Северочек Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Форму опроса взял с одной из тем, т.к. сам лучше не придумал или поленился ..извините. Прошу посоветовать : 1) Какие саб-классы (и почему, естественно) вы посоветуете для ТК(Eva’s Templar); не забудьте указать, какие скиллы вы советуете брать с саб-классов; Кроме того, скажите, советуете ли вы качать какой-либо из сабов до 85 уровня (например, чтоб ходить в инстансы). Если да, то какой и почему? 2) Какое снаряжение вы посоветуете для ТК на 84+ уровне, и почему? Распишите, пожалуйста, подробно по данной схеме: * +6 и выше 1800 атрибута сет доспехов S84 - какой и почему? * +6 и выше рубашка ранга S - на что HP/CP/MP и почему? * +6 и выше топ S пояс - на что именно и почему? * +6 и выше S/S80/S84 пуха - какая именно, с каким SA и с каким атрибутом (объясните почему)? * +6 и выше Ворпал/Элегия бижа - поясните какая эпик-бижа необходима ТК? 3) Какие питомцы необходимы ТК? 4) На что заточить скиллы ТК? 5) Какие татуировки поставить ТК? Спасибо за внимание. Просьба не флудить, а дать дельный ответ. пысы: знаю что ТК не в почете тут, но прошу ответить серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ты даже не написал для чего тебе, для олимпа или поля, совсем разные вложения требуются. Ну и для поля чтобы тебя взяли в нормальное кп ты должен быть ультра прямым, с опытом , по сути у тебя его нет. Скорее тк больше для олимпа вот тебе темка на затравку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341372 Изменено 21 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ты даже не написал для чего тебе, для олимпа или поля, совсем разные вложения требуются. Ну и для поля чтобы тебя взяли в нормальное кп ты должен быть ультра прямым, с опытом , по сути у тебя его нет. Скорее тк больше для олимпа вот тебе темка на затравку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341372 Для поля...олимп (не мое не выдержу сток), а руки ..ну мыж люди руки с помощью толковых игроков выпрямим. Спасибо и на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чух Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну и для поля чтобы тебя взяли в нормальное кп ты должен быть ультра прямым, с опытом , по сути у тебя его нет. Какое норм КП возьмёт ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Какое норм КП возьмёт ТК? Вспомни Ксидикса с Эмбера.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Какое норм КП возьмёт ТК? не знаю, если это будет хиро ТК) ну а почему бы и нет вообще) совсем недавно тол от тк давал почти 100% резист от кансела/стила, пока кансел не сделали как на руоффе ++ к мощности хила и резист к дебафам тоже неплохо когда я играл бишом, то мечтал о ТОЕ от ТК, так как на фрее не было чайн хила, только баланс, рестор и боа. Даже под иконой было сложновато хилить. Но это другие хроники и мечты биша, так как пати тк не устраивал Изменено 21 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не знаю, если это будет хиро ТК) ну а почему бы и нет вообще) совсем недавно тол от тк давал почти 100% резист от кансела/стила, пока кансел не сделали как на руоффе ++ к мощности хила и резист к дебафам тоже неплохо магнус тоже спасает от рескилла, но у него мало плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Все. всем спс, буду брать ТК, чар для меня новый и интересен. Закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ну начнем с того, что саб до 85 ты вкачать не сможешь. Можешь апнуть саб варриора до 80, чтобы взять баф с трансформы на 25% к п. атаке, лично я всегда беру его, ну или саб енчатера, там и рестор хп/мп, вика и так далее(олимп вариант) Начнемс: Сабы: Контр-хаст, целестиал, пассыв крит или контр-спирит. Остальные книги тратить на повышение м. дефа. Сеты: Для оли - Обычный морай +6 и выше, если с деньгами нет проблем, то можно мв морай, но не ниже +6, так как ТК самый тощий по количеству хп. Для поля же лучше будет ворпал ну или тот же веспер, опять же 6++ Пушка онли мечь на фокус, атт святость. Тату: +5стр - 5 кон, +4вит -4инт Питомец - волк. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Lockdown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну начнем с того, что саб до 85 ты вкачать не сможешь. Можешь апнуть саб варриора до 80, чтобы взять баф с трансформы на 25% к п. атаке, лично я всегда беру его, ну или саб енчатера, там и рестор хп/мп, вика и так далее(олимп вариант) Начнемс: Сабы: Контр-хаст, целестиал, пассыв крит или контр-спирит. Остальные книги тратить на повышение м. дефа. Сеты: Для оли - Обычный морай +6 и выше, если с деньгами нет проблем, то можно мв морай, но не ниже +6, так как ТК самый тощий по количеству хп. Для поля же лучше будет ворпал ну или тот же веспер, опять же 6++ Пушка онли мечь на фокус, атт святость. Тату: +5стр - 5 кон, +4вит -4инт Питомец - волк. если мне не изменяет память,то ещё год назад сделали возможным качать сабы до 85 с изучением всех скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вспомни Ксидикса с Эмбера.) Псина, которая всасывала у всех, когда все ушли, и он стал королем пустого сервера. На х1 был главным терпилой. Он успел насосаться даже на бабаяве и уже и оттуда слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Короче, не читал суть понял и так. МВ мрх +10(простая тушка +10+), топ ы пояс пвп деф +10, хп рубаха +10, мв куттер(бонус к шансу крита) + много или просто мечь + много на фокус холи атт(вроде у трибунала холи атт), так-же ик дагер +++ са фокус с пвп вставкой для кансела. В мечь можно вставить реген хп шансовый, рефлект пасивный, реген цп шансовый, в дагер те же лсы. Сет такой от того что у тк хреновый резист от стана и нет фортитюды и в этом сете норм дпс, хп рубаха от того что тк тащит своим регеном хп и хилом, са хп безсмысленный т.к. ты всеравно будешь хилиться с пухой на акум, а с фокусом дпс больше, пвп пояс потому что ты гребаный танк . До 85 качать следует только свса, он будет для тебя второй основой т.к. в кп и на фарм ТК некому не вписался xD. Изменено 21 мая, 2014 пользователем iKiros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 и нет фортитюды Есть) У всех танков он есть : http://www.linedia.ru/wiki/Fortitude_%28335%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (Deflect Magic) - Увеличивает сопротивление магическим атакам на 100%. Время действия: 20 мин (Anti Magic Armor) - Увеличивает Маг. Защ. на 5000. Время действия: 30 сек. Это тут работает на ТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (Deflect Magic) - Увеличивает сопротивление магическим атакам на 100%. Время действия: 20 мин (Anti Magic Armor) - Увеличивает Маг. Защ. на 5000. Время действия: 30 сек. Это тут работает на ТК? (Anti Magic Armor) - Увеличивает Маг. Защ. на 5000. Время действия: 30 сек. - МагУД - да (Deflect Magic) - Данный скил весьма странный ( присутствует у танков и бардов ) повышает шанс фейла магии по вам, но как проверить не знаю) а баф слот занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (Anti Magic Armor) - Увеличивает Маг. Защ. на 5000. Время действия: 30 сек. - МагУД - да (Deflect Magic) - Данный скил весьма странный ( присутствует у танков и бардов ) повышает шанс фейла магии по вам, но как проверить не знаю) а баф слот занимает слышал что тут зеркала вообще не пашут и танкам туго да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnggelXL Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Дает только шанс фейла по танку,не отражает ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 слышал что тут зеркала вообще не пашут и танкам туго да? ага юзнул зеркало получил от мага крит и в город)) Зеркало шансовое 50 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ага юзнул зеркало получил от мага крит и в город)) Зеркало шансовое 50 % любители магов чтоли сервак сделали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну начнем с того, что саб до 85 ты вкачать не сможешь. Можешь апнуть саб варриора до 80, чтобы взять баф с трансформы на 25% к п. атаке, лично я всегда беру его, ну или саб енчатера, там и рестор хп/мп, вика и так далее(олимп вариант) Начнемс: Сабы: Контр-хаст, целестиал, пассыв крит или контр-спирит. Остальные книги тратить на повышение м. дефа. Сеты: Для оли - Обычный морай +6 и выше, если с деньгами нет проблем, то можно мв морай, но не ниже +6, так как ТК самый тощий по количеству хп. Для поля же лучше будет ворпал ну или тот же веспер, опять же 6++ Пушка онли мечь на фокус, атт святость. Тату: +5стр - 5 кон, +4вит -4инт Питомец - волк. Самый тощий шк,а дагер тк уже не акутуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 любители магов чтоли сервак сделали( Корейцы любители магов, как не печально признавать в большинстве ситуаций л2 игра магов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вкачал себе варка до 61лвл, начал тк теперь...думаю попозжа еще и кузю сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 ТК это нормальный танк, самый защищенный танк в игре. В ПвП от агра ТК почти не возможно сорваться. То есть, как контроллер ситуации при нормальных ДД этот танк очень неплох в пати. Но вот беда то в чем - в этих хрониках танков в основном рассматривают, как демагеров, а ТК имеет минимальный демаг из всех танков. Скажем, я вначале на Астериосе, после возвращения в феврале этого года, создал ТК, потом понял, что как этот танк я ни одному пати здесь не нужен. Удалил ТК со вздохом и продолжил играть Паладином созданным еще в 2008-2009 годах. Хотя, мне нравится играть всеми профами танков, которые есть в игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 ТК это нормальный танк, самый защищенный танк в игре. В ПвП от агра ТК почти не возможно сорваться. То есть, как контроллер ситуации при нормальных ДД этот танк очень неплох в пати. Но вот беда то в чем - в этих хрониках танков в основном рассматривают, как демагеров, а ТК имеет минимальный демаг из всех танков. Скажем, я вначале на Астериосе, после возвращения в феврале этого года, создал ТК, потом понял, что как этот танк я ни одному пати здесь не нужен. Удалил ТК со вздохом и продолжил играть Паладином созданным еще в 2008-2009 годах. Хотя, мне нравится играть всеми профами танков, которые есть в игре. Ясно, но я все равно его уже качаю т.к. профа мне интересна. Одна проблема денег катастрофически нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ясно, но я все равно его уже качаю т.к. профа мне интересна. Одна проблема денег катастрофически нет((( Качайся как получается до 3 профы, делай саб и фарми сабом ( эффективние брать саб суппорта к ним не так придираются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Качайся как получается до 3 профы, делай саб и фарми сабом ( эффективние брать саб суппорта к ним не так придираются ) Не совсем. Сабы надо брать с пользой для основы. 1. СвС - от него на 75 лвл берешь контр-целестиал. Очень легко качается в Рифте и всегда востребован. 2. От Варриора берешь контр-хаст на 75 лвл. Защиту от дебафов не стоит, поскольку у тебя есть "умный кубик", мощный персональный клинс. Из Вариоров бери ВЛ-а и там же в Рифте качается влет. 3. Последний саб не имеет значения, поскольку от него надо брать не контр-скилл, а пасивный фокус. Советую брать либо спойла, либо дестра и там же в Рифте качаешь его влет до 75 лвл. Лучше спойла, еще и прибарахлишься дропом. Из остальных сабскилов берешь м-деф и физатаку. М-деф это уязвимое место всех танков, а том числе и ТК. Из оружия для основы на масс ПвП основное оружие это дубина на ХП +300 святости. Под Олимп тебе нужно оружие 300 холи: меч на фокус, нож-фокус ПвП (кэенсэл), лук фокус. Ну, тактика ТК на Олли это уже разговор отдельной темы с прикрученным гайдом. Из шмота в идеале Элегия, а так сойдет и +6 1800 Морай. В любом случае ставь тату +4STR -4 CON. DEX у тебя и так высокий, а демаг подгулял. DEX резать не стоит, но и бустить для этой профы нет смысла. При порезанном CON ты не теряешь в п-деф, а дебафы снимет кубик. Вообще задебафать ТК это почти непосильная задача даже для Овера. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Elanar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северочек Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не совсем. Сабы надо брать с пользой для основы. 1. СвС - от него на 75 лвл берешь контр-целестиал. Очень легко качается в Рифте и всегда востребован. 2. От Варриора берешь контр-хаст на 75 лвл. Защиту от дебафов не стоит, поскольку у тебя есть "умный кубик", мощный персональный клинс. Из Вариоров бери ВЛ-а и там же в Рифте качается влет. 3. Последний саб не имеет значения, поскольку от него надо брать не контр-скилл, а пасивный фокус. Советую брать либо спойла, либо дестра и там же в Рифте качаешь его влет до 75 лвл. Лучше спойла, еще и прибарахлишься дропом. Из оружия для основы на масс ПвП основное оружие это дубина на ХП +300 святости. Под Олимп тебе нужно оружие 300 холи: меч на фокус, нож-фокус ПвП (кэенсэл), лук фокус. Ну, тактика ТК на Олли это уже разговор отдельной темы с прикрученным гайдом. Из шмота в идеале Элегия, а так сойдет и +6 1800 Морай. В любом случае ставь тату +4STR -4 CON. DEX у тебя и так высокий, а демаг подгулял. DEX резать не стоит, но и бустить для этой профы нет смысла. При порезанном CON ты не теряешь в п-деф, а дебафы снимет кубик. Вообще задебафать ТК это почти непосильная задача даже для Овера. Вот спасибо, за совет, а то одна ругань и флуд были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не совсем. Сабы надо брать с пользой для основы. 1. СвС - от него на 75 лвл берешь контр-целестиал. Я и имел ввиду супорт клас ( свс/пп/вк) как вариант ее/биша с него взять пасив фокус и будет трансформа на саблим ( хотя такну она не очень то и нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения