Перейти к содержанию
Asterios

гопота

Satkovski

Рекомендуемые сообщения

Как разговаривать с гопниками?

503_thumb.jpeg?1248874856

Если к вам подошли начали задавать вопросы “кто такой”, “сам откуда” и т.п. Надо правильно отвечать. Это же и есть принцип общения в камере.

Инструкция
Уровень сложности: Непросто
1шаг

Если вам кричат “Иди сюда!”. Надо остановиться показать что ты заинтересован. Не стоит отвечать “Сам иди сюда!”. Вы стоите ждете пока к вам подойдут. Подходят говорят “Че оглох?” или в таком типе. Отвечаете: “Чем могу помочь?”

2шаг

Или ситуация началась по другому. К вам подходят тянут руку здороваться. Не жмете руку потому что нормальный пацан первому встречному не пожмет руку(в тюрьме вообще за руку на здороваются). Говорите “Ты кто?” у вас на это есть право. Тот говорит “Я тут местный” или что нибудь другое. Отвечаете “Я тебя не знаю”. Он говорит “Тебе что в падлу поздороваться?”. Вы отвечаете "Я тебя не знаю, может ты и не пацан вовсе кто-же тебя знает(здесь главное должен быть намек).

3шаг

Вопросы такие как: “Дай телефон”, “Ты кто по-жизни”, и т.п. Можете пропустить сказать “Я тебя не знаю”, но если они продолжаются отвечаете на них вопросом “С какой целью интересуешься?”. Потом наверное будет “Ты что грубишь?”, “Тебе что в падлу с пацанами побазарить?” и т.п. 

Например ситуация.

-Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? (Тут нельзя оправдываться, говорит “нет не в падлу” это будет проигрыш)

- Ты не ответил на мой вопрос.

- А ты на мой.

- Собираешься по беспределу наехать? 

- Ты меня в чем-то обвиняешь?

- Ответь на мой вопрос. Имею право поинтересоваться?(Тут важно слово “поинтересоваться”, нельзя в этой ситуации говорить спросить потому что на фене оно имеет двойной смысл. Спрашивают за что-то).

4шаг

Дальше наверное скажут.

-Для себя интересуюсь.

Отвечаете.

-Я тебя не знаю. (Эту фразу ни в коем случае на продолжать такими словами как “И знать не хочу” и т.п.

И здесь надо показать своим видом что разговор закончен (только видом). Если улыбались, то перестать.

5шаг

Цикл может повториться. Главное все четко отвечать.

Если вас о чем либо попросили.

Например.

-Подай стакан.

-Вы молчите.

-Тебе в падлу что-ли?

Тут вы задаете вопрос.

-Наехать хочешь?

-Я тебя как нормального пацана прошу.

-Не обессуть, не понял, на.

6шаг

Важно!

Не оправдываться.

Не отвечать на вопросы.

Не выполнять просьбы

Не срываться на “высокие” тона – оставаться вежливым и спокойным.

Продолжать требовать ответа на свой вопрос.

Задавать “неудобные” вопросы.

7шаг

Если это были гопники которые живут по порядкам зоны(понятиям) то на этом разойдетесь. А если отморозки (беспредельщики) то могут и драться начать. Но если вы не сломаетесь то выйдете из этого с чувством собственного достоинства.

После этого могут даже пригласить пива попить увидев в тебе нормального парня. Но если нет можно разойтись.

Может быть и по-другому в конце разговора будут угрожать еще – на это не отвечаем.

Когда подходит гопота я начинаю делать так : sUepY.gif

И они убегают.

Когда подходит гопота я начинаю делать так : sUepY.gif

И они убегают.

тоже весьма эффективный способ, они ведь этого не ожидают

парень умеет копировать и вставлять текст, за это ему жирный плюсик :rofl:

я вспомнил  ! моя молодость 90е годы )) Подошли ко мне 3е какихто неадекватов  им не понравилось то что я не курю -начали требовать денег . Тут видимо на подсознании сработал мой артистизм я как засвистел громко так громко. Этих гопников как ветром сдуло - и денег даже не надо хД

хД вспоминаю всегда улыбаюсь)

Ну сейчас такой гопоты нету...

В основном так поступают только отморозки, наркоманы, да зеки.
лучше с такими вообще не говорить.

Спасибо автору, теперь я антигопарь

всегда пожалуйста, все для вас котятки

а ну как э слыш ты чо в натуре го общаца

Один в парке не гопник.

Слышал такую поговорку?

парень умеет копировать и вставлять текст, за это ему жирный плюсик :rofl:

а ты не умеешь? могу научить за определенную плату

Как разговаривать с гопниками?

503_thumb.jpeg?1248874856

Если к вам подошли начали задавать вопросы “кто такой”, “сам откуда” и т.п. Надо правильно отвечать. Это же и есть принцип общения в камере.

Инструкция
Уровень сложности: Непросто
1шаг

Если вам кричат “Иди сюда!”. Надо остановиться показать что ты заинтересован. Не стоит отвечать “Сам иди сюда!”. Вы стоите ждете пока к вам подойдут. Подходят говорят “Че оглох?” или в таком типе. Отвечаете: “Чем могу помочь?”

2шаг

Или ситуация началась по другому. К вам подходят тянут руку здороваться. Не жмете руку потому что нормальный пацан первому встречному не пожмет руку(в тюрьме вообще за руку на здороваются). Говорите “Ты кто?” у вас на это есть право. Тот говорит “Я тут местный” или что нибудь другое. Отвечаете “Я тебя не знаю”. Он говорит “Тебе что в падлу поздороваться?”. Вы отвечаете "Я тебя не знаю, может ты и не пацан вовсе кто-же тебя знает(здесь главное должен быть намек).

3шаг

Вопросы такие как: “Дай телефон”, “Ты кто по-жизни”, и т.п. Можете пропустить сказать “Я тебя не знаю”, но если они продолжаются отвечаете на них вопросом “С какой целью интересуешься?”. Потом наверное будет “Ты что грубишь?”, “Тебе что в падлу с пацанами побазарить?” и т.п. 

Например ситуация.

-Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? (Тут нельзя оправдываться, говорит “нет не в падлу” это будет проигрыш)

- Ты не ответил на мой вопрос.

- А ты на мой.

- Собираешься по беспределу наехать? 

- Ты меня в чем-то обвиняешь?

- Ответь на мой вопрос. Имею право поинтересоваться?(Тут важно слово “поинтересоваться”, нельзя в этой ситуации говорить спросить потому что на фене оно имеет двойной смысл. Спрашивают за что-то).

шаг

ты уже слова не скажешь если это норм гопники :rofl:

ага, каких то добрых гопников описал))

обычно что то типо такого:
-э уважаемый епт

-да?

-че сказал? 

-что?

-ты че мне дерзишь?

-я ничего не говорил

-че тупой ептыть?

и потом херак тебе в носяру:D

Какие у вас проблемы...

у тебя же травмат и приора посаженная такая и тонированная))) у тебя нет проблем)

географическое общество ? бло, Превеликобровный садж Крузенштерн. звучит однако.

у тебя же травмат и приора посаженная такая и тонированная))) у тебя нет проблем)

А кто тебе запрещает их купить?

географическое общество ? бло, Превеликобровный садж Крузенштерн. звучит однако.

угу )

Фапайте на горы  :D

ljd3cizt7b7v.jpg

А кто тебе запрещает их купить?

угу )

Фапайте на горы  :D

ljd3cizt7b7v.jpg

вера не позволяет

Смени её тогда ))

намаз не буду делать и не проси

Садж взял бы да рассказал про свою религию, выделил тему ! ,какая она , от куда началась, кто он самый и что проповедует , ну и т.д. 

может у людей мнения изменятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...