Avtoritetno Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 покоряет реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 чет вспосмнил , а где топ посан траян? сдох он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Чуешь разницу в фпс и пинге? И че дальше? Такой же фпс а как лагало видно на фрапсе) П.с. несомневался что пойдут отмазки-так то убить пак колхозников нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну когда набафался в поле чем только можно + флаги, то да убить сложновато. А Так, хуже коса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 И че дальше? Такой же фпс а как лагало видно на фрапсе) П.с. несомневался что пойдут отмазки-так то убить пак колхозников нельзя придурок? причем здесь лаги сервера (скачок пинга, "задержки" как вы говорите по пару сек) до твоего фпса? когда у тебя при повороте камеры - матрица начинается и причем тут отмазкы? я не играю ни в одном из данных кланов и неимею отношение к колхозникам, как вы говорите кароче, рубай лебедя дальше, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 придурок? причем здесь лаги сервера (скачок пинга, "задержки" как вы говорите по пару сек) до твоего фпса? когда у тебя при повороте камеры - матрица начинается и причем тут отмазкы? я не играю ни в одном из данных кланов и неимею отношение к колхозникам, как вы говорите кароче, рубай лебедя дальше, гл придурок: 1-чьи это проблемы? 2-ты че тогда ваще воняешь тут если не играешь ни в одном из данных кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Ну когда набафался в поле чем только можно + флаги, то да убить сложновато. А Так, хуже коса ты хуже мобов, но при этом живешь как-то ведь придурок: 1-чьи это проблемы? 2-ты че тогда ваще воняешь тут если не играешь ни в одном из данных кланов? проиграли и проиграли. проблемы были у серва. посмотрим кто на что способен на чемпе. Изменено 14 июня, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Допустим я на чемпе юзал бы фул банки+квики и тд, потому как администрация не смотрит за этим, и доказать не как судьям или кто там смотреть будет, этот турнир с одной стороны фейковый в данном аспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Допустим я на чемпе юзал бы фул банки+квики и тд, потому как администрация не смотрит за этим, и доказать не как судьям или кто там смотреть будет, этот турнир с одной стороны фейковый в данном аспекте. кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Допустим я на чемпе юзал бы фул банки+квики и тд, потому как администрация не смотрит за этим, и доказать не как судьям или кто там смотреть будет, этот турнир с одной стороны фейковый в данном аспекте. ну мы знаем кто ты. а анимация квиков видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ищу любителей психоделиков)) мб у вас есть форум какой , поделимся опытом -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ищу любителей психоделиков)) мб у вас есть форум какой , поделимся опытом -) на улицу ночью выйди, там тот еще психоделик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) лохчмонетдрузей скройся отсюда, перечитай всё выше и ответь по теме, а не сьезжай на "пошли отмазки" "чьи это проблемы" "че воняешь если не играешь ни в одном клане" тебе деревянному обьяснить, что такое ФПС и что такое ПИНГ ? и что влияет на одно и на второе? п.с. мне срать кого вы там убиваете, просто меня бесят дауны с диагнозом шварца клоун я лучше тебя знаю что на что влияет щас будет учить меня что такое 2*2=4 я тебе еще раз говорю чьи это проблемы что лагало? можно подумать только у вас лаги были точнее у тех кому ты подсасываешь посмотри как у меня лагало клоун я тупо из агра не мог выйти ибо пока таргет береш в таких лагах уже опять сагривают! и я неною в отличии от вас клоунов Изменено 15 июня, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 напомнить тебе, кто ныл напару с котлетой про наш оффпатибафф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 напомнить тебе, кто ныл напару с котлетой про наш оффпатибафф? напомни ка давай)) жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ты, бинд и котлета жи в стиле "азаза они баффстилят дефлект и спирит с саммонера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ты, бинд и котлета жи в стиле "азаза они баффстилят дефлект и спирит с саммонера". не было такого и на подпись не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ну мы знаем кто ты. а анимация квиков видна. Анимация квиков при раше в полете(или при флешках магов и тд) или также заюзать могу герой берс, ты ничего не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Анимация квиков при раше в полете(или при флешках магов и тд) или также заюзать могу герой берс, ты ничего не увидишь Если в момент, когда на тебе будет висеть хиро берс, тебя будут дебафать, даже тупо фир или овера дебафы, процент прохождения писаться не будет =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Анимация квиков при раше в полете(или при флешках магов и тд) или также заюзать могу герой берс, ты ничего не увидишь фрапсы с открытыми бафами. про хиро бберс уд и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну это я навел что со стороны не как не увидишь. И также не увидишь банки юзаешь или нет, даже на фрапсе с открытыми бафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Ну это я навел что со стороны не как не увидишь. И также не увидишь банки юзаешь или нет, даже на фрапсе с открытыми бафами. у банок есть анимация. если 2-3 банки можно не азметить. но в целом будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 клоун я лучше тебя знаю что на что влияет щас будет учить меня что такое 2*2=4 я тебе еще раз говорю чьи это проблемы что лагало? можно подумать только у вас лаги были точнее у тех кому ты подсасываешь посмотри как у меня лагало клоун я тупо из агра не мог выйти ибо пока таргет береш в таких лагах уже опять сагривают! и я неною в отличии от вас клоунов Динозаврик, о чем речь шла? Смотри ато получишь карму шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 у банок есть анимация. если 2-3 банки можно не азметить. но в целом будет видно. будет видно по скачкам хп на фрапсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Динозаврик, о чем речь шла? Смотри ато получишь карму шварца выбрал 1 момент с фрапса, рассказал пацанам как буд-то весь замес такой пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 выбрал 1 момент с фрапса, рассказал пацанам как буд-то весь замес такой пинг. могу специально для тебя натыкать 100500 скринов, но ты же такой бездонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 могу специально для тебя натыкать 100500 скринов, но ты же такой бездонный лучше ссылку дай, наполнитель плюшевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 лучше ссылку дай, наполнитель плюшевый я тебе лучше наполнителя дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 выбрал 1 момент с фрапса, рассказал пацанам как буд-то весь замес такой пинг. то чувство когда тупая грачина не в состоянии анализировать свой фрапс где наш сапорт зависает . а также понять что ему дали скрин лишь с минимальным пингом. дай бог чтоб вы попались на нас на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения