Losenokk Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ку, решил поиграть немного, имеется голый дестр со скилами +15 +30 и с баном чата на час (раздели года 2 назад). Имеются все полезные лсы. Ищу клан или людей с целью пофармить форты и пофаниться в свое удовольствие. На чаре был фул шмот, пухи и эпики +20, включая +12 Ы пояс, но сцука все ушло, есть желание одеться заново) так же ищу человеков побегать вечерами в Д3 (+ обновление РОС) после 13 00 МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 отписал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 не иди в найт дримы чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сори, надо было сначала зайти на акк, а потом тут писать )) GM-Krios Baron Глобальные Модераторы Сообщений: 1502 Опубликовано Аккаунта ********* не существует. Так же не существует аккаунтов привязанных к почте ********@yandex.ru. Скорее всего ваш аккаунт был удалён по сроку давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В 21.05.2014 в 04:09, Losenokk сказал: ку, решил поиграть немного, имеется голый дестр со скилами +15 +30 и с баном чата на час (раздели года 2 назад). Имеются все полезные лсы. Ищу клан или людей с целью пофармить форты и пофаниться в свое удовольствие. На чаре был фул шмот, пухи и эпики +20, включая +12 Ы пояс, но сцука все ушло, есть желание одеться заново) так же ищу человеков побегать вечерами в Д3 (+ обновление РОС) после 13 00 МСК Я могу взять)) Как надумаешь в лс отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмбаСб Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В 20.08.2014 в 14:59, Versy сказал: Я могу взять)) Как надумаешь в лс отпиши а ты пост выше читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.