Перейти к содержанию
Asterios

Полководец (или садимся за Dreadnought)

HALTAEON

Рекомендуемые сообщения

Почему никто не заикнулся про элегию лайт для соло фарма? Чем она хуже хэви?

Изменено пользователем SonicFactor

Почему никто не заикнулся про элегию лайт для соло фарма? Чем она хуже хэви?

потому-что в хеви он будет жирнее и сможет держать на себе мобов

потому-что в хеви он будет жирнее и сможет держать на себе мобов

а если локации для соло например рифт, где фул рума фул множитель держится спокойно и без хэви?) Производительность за счет лайта улучшится.

В идеале для соло фарма лучше держать элю лайт а для пвп и мас локк фарма в фул пати надевать хэви.

и сможет держать на себе мобов

Я понимаю, что играющему на банке это сложно осознать, но разжую. По ВЛу в лайте мобы попадают намного реже.

а если локации для соло например рифт, где фул рума фул множитель держится спокойно и без хэви?) Производительность за счет лайта улучшится.

В идеале для соло фарма лучше держать элю лайт а для пвп и мас локк фарма в фул пати надевать хэви.

может и да, но сильно ты проиграешь если будешь в хеви везде ? разница не будет ощутимой.

По ВЛу в лайте мобы попадают намного реже.

Какое соотношения жирность-уклонения ?

хорошый пруф или сам сделай тест

Поскольку есть тема, лучше спрошу здесь, чем для новичков. Какой саб (целка или контр УД) более полезен ВЛу для выживаемости при фарме мобов? 
Два других хаст и спирит, шмот не позволяет брать третий фокус и нормально стоять, иногда все таки падаю. Целка с одной стороны дает неуязвимость, но ненадолго, а УД никогда не использовал, говорят, оно висит долго и чаще вылетает.  

Я бы спирит удалила

И взяла бы пасив/контр крит

и как это поможет выживаемости?

Вопрос был о целке или контр УД, а не на что спирит поменять.   

У меня к.хаст целка и уд мне норм, но если выберать между уд и целкой я отдал бы предпочтение целке, за те пару сек неуязвтмости можно фул хп отрегенить.

может и да, но сильно ты проиграешь если будешь в хеви везде ? разница не будет ощутимой.

если сделать татушки на стр - кон и одеть лайт для соло фарма, разница будет ощутима. мобы будут ложиться быстрее, и реген от ударов будет лучше. Соотношение жир +сила скорость атаки. если мне хватает к примеру 10 к хп, почему не вырезать кон до 8к в стр или в декс чтобы поднять производительность ничего не теряя. Не знаю как вы, я делаю именно так и не жалуюсь. А много хп ничего не даст тебе если у тебя защита плохая по статам, а вот скорость атаки и сила атаки плюс шанс крита даст тебе полноценный стабильный отхил от вмпирика даже если плохая защита у персонажа. На оли таким билдом конечно не сходишь и на пвп и на мас фарм, а на соло фарм самое оно.

Изменено пользователем SonicFactor

если сделать татушки на стр - кон и одеть лайт для соло фарма, разница будет ощутима. мобы будут ложиться быстрее, и реген от ударов будет лучше. Соотношение жир +сила скорость атаки. если мне хватает к примеру 10 к хп, почему не вырезать кон до 8к в стр или в декс чтобы поднять производительность ничего не теряя. Не знаю как вы, я делаю именно так и не жалуюсь. А много хп ничего не даст тебе если у тебя защита плохая по статам, а вот скорость атаки и сила атаки плюс шанс крита даст тебе полноценный стабильный отхил от вмпирика даже если плохая защита у персонажа. На оли таким билдом конечно не сходишь и на пвп и на мас фарм, а на соло фарм самое оно.

а если ты пойдешь в СоА ? или ЛоА ? там держать мобов врятли сможеш

а если ты пойдешь в СоА ? или ЛоА ? там держать мобов врятли сможеш

Я же выше написал, для этих случаев нужно иметь хэви.

Поскольку есть тема, лучше спрошу здесь, чем для новичков. Какой саб (целка или контр УД) более полезен ВЛу для выживаемости при фарме мобов? 

Два других хаст и спирит, шмот не позволяет брать третий фокус и нормально стоять, иногда все таки падаю. Целка с одной стороны дает неуязвимость, но ненадолго, а УД никогда не использовал, говорят, оно висит долго и чаще вылетает.  

Целестиал , ибо висит часто , и фул успеешь отрегенится за её время .А вот по спириту , как часто вылазит? просто на паладина думаю взять

Целестиал , ибо висит часто , и фул успеешь отрегенится за её время .А вот по спириту , как часто вылазит? просто на паладина думаю взять

часто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...