Razghul Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Добрый день! Помогите выбрать, нужен чар полезный клану, кп или чтоб везде брали, так же хотелось походить на боссов, хоть посмотреть что это за мобы), в ла2 не играл года 4 или даже больше, посмотрел форум многое поменялось. Приоритеты: расы все кроме, орков и куриц, не люблю я их. Не дд,так понимаю что дд навалом, думаю взять пп(как я понял тут его подняли) или бишопа, также рассматриваю бд или свс.В принципе можно и танка. Хотелось бы узнать кто в реалиях данного сервера нужнее и кого можно одеть более менее самому, без вливания кучи бабла. А то я зашел, цены посмотрел на шмот и мне поплохело( Извиняюсь если не там тему создал. В разделе рекрутинг смотрел, но больно тему все старые, такое ощущение что не кого уже не набирают в кланы.Так же хотелось бы на осады походить ну и али по фармить, хотя бы через пару лет когда накоплю адены. Многие наверное увидя эту тему , подумают что опять какой-то нуб спрашивает кем играть, ну а как не спрашивать, если у каждой фришки свои фишки. Так что проще спросить чем самому искать отличия от других серверов, тем более многих тонкостей на форуме нет. Заранее спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 СВС\БД дешевле в одёжке и востребованы. СВС-а ищут чаще. для ПП и биша буст нужен получше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Везде нужен <<БП>>,а если нет начального капитала лучше <<БД>>класса нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 БД/ свс в +3+6 сете везде гребут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldsence Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Добрый день! Помогите выбрать, нужен чар полезный клану, кп или чтоб везде брали, так же хотелось походить на боссов, хоть посмотреть что это за мобы), в ла2 не играл года 4 или даже больше, посмотрел форум многое поменялось. Приоритеты: расы все кроме, орков и куриц, не люблю я их. Не дд,так понимаю что дд навалом, думаю взять пп(как я понял тут его подняли) или бишопа, также рассматриваю бд или свс.В принципе можно и танка. Хотелось бы узнать кто в реалиях данного сервера нужнее и кого можно одеть более менее самому, без вливания кучи бабла. А то я зашел, цены посмотрел на шмот и мне поплохело( Извиняюсь если не там тему создал. В разделе рекрутинг смотрел, но больно тему все старые, такое ощущение что не кого уже не набирают в кланы.Так же хотелось бы на осады походить ну и али по фармить, хотя бы через пару лет когда накоплю адены. Многие наверное увидя эту тему , подумают что опять какой-то нуб спрашивает кем играть, ну а как не спрашивать, если у каждой фришки свои фишки. Так что проще спросить чем самому искать отличия от других серверов, тем более многих тонкостей на форуме нет. Заранее спасибо за ответы. Хочешь соло ПП без окон ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Хочешь соло ПП без окон ?) Начал качать пп взял волка, пока кач идет нормально, посмотрим как дальше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 милости просим к нам ,как это не набираем в кланы ,набор полным ходом=) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317074 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.