Losenokk Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ку, решил поиграть немного, имеется голый дестр со скилами +15 +30 и с баном чата на час (раздели года 2 назад). Имеются все полезные лсы. Ищу клан или людей с целью пофармить форты и пофаниться в свое удовольствие. На чаре был фул шмот, пухи и эпики +20, включая +12 Ы пояс, но сцука все ушло, есть желание одеться заново) так же ищу человеков побегать вечерами в Д3 (+ обновление РОС) после 13 00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не иди в найт дримы чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сори, надо было сначала зайти на акк, а потом тут писать )) GM-Krios Baron Глобальные Модераторы Сообщений: 1502 Опубликовано Аккаунта ********* не существует. Так же не существует аккаунтов привязанных к почте ********@yandex.ru. Скорее всего ваш аккаунт был удалён по сроку давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ку, решил поиграть немного, имеется голый дестр со скилами +15 +30 и с баном чата на час (раздели года 2 назад). Имеются все полезные лсы. Ищу клан или людей с целью пофармить форты и пофаниться в свое удовольствие. На чаре был фул шмот, пухи и эпики +20, включая +12 Ы пояс, но сцука все ушло, есть желание одеться заново) так же ищу человеков побегать вечерами в Д3 (+ обновление РОС) после 13 00 МСК Я могу взять)) Как надумаешь в лс отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмбаСб Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я могу взять)) Как надумаешь в лс отпиши а ты пост выше читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.