Satkovski Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Как разговаривать с гопниками? Если к вам подошли начали задавать вопросы “кто такой”, “сам откуда” и т.п. Надо правильно отвечать. Это же и есть принцип общения в камере. Инструкция Уровень сложности: Непросто 1шаг Если вам кричат “Иди сюда!”. Надо остановиться показать что ты заинтересован. Не стоит отвечать “Сам иди сюда!”. Вы стоите ждете пока к вам подойдут. Подходят говорят “Че оглох?” или в таком типе. Отвечаете: “Чем могу помочь?” 2шаг Или ситуация началась по другому. К вам подходят тянут руку здороваться. Не жмете руку потому что нормальный пацан первому встречному не пожмет руку(в тюрьме вообще за руку на здороваются). Говорите “Ты кто?” у вас на это есть право. Тот говорит “Я тут местный” или что нибудь другое. Отвечаете “Я тебя не знаю”. Он говорит “Тебе что в падлу поздороваться?”. Вы отвечаете "Я тебя не знаю, может ты и не пацан вовсе кто-же тебя знает(здесь главное должен быть намек). 3шаг Вопросы такие как: “Дай телефон”, “Ты кто по-жизни”, и т.п. Можете пропустить сказать “Я тебя не знаю”, но если они продолжаются отвечаете на них вопросом “С какой целью интересуешься?”. Потом наверное будет “Ты что грубишь?”, “Тебе что в падлу с пацанами побазарить?” и т.п. Например ситуация. -Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? (Тут нельзя оправдываться, говорит “нет не в падлу” это будет проигрыш) - Ты не ответил на мой вопрос. - А ты на мой. - Собираешься по беспределу наехать? - Ты меня в чем-то обвиняешь? - Ответь на мой вопрос. Имею право поинтересоваться?(Тут важно слово “поинтересоваться”, нельзя в этой ситуации говорить спросить потому что на фене оно имеет двойной смысл. Спрашивают за что-то). 4шаг Дальше наверное скажут. -Для себя интересуюсь. Отвечаете. -Я тебя не знаю. (Эту фразу ни в коем случае на продолжать такими словами как “И знать не хочу” и т.п. И здесь надо показать своим видом что разговор закончен (только видом). Если улыбались, то перестать. 5шаг Цикл может повториться. Главное все четко отвечать. Если вас о чем либо попросили. Например. -Подай стакан. -Вы молчите. -Тебе в падлу что-ли? Тут вы задаете вопрос. -Наехать хочешь? -Я тебя как нормального пацана прошу. -Не обессуть, не понял, на. 6шаг Важно! Не оправдываться. Не отвечать на вопросы. Не выполнять просьбы Не срываться на “высокие” тона – оставаться вежливым и спокойным. Продолжать требовать ответа на свой вопрос. Задавать “неудобные” вопросы. 7шаг Если это были гопники которые живут по порядкам зоны(понятиям) то на этом разойдетесь. А если отморозки (беспредельщики) то могут и драться начать. Но если вы не сломаетесь то выйдете из этого с чувством собственного достоинства. После этого могут даже пригласить пива попить увидев в тебе нормального парня. Но если нет можно разойтись. Может быть и по-другому в конце разговора будут угрожать еще – на это не отвечаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Когда подходит гопота я начинаю делать так : И они убегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Когда подходит гопота я начинаю делать так : И они убегают. тоже весьма эффективный способ, они ведь этого не ожидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Крутой лайфхак, лайкнула бы, но лайков не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 парень умеет копировать и вставлять текст, за это ему жирный плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я вспомнил ! моя молодость 90е годы )) Подошли ко мне 3е какихто неадекватов им не понравилось то что я не курю -начали требовать денег . Тут видимо на подсознании сработал мой артистизм я как засвистел громко так громко. Этих гопников как ветром сдуло - и денег даже не надо хД хД вспоминаю всегда улыбаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо автору, теперь я антигопарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Ну сейчас такой гопоты нету... В основном так поступают только отморозки, наркоманы, да зеки. лучше с такими вообще не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а ну как э слыш ты чо в натуре го общаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо автору, теперь я антигопарь всегда пожалуйста, все для вас котятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а ну как э слыш ты чо в натуре го общаца Один в парке не гопник. Слышал такую поговорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satkovski Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 парень умеет копировать и вставлять текст, за это ему жирный плюсик а ты не умеешь? могу научить за определенную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Как разговаривать с гопниками? Если к вам подошли начали задавать вопросы “кто такой”, “сам откуда” и т.п. Надо правильно отвечать. Это же и есть принцип общения в камере. Инструкция Уровень сложности: Непросто 1шаг Если вам кричат “Иди сюда!”. Надо остановиться показать что ты заинтересован. Не стоит отвечать “Сам иди сюда!”. Вы стоите ждете пока к вам подойдут. Подходят говорят “Че оглох?” или в таком типе. Отвечаете: “Чем могу помочь?” 2шаг Или ситуация началась по другому. К вам подходят тянут руку здороваться. Не жмете руку потому что нормальный пацан первому встречному не пожмет руку(в тюрьме вообще за руку на здороваются). Говорите “Ты кто?” у вас на это есть право. Тот говорит “Я тут местный” или что нибудь другое. Отвечаете “Я тебя не знаю”. Он говорит “Тебе что в падлу поздороваться?”. Вы отвечаете "Я тебя не знаю, может ты и не пацан вовсе кто-же тебя знает(здесь главное должен быть намек). 3шаг Вопросы такие как: “Дай телефон”, “Ты кто по-жизни”, и т.п. Можете пропустить сказать “Я тебя не знаю”, но если они продолжаются отвечаете на них вопросом “С какой целью интересуешься?”. Потом наверное будет “Ты что грубишь?”, “Тебе что в падлу с пацанами побазарить?” и т.п. Например ситуация. -Тебе что с нормальными пацанами в падлу по-базарить? (Тут нельзя оправдываться, говорит “нет не в падлу” это будет проигрыш) - Ты не ответил на мой вопрос. - А ты на мой. - Собираешься по беспределу наехать? - Ты меня в чем-то обвиняешь? - Ответь на мой вопрос. Имею право поинтересоваться?(Тут важно слово “поинтересоваться”, нельзя в этой ситуации говорить спросить потому что на фене оно имеет двойной смысл. Спрашивают за что-то). шаг ты уже слова не скажешь если это норм гопники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ага, каких то добрых гопников описал)) обычно что то типо такого: -э уважаемый епт -да? -че сказал? -что? -ты че мне дерзишь? -я ничего не говорил -че тупой ептыть? и потом херак тебе в носяру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Какие у вас проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Какие у вас проблемы... у тебя же травмат и приора посаженная такая и тонированная))) у тебя нет проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 географическое общество ? бло, Превеликобровный садж Крузенштерн. звучит однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у тебя же травмат и приора посаженная такая и тонированная))) у тебя нет проблем) А кто тебе запрещает их купить? географическое общество ? бло, Превеликобровный садж Крузенштерн. звучит однако. угу ) Фапайте на горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А кто тебе запрещает их купить? угу ) Фапайте на горы вера не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 после горы должно было быть *беее-беее* что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 вера не позволяет Смени её тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Смени её тогда )) намаз не буду делать и не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 намаз не буду делать и не проси Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcANT Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ты еу намаз, он тебе слюняз. баш на баш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Йа нифига не поняш няш няш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Садж взял бы да рассказал про свою религию, выделил тему ! ,какая она , от куда началась, кто он самый и что проповедует , ну и т.д. может у людей мнения изменятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.