Aleksey2313 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Мне 19 лет , Зовут - Алекс Я из Украины, город Луганск . Буду Рад Вместе Качь(и слив ) Главное в Компании! .. Патей как от Двух человек так и до того кол-ва , сколько будет желающих играть вместе . Это что то Вроде Песочницы ... Походы на РБ, Просто Дуэли между собой , Сливать в ПК играков , ПвП , - на что воображения Хватит. - Делать Все ! можно спокойно Рыбачить ... Просто играть. Мне не хватает Компании, все Кланы в которых Был, к ним нужно привыкнуть - подстроится, под их онлайн , если Он вообще есть! ТО Я слишком мал уровнем ...то просто Соклановцы заняты разными делами ... Как это надоедает, игра самому. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Aleksey2313 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Приходи к нам в REDNEX - нас мало, мы сила, и мне тоже бывает не с кем потрепаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 давайте все вместе лучше ко мне =) VeryOldFriends фкс,форт ,фан ,дружный коллектив=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey2313 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 давайте все вместе лучше ко мне =) VeryOldFriends фкс,форт ,фан ,дружный коллектив=) как Вас найти? Приходи к нам в REDNEX - нас мало, мы сила, и мне тоже бывает не с кем потрепаться. Как Вас найти? Мой ник Основы NewValfram напишите пожалуйста почтой . Пишите все , кто хочет поиграть в Пати Я есть в РК и в Скайпе , так же в одноклассниках и в Контакте . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Черт возьми! Это так мило!!! давай дружить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хороший подход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kle0patra Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 читаем почту молодой человек =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.