РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 когда хоть у вас этот фетиш уже пройдет, как отсасывать у Карвы с Заглотом по кд, то это норм, а лизать под юбкой полохо осуждаю торнадо языком в вар таге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 когда хоть у вас этот фетиш уже пройдет, как отсасывать у Карвы с Заглотом по кд, то это норм, а лизать под юбкой полохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ой посмотрите на него какой праведный, какого ж, простите х%@, ты каждому мемберу Е, как выразился Бинд, торнадо языком приписываешь а на счет последнего, ты бы лучше за своим очком присматривал, а не на чужие заглядывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Когда зафармили тараса я единственный кто не спрашивал насчет эпика у зила, он мне сам говорил остальные 99% спрашивали мол как делить будешь и т.д - я никогда насчет эпика базара ни с кем не вел так, что оставь эти свои фантазии у себя под очелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ой посмотрите на него какой праведный, какого ж, простите х%@, ты каждому мемберу Е, как выразился Бинд, торнадо языком приписываешьа на счет последнего, ты бы лучше за своим очком присматривал, а не на чужие заглядывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты мне напоминаешь свса из кп Сеело - тот тоже на каждом углу трубил "я ничего никогда не просил, играл ради фана" Да какой идиот свсу из третьерядного маг пака вдруг должен что-то вобще предлагать? Так и ты - ты не просил не потому что тебе не надо или не хотелось, а потому что ишаку понятно что Заглот заберет себе сережку, как и понятно было что он с ней сольется сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 пфф тарас, эпики не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ты мне напоминаешь свса из кп Сеело - тот тоже на каждом углу трубил "я ничего никогда не просил, играл ради фана" Да какой идиот свсу из третьерядного маг пака вдруг должен что-то вобще предлагать? Так и ты - ты не просил не потому что тебе не надо или не хотелось, а потому что ишаку понятно что Заглот заберет себе сережку, как и понятно было что он с ней сольется сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Как мне нравятся эти клоуны которые рисуют свои догадки и фейлятся в каждом посту Что б ты знал зил заходил ко мне на канал и спрашивал мое мнение насчет тараса я ему сказал, что если он отдаст его любому паку то будет срач инфасто и посоветовал поговорить с тумимом и либо себе его забрать потому, что он его реально заслужил и из всех паков больше всего его заслуга, что мы его зафармили, либо разбил на несколько основных паков которые завтра не сольются в реал, не распадутся и не шлюханут куда то) Я мог ему сказать зил давай на мой пак тараса а мы 50 на 50 поделим или что то еще в этом роде как у Е происходит Единственное в чем не поддерживаю зила, что он когда уходил он не оставил тараса тумиму) Так что воняй дальше балобол обосаный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Куда тогда делся тарас ? Он его с собой чтоли унёс ? И куда он ушол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Слышь клоун знаешь в чем разница между мной и тобой? В том, что ты форумное трепло пишешь свои догадки а я по факту знаю все эти интришки с эпиком на канале анжи Сколько раз даже на форум выливалось этл дерьмо как один обиделся, что ему обещали а дали другому и т.д. Насасывать это как раз и естт прыгать к клу на канал и просить что б дали именно тебе, а не кому то другому-я считаю это крысятничевством чистой воды по отношению к другим пакам клана) Типа я больше заслуживаю чем другие-и так не один пл Вот это называется насасывать ) А то, что ты несешь чучело дык как я могу насасывать эпик если мы его несколько раз фармили за пару лет? Ты уже тут сфейлился клоун я уж не говорю о том, что доказать ничего не можешь ыорумный клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ахахах норм съезд фейлерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Чет я уже хз о чем спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я на каждый твой пост ответил фактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 да очем реч, он же после каждого тараса у анжи на аудиенции и все знает, ну грачи они такие им хоть в глаз на ссы они умнее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Вот это особо мощный факт, я оценил. Сколько ты пробыл в Е? 2 недели? Плом не был, с канала не выходил, крабил закена в солянках и сосар хер вместе с паком. И в таком случае, откуда тебе знать "как там у Е происходит" дележ эпика, клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нету даже что почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davai_pogovorim Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Побалаболь как ты умеешь, или сагрись на Фина как ты умеешь. Тебя обоссут всем миром, заодно и почитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А у тебя дикий аналфаер начался от того, что Е насасывают эпик Видать для тебя это больная тема тебе то не дают шанса лизнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А у тебя дикий аналфаер начался от того, что Е насасывают эпик Видать для тебя это больная тема тебе то не дают шанса лизнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 расскажи нам секрет о сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 расскажи нам секрет о сенсей Ну уж точно не выпрашиванием у КЛа на канале в вт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сомневаюсь что ты за всех это можешь сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 не поверишь, сплю и вижу, когда же мне дадут хоть призрачный шанс, отведать этого десерта Ну хоть хватило смелости признаться, я уж думал ты совсем безнадеженНу, это аналфаер у тех, кто не фармит эпики и не знают как их получают на самом деле) Должен тебя огорчить но мне ваще насрать на эти эпики-не спать ночами ради этого не для меня Мне хватает того, что есть) Ну а насчет выпрашиваний ты не зарекайся-у меня хватает знакомых в клане, что бы быть достаточно информированым да и без этого не раз говно на форум выливалось а эти срачи с насосом хиро, обидами, ливами паков из клана ох уж эти пресвятые эмперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Должен тебя огорчить но мне ваще насрать на эти эпики-не спать ночами ради этого не для меня Мне хватает того, что есть) Ну а насчет выпрашиваний ты не зарекайся-у меня хватает знакомых в клане, что бы быть достаточно информированым да и без этого не раз говно на форум выливалось а эти срачи с насосом хиро, обидами, ливами паков из клана ох уж эти пресвятые эмперсы Ну это тебе пофиг, потому что у тебя почти все есть или все есть) И не ночью, а вечером) Вы бы вот взяли и пришли в праймовое время Да, насчет лива из клана, хороший пример - толстячок По крайней мере могу ответить на 100% за наш пак, да и так обычно все по делу делается) Остальное меня вообще то и не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну это тебе пофиг, потому что у тебя почти все есть или все есть) И не ночью, а вечером) Вы бы вот взяли и пришли в праймовое время Да, насчет лива из клана, хороший пример - толстячок По крайней мере могу ответить на 100% за наш пак, да и так обычно все по делу делается) Остальное меня вообще то и не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 фига се легенды про буст грачей :3 А что вам, дд, еще надо кроме сета +6+10, пушки 16й и колец?) И вообще, я говорил с ним одним, а не за ваш пак. Хз к чему ты влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А что вам, дд, еще надо кроме сета +6+10, пушки 16й и колец?)И вообще, я говорил с ним одним, а не за ваш пак. Хз к чему ты влез я же не в пм влез,раз на форуме написал,то любой в праве откомментить. я вот не поверю что на твоих арбах ток 2 кольца из эпика. а зная какие кольца на Севене я плыву в улыбке :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А что вам, дд, еще надо кроме сета +6+10, пушки 16й и колец?) И вообще, я говорил с ним одним, а не за ваш пак. Хз к чему ты влез 2 сапога галоши же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я же не в пм влез,раз на форуме написал,то любой в праве откомментить. я вот не поверю что на твоих арбах ток 2 кольца из эпика. а зная какие кольца на Севене я плыву в улыбке :] Приме. на мне ак и оли ак. фринта. оли серьга и серьга +10. я отваливаюсь от купалов. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения