Arrowgods Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Версия: 27959M Дата события: 20.05.2014 В вложении 2 скриншота. Скрины стат светлого танка и хавка. При одинаковом Dex (35) и при наличии у хавка такого скилла как Quick Step ур 2 +11 Мощность и соответственно отсутствии данного скилла у танка мы имеем практически одинаковую скорость бега 144 у танка и 145 у лука. Если убрать заточку скилла то у лука будет ещё меньше скорость бега чем у танка при наличии скила quick step. Любой танк догоняет лука. В общем всё на скринах. Ругаться хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всё еще зависит и от базового параметра DEX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrowgods Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всё еще зависит и от базового параметра DEX. Вообще какие либо работы намечаются с луками? Танк передэмаживает луков с соизмеримым шмотом в несколько раз, танк бегает быстрее луков. Ну так ведь не должно быть. Такое чувство что админы сами играют за танков и сами себе бонусы нарисовывают. Господа админы сделайте уже что нибуть. Первое- разобраться с скоростью бега. Второе - увеличить лимит крит рейда с 500 до 700 хотябы. получится параметр 700/1000 тоестьм аксимум 70%. У меня ПВ в елегии лайт и скул дагерами имеет 499 крит рейда без какого либо бафа (примерно та же ситуация на луке) - тоесть в прелестях бафа обделены. Хоть тогда луки станут более мение играбельными классами. Сами попробуйте поиграть за луков и поймёте что мои предложения имеют под собой почву. С уважением хавх Media х3 С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вообще какие либо работы намечаются с луками? Танк передэмаживает луков с соизмеримым шмотом в несколько раз, танк бегает быстрее луков. Ну так ведь не должно быть. Такое чувство что админы сами играют за танков и сами себе бонусы нарисовывают. Господа админы сделайте уже что нибуть. Первое- разобраться с скоростью бега. Второе - увеличить лимит крит рейда с 500 до 700 хотябы. получится параметр 700/1000 тоестьм аксимум 70%. У меня ПВ в елегии лайт и скул дагерами имеет 499 крит рейда без какого либо бафа (примерно та же ситуация на луке) - тоесть в прелестях бава обделены. Хоть тогда луки станут более мение играбельными классами. Сами попробуйте поиграть за луков и поймёте что мои предложения имеют под собой почву. С уважением хавх Media х3 С да у лука дпс самый маленький) одмины не хотите добовлять дпс луку - дайте тогда просто тупо 50% или 100% урона по робе) лук создан чтоб истреблять магов) а получается наоборот))) и в итоге лук не может никому ничего сделать) правда это на этих хрониках(или мож на этом сервере так, т.к в л2 не играл лет 8) ну судя с того что я читал ща луки себя норм чувствуют на последних хрониках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitara Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 За последние 2 месяца с луками что то совсем не понятное сделали. Я играю в луко паке и просто для примера приведу: три раза в неделю (одним и тем же составом) мы ходим на зака и каждый раз урон становился все меньше и меньше, в начале больше всех била арба (со временем урон, который наносила арба можно было достичь только в трансформе), на след. заходе хавк, а потом урон резко упал у всех. Если судить по ДВ то упала еще и дальность атаки, потому что если раньше стояли не двигаясь, то теперь приходится бегать. Про осады вообще сказать страшно... Если мы своим паком могли вынести спокойно магов, то с каждой осадой по чуть чуть становилось все хуже. Мне просто интересно, что с луками делают? И возможно ли ими будет играть в дальнейшем или пора ставить крест на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это раздел РПП. Здесь формулировки " чуть-чуть" "понемногу" "дальность упала" не принимаются. Дайте сравнение - было 100, стало 80. ( со скнинами и доказательствами) и укажите ревизию.. Иначе это просто флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrowgods Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Это раздел РПП. Здесь формулировки " чуть-чуть" "понемногу" "дальность упала" не принимаются. Дайте сравнение - было 100, стало 80. ( со скнинами и доказательствами) и укажите ревизию.. Иначе это просто флуд. Я вполне ясно выразил свою позицию. Есть скриншоты. Вам мало этого? Чётко описал сию проблему. Теперь хочу задать снова вопрос на который мне так и не удосужилось получить ответ. Исправления будут? Могу повторить вопрос или иначе его описать. Так же хочу дополнить что люди не могут вести регулярно статистику о состоянии статистики характеристик чаров. В игру они заходят отдохнуть поэтому никакой конкретики по изложенному от китара врятли стоит ожидать. Хотелось бы получить ясность - Да будите делать . Нет - не будите. В случае игнора это можно расценивать как не уважение в пользователям. Я надеюсь вы цените пользователей вашего ресурса и не оставите вопрос без внимания. С уважением хавк, медия х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitara Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это раздел РПП. Здесь формулировки " чуть-чуть" "понемногу" "дальность упала" не принимаются. Дайте сравнение - было 100, стало 80. ( со скнинами и доказательствами) и укажите ревизию.. Иначе это просто флуд. Уважаемый ГМ, извините меня конечно, но как вы представляете себе игровой процесс? По вашему мнению все игроки не отрываясь жмут кнопку принт скрин? Допустим мы пошли на Зака, сразу скриним урон по нему и перед его убийством общий урон? А потом сидим и неделями сравниваем? Вы именно так представляете себе игровой процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всё еще зависит и от базового параметра DEX. Если есть информация о "работает не правильно", создавайте новый топик, прочтя Правила раздела и не забыв привести доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.