Спокойный Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Надоело мне играть за БД (темболее на олимпе БД вообще никчемен), хочу начать побегать за танка на олимпе, есть марай сет +6+10, веспер пуха +10, АК зак фринда. Фармить адену на более крутой шмот не позволяет работа, хотя вечерами бегаю фармлю но это медленно все происходит и не скоро накопится нужная сумма. Вопрос: за кого из танков реально более менее нормально побегать на олимпе в таком шмоте? За пала, ДА или ТК? А да про ШК совсем забыл, его тоже список-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в таком шмоте за ДА. Если есть элегия то за ПАЛА. А так если кроме олимпа, на сервере нужнее палы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Пал. Но вообще танки эти разные по своей специфике, ты уж сам определись... за кого больше понравиться или ориентируйся на мувики с олимпа... Изменено 20 мая, 2014 пользователем bormoglo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyDiamond Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 морай вроде как ток для шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Посмотрев олимп мне вообще ДА показались самыми ущербными на нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) тк(если правильно его приготовить) и пал(на 2 иконах) самые злые олимп фармеры Изменено 20 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 тк тк(если правильно его приготовить) и пал(на 2 иконах) самые злые олимп фармеры после фикса сакрафайса пал злой только 1 минуту)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в таком шмоте за ДА. Если есть элегия то за ПАЛА. А так если кроме олимпа, на сервере нужнее палы. Чем палы нужнее ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у ТК при одинаковом бусте проблемы со всеми самонерами, в отличии от феникса который может в ДПС за первую минуту забить самонера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Икона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) у ТК при одинаковом бусте проблемы со всеми самонерами, в отличии от феникса который может в ДПС за первую минуту забить самонера у тк кроме саммонеров ни с кем проблем больше быть не должно по идее мб еще с сб на кривой пал тоже не идеален Изменено 20 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Чем палы нужнее ? в пати везде берут как икону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в пати везде берут как икону. Только палы из всех танков дают икону на пати ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 с СБ и на прямой у ТК проблемы, а на кривой со всеми бегунками проблемы у ТК (тюры берсы дагеры), в отличии от пала, который с птичкой зарядит икону и хрен от него убежишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) глад сложен в управлении и требует больше буста (с) Изменено 20 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Воощем бери ДА. Шк - на оли нужно еще зарядиться успеть (конечно есть пет сабовый), но практика показывает,что убить шк легче, чем палыча или ДА. ( Например можно убрать все рефлекты и не дать ему зарядиться или отбегать как нить) Тк - ну начинай делать себе кд, это славы нид много. ДА - требует ну очень хорошего навыка игры. Из личного опыта все же убивается проще паладина, хотя я не уверен на счет кенсела, вероятно, если бы ситуация была иной,то было бы не плохо. Класс интересный за счет рефлекта и все же нужно подумать больше, чем играя палычем на первых минутах. Палад - суровый танк. Так же как и да требует хороший игры, на оли часто встречаются. Вообщем, если для олимпа, то я бы поиграл за ДА их во первых меньше, во вторых если руки выпрямить то можно сделать себе хиро,что будет не плохим бонусом после игры за бд) Если же ты будешь еще захаживать в инсты, то конечно лучше паладинчика. но скажу, что все это относительно и встречал очень суровых танков, в независимости от профы. Правда практика подсказала,что с тк проблем было меньше всего из - за их дпс. ( но я всегда эту профу кайтил и очень следил за бафом, уд и зеркалами + имел талики на лф и ману,чтобы не просесть, а дпс по ним свой держал ровно в течении боя и знал,что бой будет 5 минут точно, поэтому не спешил) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) если делать равенство тк=кенсел нож, то конечно тк - уг танк чтобы тк рулил на оли ему нужно делать все на макс дпс, тату в -8кон и т.д., а кенсел нож вообще крайне редкий помощник лук обязателен хорошей точки, элег лайт, морай мв, элег хеви сеты и т.д. Изменено 20 мая, 2014 пользователем NothingMoreElse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) если делать равенство тк=кенсел нож, то конечно тк - уг танк чтобы тк рулил на оли ему нужно делать все на макс дпс, тату в -8кон и т.д., а кенсел нож вообще крайне редкий помощник хз, может быть, но по дпс у него будет все равно меньше, чем у шк, у пала, + он не сможет зарядить так и откенсилить как ДА. А мы ведь знаем,что лучше побеждать, когда у противника мало бафа) К тому же, если делать такой билд, ты автоматом пролетаешь у саммонеров, что не есть гуд) Вероятно, конечно и дпс билд был бы полезен в зависимости от класса, против кого идешь, но кд вещь очень нужная. -8 кон сомнительно, честно скажу ибо хп как раз ТК и нужно,чтобы зализываться успевать, но может еще на него одеть все овер переточенное, может что-то и будет иначе. Практика по x7 подсказывает,что тк с кд набирает +300 очей,если не больше (очень мало проигрышей). Есть смотреть x5 сервер оли, то там варк набирает норм птс и становится хиро,то есть олимп там на много живой. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) хоть и видос не сильно нравится, но вот игра за да или пример того,что что-то могут) В какой-то небольшой стпени буст, можно компенсировать лучшим контролем, но по факту, игра за ДА - это целая история) и сложнее как мне кажется,чем Паладином играть. March-april olympiad fights К сожалению многие Топ бои не были засняты. Ссылка на скачивание http://yadi.sk/d/cxrEpS31N2UJa Изменено 20 мая, 2014 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Seyfer а ты кто по профе? Я наблюдаю за олимпом и насчет кенсел дагера вижу, что ТК его достают с фениксами (т.к. феникс после иконы тупо бегает), иногда с другими танками в ответ, с самонерами, и опять же с теми, кто бегает, по той же ЕЕ с лука восновном бьют т.к. без ВВ постоянно. Что касается пала, то у пала тактика на олимпе проста, не убил за первую минуту иконы, бегаешь выживаешь и ждешь отката иконы. ШК - честно смотрел бои топ ШК, ну не впечатляет игра за ШК, как и у пала тупо икона и погнал убивать, не смог убить - все, тока вот с дагерами у ШК гораздо проще чем у того же ТК (из-за кучи дебафов) ДА - да на серве нету норм ДА, их очень мало, тока блекмиракс (который хорошо бьётся на оли) и майден - которого все унижают на оли, но мне кажется, что марай сет больше подходит для ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Seyfer а ты кто по профе? Я наблюдаю за олимпом и насчет кенсел дагера вижу, что ТК его достают с фениксами (т.к. феникс после иконы тупо бегает), иногда с другими танками в ответ, с самонерами, и опять же с теми, кто бегает, по той же ЕЕ с лука восновном бьют т.к. без ВВ постоянно. Что касается пала, то у пала тактика на олимпе проста, не убил за первую минуту иконы, бегаешь выживаешь и ждешь отката иконы. ШК - честно смотрел бои топ ШК, ну не впечатляет игра за ШК, как и у пала тупо икона и погнал убивать, не смог убить - все, тока вот с дагерами у ШК гораздо проще чем у того же ТК (из-за кучи дебафов) ДА - да на серве нету норм ДА, их очень мало, тока блекмиракс (который хорошо бьётся на оли) и майден - которого все унижают на оли, но мне кажется, что марай сет больше подходит для ТК На счет профы, не было берса и тира( Вот ветка для паладина, может что-то найдешь. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=335303 Морай сет больше подходил к билду, чем к профе) Нет нормальных ДА?Ну так стань им) ТК скучноватый чар в плане оли, то есть нет сюрпризов. Если им играть в пати или мини пати, то очень, очень весело) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ровный ХК укатает любого милишника, в том числе лолодинов, это чуть ли не антиклас, хотя раз на раз... А вот с норм бернерами и еще некоторыми профами у ХК проблем будет куда больше чем у пала или ТК из за дпса и отсутствия хила приличного. ШК вообще как оли профа не очень, только куча таликов, ОЕ шмот и то не факт т.к. хила нету, норм канцла нету, вв не ребафнуть, шилку не зарядить самому, а нормальные игроки тебе ее заряжать не будут, т.к. всем кто что то из себя представляет бои комментируют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а что ТК кто-то берет в консту??-)) А про ДА я написал что есть тока блекмиракс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) а что ТК кто-то берет в консту??-)) А про ДА я написал что есть тока блекмиракс В консту можно попасть любым классом, просто пл должен отлично понимать,что и для чего нужно. Многие, когда делают конст пати очень много о чем мечтают. Я играл тк в кп - 10 мембером, но чаще всего так как я держал прайм, а кто-то опаздывал, для меня место было) Чаще всего получалось не плохо, потому-что я старался играть. (но на кп я бы не стал надеяться все же) по сабжу, может исходить не из-того кем более-менее нормально, а может кем проще?)) и чтобы какой-нить профит был.... Изменено 20 мая, 2014 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у любого танка будут проблемы с самонерами и нормальными сб если тебе под такой буст нужен танк, выбирай между тк и палом, но если ты собираешься ходить хоть куда то кроме олимпа, пвп 1х1, и фортов... то тк тебе не подойдёт, в кп это бесполезный чар из за унылой иконы(пати ТОЛ) и низкого ДПСа, к тому же в инсты тебя тоже никто брать не будет(мало того что дпс у тк не ахти, так ещё и кубики фейлят лимиты на ура)... не спорю, есть исключения... но как правило кп через тк может убить соло ногибаторов и мобов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 это, когда определишься, не забудь нуписать, кого и почему взял)....только не забудь... Нужно, чтобы ссылочка была, вдруг кто-то еще будет сомневаться))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 посмотрел я видос с Блекмираксом, жаль там не было ниодного боя с ШК и ТК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нydroxybutyrate Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Только палы из всех танков дают икону на пати ? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Хм, а шк? А ТК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.