Lidder Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Клан- PiLigRiM. Состав основы пати. 1 биш - закрыто 2 свс -место свободно 3 бд - закрыто 4 ше -закрыто 5 пп - место свободно 6 пв - закрыто 7 пв\ав -закрыто 8 кот - закрыто 9 арба - закрыто ну и те кто не вошёл в 9-ку)) 10 спойл - закрыто По бусту и левелу ограничения нету рассматриваются все!! Требования: говорилка (микрофон),ну и умение играть за свою профу. В игре можете отписывать на ник L1dder. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Lidder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaSTeR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 оп, ножи, АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Как тут интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Клан- PiLigRiM. Состав основы пати. --------(пати в первую очередь собирается для пвп!! ---крабы не нужны)) 1 биш - место свободно 2 свс -место свободно 3 бд - закрыто 4 ше -место свободно(рассмотрим и ее) 5 пп- место свободно 6 пв - закрыто 7 пв\ав - место свободно 8 кот - место свободно 9 арба - место свободно ну и те кто не вошёл в 9-ку)) 10 спойл - закрыто Ещё рассмотрим ТК. По бусту и левелу ограничения нету рассматриваются все!! Требования: говорилка (микрофон),ну и умение играть за свою профу. В игре можете отписывать на ник L1dder. и как себя ножи в масс пвп показывают? неужели тащат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 и как себя ножи в масс пвп показывают? неужели тащат? не ты на прайде танко пати соберал?) по тебе АП ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 не ты на прайде танко пати соберал?) учитывая что на сервере последние 2-3 месяца не было ни одной маг пати норм тащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaSTeR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а вот и проверим, тащат ножи или нет) есть сейчас на Медее хоть одна норм даггер-кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 учитывая что на сервере последние 2-3 месяца не было ни одной маг пати норм тащили я не говорю о последних 2-3 месяцах я говорю о временах клана редхард и его 11 паках)) и о масс пвп вашей танко патей соответсвенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaSTeR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 тролли детектед )) тут тема о наборе в КП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 никогда не видел ни одного флагнутого пилигрима в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaSTeR Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У тебя настолько слабый онлайн??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 нет, просто вы ссытесь флагаться даже фул паком на двух персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 нет, просто вы ссытесь флагаться даже фул паком на двух персов я прихожу в дв для слива виталки, когда я буду приходить туда с целью найти пвп ты об этом узнаешь) Главное не пропадай как в тот раз когда тебя слили на пк, пару дней назад было вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я прихожу в дв для слива виталки, когда я буду приходить туда с целью найти пвп ты об этом узнаешь) Главное не пропадай как в тот раз когда тебя слили на пк, пару дней назад было вроде))) вы паком слили его на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 на мне было три бафа, так что все честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Гонял 82 мм-ом в Мажор Аркане робе по дв пилигримов,двоих догнал)) Изменено 28 мая, 2014 пользователем Единороговодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 вы паком слили его на пк? нет что ты собрали весь клан и ударил КАЖДЫЙ ПО РАЗУ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidder Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Единороговодка!!! Может ты нам лучше скинешь скрины где ты дамажешь на осадах обещанные 40-50к коняшкой!!?? Очень хочется посмотреть!! Изменено 28 мая, 2014 пользователем Lidder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvIaSTeR Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Реально вообще найти кота и арбу на Медее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Реально вообще найти кота и арбу на Медее??? да вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 а тх уже не актуальны? и че за пилигрим? где старый синдикат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidder Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Расовая дискриминация )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а где старый синдикат? ушёл на покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Реально вообще найти кота и арбу на Медее??? реально найти кота, особенно если это твинк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidder Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidder Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidder Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 212А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidder Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidder Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения