dvq Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В КП ножей: На основе клана Hatis: Требуются: -Ghost hunter - Вакантно -Wind Rider - eQWaubrise -Adventurer - GaNJuBaSTeR (ПЛ) -Sagittarius - Вакантно -Pheonix Knight - (Вакантно) -Pheonix Knight - (Вакантно) -Cardinal -(Вакантно) -Cardinal -(Grayyy) -Dominator - Вакантно Иметь в наличии: mumble 1.2.5/микрофон 100% явка ТВ/осады Постоянно включенный skype, если находитесь онлайн с ПТ определимся Точ от +12 Овер +10 БП +15 по поводу бишей, говорю сразу, никакого рефлекта,валиков и т.п. связь "GaNJuBaSTeR "4p0k "Grayyy "RoshenStyle "eQWaubrise Ап по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомец Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В КП ножей: На основе клана Hatis: Требуются: -Ghost hunter - Вакантно -Ghost hunter - Вакантно -Adventurer - GaNJuBaSTeR (ПЛ) -Sagittarius - Вакантно -Pheonix Knight - (Вакантно) -Pheonix Knight - (Вакантно) -Cardinal -(Вакантно) -Cardinal -(Вакантно) -Dominator - Вакантно Иметь в наличии: mumble 1.2.5/микрофон 100% явка ТВ/осады Постоянно включенный skype, если находитесь онлайн с ПТ определимся Точ от +12 Овер +10 БП +15 Ап по теме. а че барды не надо? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 нескромный вопрос - нах 2 бп, ну да ладно, я за (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а че барды не надо? Оо Потестим такой, если будет сильно лететь кенс, сетап поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 биш +20 есьб и ПЛ ТХ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 нескромный вопрос - нах 2 бп, ну да ладно, я за (+) Честно говоря, после х35, где фир прилетал и наши биши ишли на*уй, я бы вообще 3 бп зделал биш +20 есьб и ПЛ ТХ есть. чо? up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 пв ваш в вилках на арбе играет и не токо там 3 ножа мало для кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Богдан, спасибо за советы) Определимся как нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 пв ваш в вилках на арбе играет и не токо там 3 ножа мало для кп Я тру нагибатор228, год бана на х55 открыл для меня глаза начиная от х100 до х1, знаю как забустить пак, какой бафф, фулл бафф, Анти кансел (поэтому бардов пока не беру) на сервере около 5-ти лет играл, сетап вполне устроит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сырок в пак,я так понял , для того ,что бы быстро свалить как тру дагеры пвнз?Или для тригера на атак спид с лука,типо полевые ожесточённые условия? 2 танка,надежда на безоткатную икону всё ещё живёт в сердце ПЛа? 3 разных дагера,типо что бы не было споров,кто лучше за свою профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сырок в пак,я так понял , для того ,что бы быстро свалить как тру дагеры пвнз?Или для тригера на атак спид с лука,типо полевые ожесточённые условия? 2 танка,надежда на безоткатную икону всё ещё живёт в сердце ПЛа? 3 разных дагера,типо что бы не было споров,кто лучше за свою профу? Если Sagittarius для тебя сырок , хавк нужен для бега, во-первых 2 танка - безоткатная икона, агр ( точенный на - п. дефф) Агр ДД от бишей скорей всего я за АВ сяду, я писал - это не конечный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Если Sagittarius для тебя сырок , хавк нужен для бега, во-первых 2 танка - безоткатная икона, агр ( точенный на - п. дефф) Агр ДД от бишей скорей всего я за АВ сяду, я писал - это не конечный состав. А ой,я чисто на скил глянул... Да и вправду хавк,перепутал. 2 танка не просто не должны тупить,но и ещё знать когда бросать икону,1 будет спать,без заряда,другой вместе с 1 икону кинет,во аншлаг будет. Не будет безоткатной иконы, поверь,сократит время,но не сделает без отката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А ой,я чисто на скил глянул... Да и вправду хавк,перепутал. 2 танка не просто не должны тупить,но и ещё знать когда бросать икону,1 будет спать,без заряда,другой вместе с 1 икону кинет,во аншлаг будет. Не будет безоткатной иконы, поверь,сократит время,но не сделает без отката. Палы могут икону друг об друга набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомец Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Потестим такой, если будет сильно лететь кенс, сетап поменяю. по поводу кенсла кстати, он сильно увеличен. а за хиро кенс пику вообще молчу... каждый удар практически - 2-4 баффа!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Палы могут икону друг об друга набивать В поле очень замечательная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Честно говоря, после х35, где фир прилетал и наши биши ишли на*уй, я бы вообще 3 бп зделал чо? up Тх у него в ПЛ сете есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletstorm Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 очинь апасное КаПэ пасаны!!111адын1!!1адын ну очинь апасное капэ!!1. ГгыГгыГгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 удачи вам Грею привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.