридом , уверен что он тебя бы в 0 убил , понятное дело что конкуренция в хиро тебя сразу будут лить , но как некр ты и близко не стоишь с женей.

убивал вас и в гвг причем при твоей ставке на 10ккк , с каких пор конь и пп считается стил бафом ? ты последние пвп вообще упал меньше Дса

кто то знает этого лоха выше? на турнире ни видел. а нет, видил в солянке минетчиков какихто.

ну то что ты убил многие паки спору нет, но ты же и падал от них, смысл кидаться этим)

все паки которые активно принимают участие в пвп были. кроме амбрелок (пака) а не 69 с ишаком.

Да в ГВГ убил на пляже, но вспомни, там было сразу -6 вроде как тебе, дальше арба убежала в фире на весь бой(не наша была) и вернулась когда весь пак упал, даже боюсь представить что там за бижа была на нем. Хочешь выложи фрапс тот сюда, только от начала, а не к концу как вы сделали. Больше у нас гвг не было, ты не хотел идти.

убивал вас и в гвг причем при твоей ставке на 10ккк , с каких пор конь и пп считается стил бафом ? ты последние пвп вообще упал меньше Дса

на гвг турнире фантома на дестрах не было, эскимо не было, и дракулы тоже вроде если не ошибаюсь у него маг пак, это только с Е, того же студента у него очень сильный пак, лето такое лето)

Изменено пользователем llZombi

правильно убили , учитывая что пошли на всех твоих условиях + ставка. после того как ты сьехал с оплатой , из принципа с тобой не дрались в гвг , только в дейли всё больше опускали , после твоих криков в хч . впрочем это не важно шворка.

Изменено пользователем LLIvarcniger

на гвг турнире фантома на дестрах не было, эскимо не было, и дракулы тоже вроде если не ошибаюсь у него маг пак, это только с Е, того же студента у него очень сильный пак, лето такое лето)

У меня пак давно роспуск был. Но опять же, на глотни куйца /index.php?showtopic=336596.">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=336596. Все паки что на сервере за 2 месяца перебил, не разу не от кого не упал, кроме инсепшена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...