GpvpHoobastank Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вопрос. Допустим у меня есть Ы (мид) кастеты +10 с ца без пвп вставки и без мв. Смогу ли я сначало вставить Ы неолит, а потом сделать пвп вставку? Просто говорят что вещь может быть либо мв либо пвп, но на х55 ХАНТЕРЕ в разделе обменник есть вариант с пвп и мв вставкой одновременно. Спасибо. Просьба не агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Мв тушки не могут быть пвп, мв пухи могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В 23.05.2014 в 14:47, GpvpHoobastank сказал: Вопрос. Допустим у меня есть Ы (мид) кастеты +10 с ца без пвп вставки и без мв. Смогу ли я сначало вставить Ы неолит, а потом сделать пвп вставку? Просто говорят что вещь может быть либо мв либо пвп, но на х55 ХАНТЕРЕ в разделе обменник есть вариант с пвп и мв вставкой одновременно. Спасибо. Просьба не агриться. Сможешь поставить и МВ и ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 спасибо всем, тему можно офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.