Ололошко Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Собственно вопрос заголовке, прошу оставить координаты, есть вопрос, который не уполномочены решить Ваши ГМы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А Вы не подумали,что вооозможно администрация это коллектив не с 1 человека Хотя Вас должно было как минимум заинтересовать пользователи "Администрация" ))http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=17502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А Вы не подумали, что администрация не читает личных сообщений на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А Вы не подумали прочитать подпись Админа?) По важным вопросам писать на admin[@]asterios.tmНе присылать письма по поводу: - покупки чего-либо - восстановления аккаунтов/вещей - снятия банов - переноса персонажей - набора ГМов/модераторов - каких-либо технических проблем (для этого есть форум) В 99% случаев не отвечаю на письма, но стараюсь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В его профиле я не нашел подписи, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Да в самом профиле она не отображается, только под сообщениями на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Собственно вопрос заголовке, прошу оставить координаты, есть вопрос, который не уполномочены решить Ваши ГМы Может быть, но я думаю,если что-то важное, то они быстрее передадут, чем ты будешь искать путь, как связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололошко Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо ! /delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Может быть, но я думаю,если что-то важное, то они быстрее передадут, чем ты будешь искать путь, как связаться. +1 Спасибо ! /delete Close Fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения