en0tpwnz Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 завуалированная форма и название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ГФ Инсепшену и Пуфу. других не встретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 гф, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ГФ Инсепшену и Пуфу. других не встретили тяпница тринадцатое жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 лето жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Кто кого в какой позе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 ГФ Инсепшену и Пуфу. других не встретили норм норм , только я хз если и дальше будет пинги по 400 и выше с задержками по 2 сек , то думаю с турниром будет облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) тоже лагали наши. так то весь вечер какие то задержки были и подёргивания. Изменено 13 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 тоже лагали наши. так то весь вечер какие то задержки были и подёргивания. таже дрочь по 2 сек задержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 карочи не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 хз, спрятались в инсты. сделать бы ограничение на количество каждого инста, запущенного в один момент времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 хз, все ок вроде, пинг с 20 очень редко сегодня прыгал на 70-80, иногда подвисало по 1 сек (за 2 часа раз 5 наверн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 хз, все ок вроде, пинг с 20 очень редко сегодня прыгал на 70-80, иногда подвисало по 1 сек (за 2 часа раз 5 наверн) ну у меня тоже норм, 18-25 обычно. просто авария очередная под киевом вот часть народа и лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 норм норм , только я хз если и дальше будет пинги по 400 и выше с задержками по 2 сек , то думаю с турниром будет облом. у меня вообще тормоза были нереальные) лимит нпс пс минимум во время боя поставил более менее стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 у меня вообще тормоза были нереальные) лимит нпс пс минимум во время боя поставил более менее стало) причем тут это? железо меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 так а кто кого? смогли в етот раз сделать 1 потерю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 так а кто кого? смогли в етот раз сделать 1 потерю? 9 потерь сделали хД причем тут это? железо меняй лаги у всех были в этот момент) на фрапсе четко видно момент лагов-секунд 8-10 максимум) больше лагов не было) и это было у всех не только у меня) а лагало еще из за фрапса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Hide Team Bro? AHAHAHAHAHHAHAHAHAHAH я бы сказал ноугрейд даггер пвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 записываем в фавориты турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) да Сережа - идешь на встречу вам - собираю кого могу ( драйверы , отсутствие сабов и трансформ ) - чтобы вам потестить ВАМ состав и опа я в телевизоре Изменено 14 июня, 2014 пользователем iPuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Это же Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 да Сережа - идешь на встречу вам - собираю кого могу ( драйверы , отсутствие сабов и трансформ ) - чтобы вам потестить ВАМ состав и опа я в телевизоре +1, ни стыда ни совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Амбрелка не очень) Фуфуфу юзать макросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 9 потерь сделали хД лаги у всех были в этот момент) на фрапсе четко видно момент лагов-секунд 8-10 максимум) больше лагов не было) и это было у всех не только у меня) а лагало еще из за фрапса) Чуешь разницу в фпс и пинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) да Сережа - идешь на встречу вам - собираю кого могу ( драйверы , отсутствие сабов и трансформ ) - чтобы вам потестить ВАМ состав и опа я в телевизоре я хз, что в этом такого. лично мне всегда было по барабану, что где и как там делали с фрапсами Изменено 14 июня, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Хватит эти отмазы, упали и смиритесь. Научитесь достойно проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Хватит эти отмазы, упали и смиритесь. Научитесь достойно проигрывать. ты хоть бы в тему попердывал, а то только воздух портишь напрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 чота как та так получилось... лакер бегает с бафом на точность и не получает трешбаф с ПП. хиро котейки на тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 чет вспосмнил , а где топ посан траян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения